Вот уже неделю температура держится 37,0 - 37,5. Началось все с ночного озноба без особой температуры, затем начало ломать спину в районе копчика + у меня еще ПМС, месячные должны пойти со дня на день. Позвонила своему врачу и она СХОДУ не видя меня скзала, что у меня герпес. К ней я только в понедельник попаду, прописала ацикловир. Девочки, разве мои симптомы похожи на герпес?????????
А самой слабо логически подумать и решить что то, что она сказала чушь без соответствующих анализв???? Вот на таких как ты псевдо-врачи и наживаются )))
Открыла первую попавшуюся ссылку на "симптомы герпеса". Первые симптомы ощущаются через 2-14 дней после заражения. Появляется боль, иногда повышается температура, ухудшается самочувствие: налицо симптомы простуды╩. У женщин возникают зудящие точки в области половых губ, анального отверстия, ягодиц. Вскоре на этих местах появляются маленькие болезненные припухлости. На следующий день формируются пузырьки. Зона высыпаний становится очень болезненной. Половые губы могут припухнуть из-за воспаления настолько, что нарушается и становится болезненным мочеиспускание. Причиной боли являются болезненные пузырьки или язвочки около или в мочеиспускательном канале.
А вообще так: не верите этому врачу, сходите к другому. Вообще диагнозы по телефону ставить - дикость.
Если у вас раньше уже был герпес, то может высыпания пока ещё не проявились, а температура уже есть. Ваш врач наверняка знает о вашем герпесе, иначе откуда она всё это взяла.
Лина, герпес бывает не только генитальный, есть ещё опоясывающий лишай.
4, тем более, на анализы.
Я даже по интернету скажу, у Вас не только герпес, но и подмигивающая ляжка.
Это может быть любая половая инфекция. Это может быть просто застужение придатков..это может быть беременность. Да что угодно..надо ко врачу,нормальному. Сдать кровь,пцр и что там еще надо..и только тогда пить лекарства. Так же это бывает на нервной почве.
Не пейте ацикловир вот так вот, без анализов, тем более что высыпаний нет! он довольно токсичен. И вообще, с чего можно было поставить такой диагноз?? глупость какая! по описанию в первую очередь можно предположить пиелонефрит или воспаление придатков, но в любом случае надо смотреть и сдавать анализы, хотя скорее всего с месячными само пройдёт.
Только от врача! Не поверите, врач помимо общих анализов выписала анализ на ГЕРПЕС. Я в шоке....
Мариса, антитела IgG к герпесу у Вас точно будут - они у всех есть. Так вот не стоит из-за этого травиться ацикловиром, температура-то всего неделю и скорее всего по каким-то другим причинам (спина!). Вот если с месяц будет темп-ра, а моча и гинекология будут в порядке и при этом титры герпеса действительно высокие, можно будет подумать и о лечении герпеса; и то, если нет высыпаний - я бы не стала, вряд ли это от него даже и в описанном случае.
Спасибо всем, забыла упомнять, что врач обнаружила под моей грудью пятно похожее на лишай. Вероятно это ее насторожило.
ааа... но если это пятно - герпес, то должно чесаться. для герпеса вообще необычное место.
Ирина Т, мне кажется, что это лишай цветной, а не герпес....
мне тоже самое говорили,я уже тихо подыхала,когда наконец дали направление к инфекционисту,оказалась 1 очень неприятная вирусная дрянь-хорошо лечение успели вовремя начать...
а ацикловир хорошая вешь,мне его тоже прописали - все внешние признаки за 3 дня сошли.
Во-во, по описанию на лишай похоже, лучше бы правда инфекционисту или дерматологу показать. Не для герпеса это место, да и чешется он и зудит всегда.
Можу порадити гарного лЁкаря. Вона вилЁкувала мене пЁсля того, як лЁкарЁ опустили руки Ё вЁдмовилися зЁ мною займатися. В мене 3 роки була температура 37.5, та цЁлий "букет" вЁрусЁв. Якщо буде цЁкаво, звертайтеся: 050 77 23 313
скажите пожалуйста если у меня не когда не было герписа. Но после полового акта с человеком у которого герпис, есть вероятность его избежать? Скажите пожалуйста
Добрый день!
Очень часто причинами длительного субфебрилитета (37-37.6) являются хронические воспалительные процессы в мочеполовой системе. У женщин это как правило яичники, матка (сальпингоофорит, эндометрит), почки, надпочечники, мочевой пузырь. У мужчин - простата, почки, надпочечники. Как показывает практика очень часто воспалительные процессы развиваются из-за:
- снижения общего иммунитета (вирусные и бактериальные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, ангина, ЦМВ, ВЭБ, переохлаждения и т.д);
- наличия половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес)
- хирургических вмешательств в полость матки (аборты, ВМС и тд)
При несвоевременном или неадекватном лечении воспалительный процесс переходит в хроническую, вялотекущую форму, которая проявляется в виде :
- периодического дискомфорта (цистит, вагинит/кольпит, болезненные месячные, геморрой, боли в пояснице и тд);
- нарушении сексуальной функции (снижение либидо, нарушение потенции, аноргазмия и тд);
- субфебрилитета (иногда только в дневное время);
- ВСД (тревоги, дрожании пальцев рук, усталости, нервной возбудимости, бессоннице, потливости, сердцебиении, депрессии и т.д);
- сбоя гормонального фона.
Со временем в процесс вовлекается ЖКТ, суставы, иммунная и эндокринная системы.
К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).
Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!
Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.
Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.
В консультацию входит:
- индивидуальный подбор трав/настоек.
- подробный рецепт приготовления настоек.
- подробная схема приема.
Молодец, пропиарилась бесплатно!
а у меня уже много лет то 37 то 37,3. Когда 37 ничего, но когда 37,3 я уже еле ноги волочу. Предпочитаю дома сидеть.
Самое лучшее 36,9 - чувствую себя тогда отлично.
Хотя всегда моя норма была 36.6
Заметила что от интерферонов температура становится 36,6. Но только на время приема. А после сразу опять 37-37,2.
Что это?
ЭБ и ЦМВ антитела выше нормы, но вируса нет. Других симптомов нет.
При 37,3 чувствую как при температуре, слабость, ломота в теле.
Сообщение было удалено
Вот и у меня похожее состояние , хожу по врачам ни внятного не говорят не знаю что делать , заметила что часто выступает герпес , сейчас пью валацикловир , высыпаней нет , а температура 37.2 все время , состояние разбитое(
Сообщение было удалено
Вы решили свой вопрос?
Сообщение было удалено
Вы решили свой вопрос?
Нашли ли вы причину ?
Все кто в долгих поисках , заходите к нам в чат
Нас таких много :(
:)
а где найти почту? :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!