За день съела 10 кг. арбуз. Теперь думаю, чем это грозит. Аллергией, поносом? Но гад такой вкусный попался, был бы 15 кг всё равно бы съела!
Думаю ничего страшного не будет,съела и хорошо
Автор,не волнуйтесь,я каждый день ем по арбузу!)
всю ночь будешь бегать ссать
Сообщение было удалено
Горячие вести из туалета
За день..? Я в полтора часа такой делаю. И то... при условии, што отвлекаюсь. На дыню. Мона закинуться спецом под ночь. Тада кино будет разным - прогонят неско сеансов. С антрактами в сортир.
я тоже так могу. недавно купила 6-ти киллограмовый, вообще как ягодку скушала. :)
Ах... как я вам завидую! У нас в городе арбузы гнилые продаются..
Сообщение было удалено
мне за 2 года впервые попались хорошие))
а я живу в краю арбузов, но их не очень люблю
вот так новость. я не за день, а за пару часов арбуз съедаю)
ТОЖЕ ХОЧУ!
Почкам красота.Так что ешьте на здоровье.
Сообщение было удалено
туалет с нагрузкой будет работать :-)
Респект! Вот это женщина ))
В 100 граммах арбуза 40 калорий
Сообщение было удалено
а нитраты?
полезно,если без нитратов. есть простой тест: размять мякость арбуза в стакане кипяченой воды,она НЕ ДОЛЖНА быть сильно красной! если вода стала алой - то с нитратами,если просто мутно-розовая - арбуз норм. также смотрите на толщину и цвет прожилок. они д.б. тонкие,прозрачные или белые,но НЕ желтые! а еще вроде бы цвет корки не должен быть слишком интенсивно темно-зеленый. так вот. мне впервые за все лето и осень попался НОРМАЛЬНЫЙ арбуз! и размера он был не гигантского,а всего 5 кг. все остальные,что брала - были с нитратами. и после них болеле голова (хотя это может еще потому,что из крови выводятся электролиты,т.к после фуросемида тоже болит)
Под стулом ещё лужи нет?..
я вот так тоже съела,муж пришел с работы и ворчал что его не подождала.тоже вкусный попался арбуз,зараза такая))
.
Обоссытесь.
Сообщение было удалено
муж ворчал? бай-бай такому мужу! у меня разговор короткий!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!