Мне нравится есть всякую не полезную еду (суши с соусом, нагетсы и т.д.), но потом всегда жалею. Стараюсь себя ограничивать, то есть чаще 1 раза в неделю не ем. Но всё же, не есть совсем не получается, а внутренний голос говорит, что лучше не надо. Что делать?
И какая ваша любимая еда?
Выделить себе день для "вредной еды". Например, воскресенье. Тогда и еда будет в удовольствие, и совесть мучить не будет.
А почему суши не полезная еда?
Сообщение было удалено
потаму что готовят их при полной дизинтирии )))
я ем правильно слежу за весом не ем жирного жареного чипся не пью газировку. у меня отличная фигура поэтому раз в неделю я могу позволить себе "гадости" и газировку и чипся и гамбургеры и суши )))))
Сообщение было удалено
у меня та же проблема:(
такая же беда,люблю есть все то,что вредно.но стараюсь редко себе это позволять.
Сообщение было удалено
О_о
а я ем вредное и совесть меня не грызёт)))) и не толстая я
3 чипся - новое слово? Жесть!
Если вы в себя запихиваете всякую дрянь, значит вы себя не любите, полюбите себя и вам даже в голову не придет питаться всякой падалью.
Сообщение было удалено
+1. Меня тоже, и я такая же (то бишь не толстая).
И кстати, даже когда была с лишним весом, меня тоже совесть не грызла за "вредные вкусняшки". Ну съела и съела, что же теперь ап стену убиться))
как вкусно написали, а я вообще люблю поесть))) сладкое люблю, пирожки с вишнями там, восточные сладости, прянички, суши тоже люблю (хотя имхо, это диетический продукт), перчики фаршированные, плов люблю, да много чего... и не борюсь с этим! и со своим естественным весом - тоже не борюсь!!!
Обожаю суши, но готовлю их сама.
Обожаю терамису и чизкейк.
Пиццу очень люблю, но тоже сама готовлю.
Лишний вес есть немного, но жить мне не мешает.
Ха-ха, про полную дизинтирию это круто! Вообще-то дизентерия - это острая кишечная инфекция, главный симптом которой - диарея(понос по простому). Правильнее было бы сказать, что суши готовят в полной антисанитарии, следствием чего может быть и дизентерия.
Сообщение было удалено
О_о
Тоже офигела. Прям чаем подавилась. Как представила....Ооооо
Я сама готовлю нагетсы. Дл этого использую куриную грудку. Для панировки окунаю кусочки сначала в яйцо, потом овсяные отруби, смешаные с приправами. Как делать смесь из трав, погуглите рецепты KFC. Не жарю, а запекаю в духовке. Объеденье! И главное диетично.
Ой, по теме.... Прислали только что (если ссылка нормально отобразится) http://mail.yandex.ua/neo/message?current_folder=2120000950001589081&ids=2120000001102705108
Или тут... http://www.liveinternet.ru/users/rinasun/post134598444/
Любимая - не полезная. явно) но вот чипсы. нагетсы и суши, фаст-фуд есть не могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На десерт фрукты высушенные в дегидраторе и помидорки вяленые на десерт) А так стандартно