У меня в конце дня очень болят ноги. Что такое здоровая обувь и как избавиться от проблем с ногами. Подскажите советом
попробуйте компрессионное белье. мне помогло. намеренно не пишу фирму, чтобы не обвинили в рекламе, их несколько. стоит недешево, но оно того стоит.
Очень люблю такие темы! Девушка, а вы не пытались выяснить причину больных ног? Или вы думаете, что на форуме все заочные диагносты?
В каком месте болят, тоже зависит.
Попробуйте обувь на раскачивающейся подошве, она очень помогает снять усталось ног, а так же эффектвна при плоскостопии и варикозном расширение вен
Я с лета пользуюсь Здравообувью, мне она очень помогает.
1- меньше стали болеть ноги
2- коленка не болит
3- торакивозиновой мазью практически не пользуюсь
Попробуй, по себе могу судить, что она точно помогоет
Сообщение было удалено
А что вы можете сказать по поводу внешнего результата - ноги подтянулись? А то обещают, что целлюлит уменьшается, ноги подкачиваются. Есть такой эффект?
Сообщение было удалено
Мне сложно судить про целлюлит, я очень худенькая. Могу сказать только, что с проблемами ног реально помогает. Я просто в нее влюбилась
Смотрела сайт про Здравообувь. Очень интересно. Может кто-то приобретал такую обувь? Действительно лт она помогает?
Сообщение было удалено
Я сново повторяю реально помогает, какой смысл мне врать, я не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Смотрела сайт. Заказала Здравообувь. Сегодня привезут. Жду. Консультанты сказали, что эта обувь явлется оздоровительной обувью. Что эта обувь помогает при болях, усталости, отечности, плоскостопии, варикозе и координирут осанку. Хочу сама попробовать не по наслышке
Заинтреговали Здравообувью. Надо посмотреть. Может и правда приобрести?
Курьер привез эту Здравообувь. Прикольно. У нее подошва раскачивается во все стороны и стелька клевая, называется иглоукалывание. Непривычно и втоже время приятно в них стоять, а прощлась по комнате, тоже понравилось. Спасибо тому(правда не помню) кто посоветовал эту обувь приобрести.
Девочки, про Здравообувь. цитаты об ее описании
Здравообувь - это первая в мире адаптированная обувь, в конструкцию которой заложены принципы, которые применяются и в послеоперационной обуви, предназначенной для разгрузки стоп, позвоночника, суставов, а также различных тренажеров и приспособлений для борьбы с плоскостопием, нарушениями осанки, варикозом ног. Походка в Здравообуви благодаря перекатывающейся подошве меняется таким образом, что при ходьбе и стоянии Вы невольно выполняете упражнения, рекомендованные при варикозном расширении вен, плоскостопии, тендините, нарушениях осанки и др. При этом укрепляются мышцы тела и ног, что способствует похудению и уменьшению целлюлита, т.е их можно применять как антицеллюлитные тапочки или антицеллюлитный массажер. Если у Вас есть Здравообувь, Вам станут ненужными ВСЕ массажеры: ролики, шарики, различные массажеры для ног - ручные и аппаратные и др. Упругий материал подошвы и создаваемый ею "перекат" снижает нагрузку на коленный сустав до 70%! Также уменьшается нагрузка и на другие суставы и позвоночник. В отличие от остальных корректоров осанки, Здравообувь влияет на осанку, действуя не только на груднично-поясничный отдел позвоночника, а на все положение тела в целом - от пятки до макушки устраняя сутулость и походку на "полусогнутых"
Сообщение было удалено
Ой, а вы в каком городе? Подскажите сайт, пожалуйста. На тех сайтах, что нашла, только наложенным платежом доставка. Я в Москве, но в магазин ехать лень.
Ой, а вы в каком городе? Подскажите сайт, пожалуйста. На тех сайтах, что нашла, только наложенным платежом доставка. Я в Москве, но в магазин ехать лень.[/quote]
dietobuv.ru я в москве мне курьер привез за 200 руб.
Сообщение было удалено
Можно делать ванночки для ног с ромашкой, массаж. Но нужно знать причину. Что у вас? Может варкоз? А может от высоких каблуков?
это же все обман (Здравообувь эта) !!!! В СПОРТЗАЛ!!!!! Контрастный душ для ног в конце дня и усталости и боли нет!!!!
Сообщение было удалено
бред.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купила в Здравообувь тапочки на круглой подошве. Хожу в них уже 4 месяца. Результат действительно потрясающий, ноги в них просто отдыхают и массаж прикольно действует на стопы. В последнее время мне стало тяжело ходить на каблуках, после этих тапочек ноги на каблуках вообще не устают. Я очень довольна, советую.