Гость
Статьи
панкреатит

панкреатит

были боли в левом боку, потом вся верхняя часть живота болеть стала. пошла к врачу, сделали анализы, сказал что панкреатит. назначил лечение и диету, все соблюдаю, третий день никакого эффекта, боли такие же и слабость. только есть сильно хочется всего того что нельзя, но терплю) девушки, кто с этой гадкой болезнью сталкивался, подскажите это нормально или мне неправильное лечение назначили (поставили неправильный диагноз)?

Tori
7 ответов
Последний — Перейти
гость

при панкреатите на диете придется сидеть всю жизнь,а не три дня.пить нужно больше травяного чая пить;ромашку,бессмертник, семена укропа заваривать.

Гость

У меня так было, ставили панкреатит, гастрит с подозрением на язву желудка. лечили - не помогало. оказалось, что у меня холецистит (воспаление желчного пузыря, но камней нет, трудно диагностировался).В итоге удалили ЖП и все прошло.

Гость

гость 2

надо же как бывает( а симптомы какие были?

Аня

Панкреатит проходит несколько дней, а то и неделю. Меня один раз на неделю свалил.

Тори

Аня, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были боли в правом подреберье, начинались жуткие приступы (с вечера и всю ночь), рвота была. Затем были жуткие боли уже во всем животе. Пошла в поликлинику, сдала кровь на биохимию (амилаза там зашкаливала!). Поставили "острый панкреотоз". А все дело было в ЖП, который воспалился, "отказал", а от него и весь желудок вместе с поджелудочной пострадали. Зато когда его удалили, поджелудочная стала нормально функционировать. Даже врач сказал, что поджелудочной теперь будет легче!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В этой ветке посмотрите рекомендации от врача по питанию и фитотерапии. https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6126905/#m96239914

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема