были боли в левом боку, потом вся верхняя часть живота болеть стала. пошла к врачу, сделали анализы, сказал что панкреатит. назначил лечение и диету, все соблюдаю, третий день никакого эффекта, боли такие же и слабость. только есть сильно хочется всего того что нельзя, но терплю) девушки, кто с этой гадкой болезнью сталкивался, подскажите это нормально или мне неправильное лечение назначили (поставили неправильный диагноз)?
при панкреатите на диете придется сидеть всю жизнь,а не три дня.пить нужно больше травяного чая пить;ромашку,бессмертник, семена укропа заваривать.
У меня так было, ставили панкреатит, гастрит с подозрением на язву желудка. лечили - не помогало. оказалось, что у меня холецистит (воспаление желчного пузыря, но камней нет, трудно диагностировался).В итоге удалили ЖП и все прошло.
гость 2
надо же как бывает( а симптомы какие были?
Панкреатит проходит несколько дней, а то и неделю. Меня один раз на неделю свалил.
Аня, спасибо
Сообщение было удалено
У меня были боли в правом подреберье, начинались жуткие приступы (с вечера и всю ночь), рвота была. Затем были жуткие боли уже во всем животе. Пошла в поликлинику, сдала кровь на биохимию (амилаза там зашкаливала!). Поставили "острый панкреотоз". А все дело было в ЖП, который воспалился, "отказал", а от него и весь желудок вместе с поджелудочной пострадали. Зато когда его удалили, поджелудочная стала нормально функционировать. Даже врач сказал, что поджелудочной теперь будет легче!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В этой ветке посмотрите рекомендации от врача по питанию и фитотерапии. https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6126905/#m96239914