Гость
Статьи
Ишемическая болезнь …

Ишемическая болезнь сердца :(

Всем привет! У меня следующая ситуация. У меня довольно нервная работа. Работаю я дизайнером компьютерной графики. Мой шеф ( извините) редкостный ....... Он не умеет общаться по человечески, в его речи присутствует мат, голос громкий. Постоянно ищет к чему придраться, чтоб в конце месяца можно было урезать ЗП насколько это возможно. Я уже держусь за эту работу чтобы стаж дизайнерский наработать. Шеф унижает всех, люди постоянно меняются. Так вот, после нескольких месяцев такой работы у меня стало хватать сердце. То болит, то бьется с перебоями. Меня это насторожило и я отправилась к врачу. Там мне сказали что у меня "ишемическая болезнь сердца" . Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет как поддержать сердечко? Спасибо!

Анетт
7 ответов
Последний — Перейти
Киоши

Вести здоровый образ жизни и поменьше нервничать. Лекарства вам выписали? Нагрузки (спорт) только умеренные

Гость

Автор, сколько вам лет? ИБС у мужчин может быть и в молодом возрасте. У женщин чаще ИБС бывает когда наступает климакс. У молодых это практически невозможно, потому что женские гормоны как-бы защищают. Вы сами себе диагноз поставили?

ОЛЬГА

это очень серьезный диагноз. Автор, как Вам его поставили? Какие исследования делали перед тем как вынести диагноз?

Леня Голубков.

Ищи другую работу и нарабатывай там стаж. Здоровье дороже.

Я могу вам только посоветовать произвести лечение вашей ишемической болезни сердца аппаратом Кардиопульсар методом усиленной наружной контрпульсации. У меня отец вроде бы остался доволен данной процедурой, но он человек пожилой и достаточно требовательный, поэтому если вам небезразлично ваше здоровье, можете хотя бы ознакомиться с предложенной мною темой.

Артем

скажите а в 21 год может быть у молодого парня Ишемическая болезнь???У меня болит левая и правая грудь,не хватает воздуха,головные боли,хрустят суставы,отдышка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения ишемической болезни http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-ИБС-ЭКСКЛЮЗИВ.65638

Следующая тема