Решила войти в режим экономии, т.к. эпиляция в салоне стоит дорого и делать всё это дома сама. Долго читала в интернете инфу про воски и поняла, что делать эпиляцию бикини горячим воском в домашних условиях невозможно, очень сложно... Поэтому я решила купить себе воск в катриджах и воскоплав для него. Воск в катриджах подходит только для ног(( А мне бы всё-таки хотелось решить проблему с бикини.
ДЕВОЧКИ, что посоветуете?? Кто-то пробовал делать сам?? Подскажите?
бритьем))))
как же вы боретесь с врастанием в зоне бикини??? Вам достаточно просто скраба?
Я эпилятором деру. Просто, удобно и эффективно
дома вроде лучше сахаром делать, а не воском. но, наверно, кому как. http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/sugar-hair-removal.html
Купила ВОСК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ VEET ТЕПЛЫЙ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ.Если честно результат мне понравился даже больше чем в салоне(волосков стало намного меньше).только неохота конечно самой всё делать..зато экономия получается нереальная!Баночка 250 мл стоит 350 р.Делала пока один раз и воска потратила совсем чуть чуть,единственное- полосочек не хватит на всю банку.надо придумать на что их потом заменить.
У меня никаких проблем с депеляцией воском из воскоплава в зоне бикини не возникало... Все выдирается и довольно легко.. правда бросила это дело - перешла на депилятор - быстрее и нет подготовительных моментов :)
Гость 5, не знаю как на счет НЕРЕАЛЬНОЙ экономии, но мне картриджа на полтора года хватило и еще можно пользоваться полгода гдето. Картридж 100 рублей стоит. Выщип провожу (проводила) каждый месяц..
я без проблем использую воск из картриджей для бикини.. а что сложного-то? Совсем небольно и чисто получается
я воск этот мажу сразу на полоски, размазываю хорошо ножом, чтобы не было лишного, прикладываю против роста волос, оттягиваю другой рукой и дергаю почти горизонтально. Ничего не остается.
Сообщение было удалено
А тоже за сахар.
а сколько вам процедур понадобилось, что-бы руку набить и получить идеальный результат? :)
Ух, девушки, пишут, пишут и даже не видят разницы между эпиляцией и депиляцией. Говорят об эпиляции - пишут депиляция. Предлагаю всем начать со словаря, а потом обсуждать тему, дабы не сбивать с толку незнающих :))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра, завали ротик