Гость
Статьи
бросить курить с …

бросить курить с помощью таблеток "Табекс"

Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.

Liana
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лена

Принимаю Табекс второй день, голова болит жутко не переставая,но курить вообще не хочется, думаю, перетерпеть, и пить потом таблетки только по необходимости...

Дарина

Второй день. Курить хочется. С утра не выпила кофе, потому что не пьею его без сигарет уже 15 лет, хожу сонная.. Жду пятого дня - может изменится что?..

АСИ

не поняла что то я...побочные явления---что волосы выпадают что ли????????????ооо ужааааааас!!!!надеюсь я не правильно поняла....купила сегодня...но не начинала ещё..думаю дай ка прочту отзывы...

pannet
Гость

Сообщение было удалено

Да, многим помог

Алена

"Мой стаж курения 20 лет, пачка в день. Не получалось бросить даже на один день, нет похоже силы воли.Начала прием Табекс и даже не надеялась ни на что. Первый день- изменился вкус сигарет, небольшая тошнота после как покурила. День второй - пол дня не курила вообще и тяги не было, потом начала курить каждые пол часа, хотя и противно было, сама не знаю зачем, это была как агония наверное. День третий- даже не вериться, с легкостью сократила количество выкуренных сигарет до 4 для меня это было огромное достижение. Последняя 4 сигарета- это что то, вкус не почувствовала вообще, вернее просто отвратительный дым который сильно жжет горло, затем сильнейшая тошнота в течении всего вечера, еле отошла. День четвертый- не курила вообще. Все, появилось стойкое отвращение к сигаретам. Еще для закрепления результата, чтобы избавиться именно от психологической, а не физической зависимости, посмотрела фильм "Легкий способ бросить курить". Вообщем Табекс это супер таблетки, очень мне помогли, сегодня 8 дней как не курю и думаю прекратить прием таблеток. т. к. с зависимостью наконец то справилась. Начинать курить не буду точно, очень денег жалко, и так зарплата не большая, а тут еще около 1500 руб в месяц на сигареты уходит, это то же самое, что взять эти деньги и выкинуть, разницы нет. Я лучше каждый месяц буду покупать себе банку хорошего крема, или косметику в интернет магазинах заказывать можно и здоровье сохраню и красивее стану. "

Дмитрий
Алена

Сообщение было удалено

А вот это неверный подход! Нужно обязательно пропить весь курс!!!

Дмитрий
Алия

Сообщение было удалено

Да, проверка алкоголем это сложно, для меня, например. Но нужно держаться. Первые 2-3 раза сдерживаешся, а потом на 3-4 гулнянку закуриваешь.

Дмитрий
АСИ

Сообщение было удалено

Если и выпадают то только на лобке :))

Комарова Елена

Курила 16 лет,второй день принимаю Табекс,пока не тянет покурить,побочных действий никаких даже в спортзал с ними хожу.Так что пробуйте,мы же все разные.

Ольга

Мне 30, стаж курения 6 лет. Табекс принимаю 4-й день, первые три дня курила, но значительно меньше. В первый и второй день было желание курить, но возикало оно не часто. Сегодня выкурила одну сигарету утром, легкое желание покурить возникает, когда заканчивается эффект от принятой таблетки, но оно вполне преодолимое и скорее психологическое. Раньше можно было подумать только о сигарете и даже слюноотделение повышалось, как перед вкусным обедом. Да, сегодня впервые не возникло страха от того, что в доме нет сигарет, просто не купила и все и мысли не возникло- как я буду без них? Знаю, что серьезных мучений не будет. Из побочек - первые два дня было неприятное чувство после курения, как будто выкурила несколько сигарет подряд, немного подташнивало именно после сигарет. Но это и понятно- передозировка никотина получается вместе с приемом табекса. Поэтому одну сигарету скуривала за три подхода, больше не хотелось. На третий день вечером было учащение сердцебиения. Сегодня легонькое головокружение, как будто не выспалась. Но все терпимо, с такой побочкой вполне можно нормально работать и общаться. Сейчас не знаю, пропить ли курс полностью или самостоятельно определить границу приема- просто бросить таблетки тогда, когда поймешь, что курить не захочется...

АСИ

Комарова Ленааа )))))))))))ты меня убила ответом...хохочу...ржунемогууууууууу))))))артииииисткаааа)))​))развеселила)))

Катерина

привет. не подумайте, что реклама, я реальный человек с реальной историей. просто хочется поделиться. начала курить в 11 классе, было модно и прикольно (как, наверно, всем нам). только потом не прикольно стало... пачка в день (винстон крепкий, красный!). чувствую, что задыхаюсь...как-то спонтанно (даже полностью не осознавая) купила табекс (около 500 руб). первый день боялась принимать (большой список побочных эффектов).ничего страшного не обнаружив, решила продолжить, на 7й день выкурив 1ю и последнюю сигарету, как сейчас помню 23 сент. 2012, мне было ТАК ПЛОХО....Еще этот момент попал с плохим периодом моей жизни... Я сдержалась и не закурила.) У меня осталось полпачки таблеток, я ее подруге отдала. Уже 1,5 года не курю. Главное, конечно, чтоб человек САМ захотел избавиться от вредной привычки (не важно какой), а лекарства будут помогать, на уровне подсознания. не верила, но это так. выговорилась, аж легче стало...

Мэри

А. Карр это тоже фигня, смотря у кого какая сила воля, я читала-бред как курила так и курю!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я не курю благодаря этим таблеткам уже год и не хочу даже!

Оксана

Меня зовут Оксана.Стаж курения 17 лет.Решила бросить курить и из-за давления,и из-за не приятного запаха и цены растут конечно же.На примере родственника купила Табекс.Почитала отзывы.Начиталась,аж снились ужасы.13 января начала приём.Головной боли,рвоты и всего прочего не было.Честно скажу только еле уловимые спазмы дыхания,но так и должно быть,лёгкие очищались.Да я думала о сигаретах,как обычно когда шла с собакой гулять,или утром с кофе,но чтоб уши пухли этого не было.Вообщем на 4 день была 1 сигарета.А на 5 уже ноль.Проверяла свои ощущения через две недели.Моя проверка закончилась на 3 затяжке.Стало не приятно и тошно.Типа фу бяка.Прошёл месяц и в очередной раз заходя в знакомый магазин,продавщица спрашивает Сигарет не забыли? Я БРОСИЛА С УЛЫБКОЙ И СОВЕРШЕННО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ОТВЕТИЛА Я.!!!Теперь и муж бросает!Ура!!!!Спасибо Табексу,ну и силе воле тоже!!!

Гость

...

Гость

ТАБЕКС-вот решение..!!! Я не верила!!! Это просто не нреально..! Я заядлая курильщица. много раз хотела бросить курить, бросала..максимум на пол-дня, я серьезно...смотрю люди бросали на 3-4 мес, меня не хватало даже на день...! Вот это то меня и насторожило..мне 26, детей пока нет. но естественно планирую..! На работе начальник посоветовал пропить Табекс, говорит так и бросил..ну и я, с недоверием, конечно. помчала в аптеку...! До этого покупала Никоретте-туфта..НЕ ПОМОГЛО!!!.. Мы же курильщики, хотим бросить эту гадость-ничего при этом не делаяя, не применяя никаких усилий...=)))Так вот решение_ТАБЕКС. Не курю третий день-признаюсь честно..почти не курю, в первый день применения препарата-выкурила 3 сигареты за весь день..-ЭТО РЕКОРД, друзья, на второй - 2 стгареты, на третий-т.е сегодня, хотела выкурить одну, а завтра совсем не курить, не получилось-Людииии...., сделала 2 затяжки и все!!! поняла, что не могу!!! Я в шоке, это реально работает..не могу нарадоваться, для меня это ПРОГРЕСС!!!!! Всем удачи, Табекс рулит!!!

Кату
Liana

Сообщение было удалено

Кату

Табекс помог.

Гость

Про табекс расказала подруга, бросили вместе. На 3 день я отказалась от сигарет, просто больше не тянуло. Стаж курения у меня 7 лет. Я поначалу даже не верила, что возможно жить без сигарет. На 4-5 день я стала раздражтельной, купила успокаительное, и выпивала стакан воды если очень хотелось курить. На вторую неделю я и забыла про сигареты. Пробуйте, помогает

Гость

Добавляю к 426. Из побочных была бессоница первых три дня приема. А так все отлично.

ната

"помогает 100% бросила на 3-й день...муж бросил на 2-й ..друзья бросили на 3-й день...могу перечислять дальше примеры есть.. у них один побочный эффект кушать хочется)))"

Гость

Ой друзья,как же я рада за вас всех.! Мне тоже первый раз начало помогать и вкус был противным и сокращала до минимума,но на долго не хватило. Попробовала через три месяца. было тяжелее сокращать больше держалась на силе воле. в результате снова курю. Наверное только могила исправит((((

Rodman 2D

Нет я не соглашусь я бухал 4 года, да так что ***** а потом бросил и все буз всяких препаратов уже 5 лет не пью и не хочется, так что все можно бросить и в любое время было бы желание

Юрец

КТО НИБУДЬ ОТВЕТЕ ПОМОГАЕТ ИЛИ НЕТ ИНТЕРЕСНО ПРОСТО СЕВОДНЯ ВЗЯЛ СЕБЕ этих табекс как принял уже часа два не тянит курить хотя курю чутли не каждые 5 мин

Гость

курил лет 15 пил табекс строго как написано пол курса не допил уже могу и без таблетак не курить помагает реально

Гость

Всегда думала,что брошу сама,сила воли и все такое. Но пришлось осознать,что нужно еще что-то вспомогательное кроме силы воли) Почитала про табекс.Многие рекомендовали, и ооочень мало негативных отзывов. Купила в аптеке(его теперь по рецепту продают, но не строго.спросили не шизик ли я, ну и все). Обычно негатив связан с побочным действием таблеток....так вот у меня все побочные действия это головная боль утром и приступы тошноты от выкуренных сигарет. Считаю эти временные неудобство крохами, если сравнивать с вредом от сигарет. Голова по утрам у меня от сигарет тоже кружилась, а тошнота как от самой первой выкуренной сигареты - ничего сверхъестественного. Курила 15 лет!!!! Начала принимать по инструкции.Первые два дня курила и пила таблетки, и как-то гармонично даже получалось - никаких изменений вообще. Прочла в инструкции,что если не почувствуете в первые три дня изменений,то прекратите прием и повторите через 2-3дня. А мне же срочно надо было, за 2-3 месяца могла и передумать бросать) В итоге на третий день задумалась хочу ли я курить? Нет. Совсем. Еще через неделю была проверка алкоголем, не прошла, закурила, на 5 тяжке меня жестоко вывернуло.....теперь совсем не хочется...не хочется даже чтоб остальные курили ибо сигареты стали мерзкими и отвратительными, и на запах и на вкус и вообще.
Так что дерзайте, это легче чем вы думаете. У вас появится много времени,так что готовьтесь к тому,что найдете себе новые увлечения (я ,например, выбрала спорт)).
P.S.: пить по инструкции!

Ваше+имя

Прочла в инструкции,что если не почувствуете в первые три дня изменений,то прекратите прием и повторите через 2-3 МЕСЯЦА!! НЕ ДНЯ
.

виктор
Liana

Сообщение было удалено

виктор

бросал два раза ,очень легко,но спустя 6-8 месяцев начинал снова.Хочу попробывать еще раз но не знаю можно ли,мне 68

Настя

Бросила! 7 лет курила и не могла представить жизнь без сигарет и вот подруга посоветовала, и все больше не тянет уже 1 месяц не курю,круто))

Ната

И я бросила с помощью табекса! Хоть и много побочных эффектов, но я рискнула (у меня диабет, в инструкции написано-с осторожностью). Я бы рекомендовала рекламировать по тв данные таблетки, только благодаря им я избавилась от этой дурной и опасной привычки!

Карина

C помощью табекса уже бросала два раза курить и два раза практически сразу спустя неделю две, потом и пить таблетки не хочется и курить, но в связи с употреблением алкоголя к сожалению не сдерживалась и начинала снова курить, вот сейчас уже в третий раз и последний, решила окончательно бросить, сегодня первый день, голова болит как всегда так что и курить не хочется, стаж курения 17 лет. Всем советую если бы не эти таблетки у меня пропала бы надежда навсегда бросить курить, бросайте курить, дышите полной грудью, прекращайте вредить своему здоровью, одумайтесь пока не поздно.

Гость

стаж курения у меня 40 лет и курил всё это время приму но после курса лечения табекс не курю уже два месяца и пока не тянет

валера
Liana

Сообщение было удалено

Да мне помогло

Гость

Ален Кар фигня полная!

Гость

Табекс- последняя надежда для отчаявшихся!!! Работает 100%. Дерзайте!

Серегй Анатольевич

Курил лет 6, до 2010 года, потом решил бросить. Пару дней не курил, и вдруг слег в больничку с аппендицитом. Там операция, все дела, вообщем не до курения было. Так и бросил. Года полтора не курил и снова начал. От нечего делать. То с коллегами выйдешь, то пьянки-гулянки. Так и пристрастился снова.

Вот решил опять бросить. Купил Табекс, у нас он стоит 520 руб.
Не курю 2 недели. Но главное не таблетки, а самомотивация и сила воли. Так как иной раз закурить ой-как хочется.

Гость

Табекс обязательно поможет, но должно быть ещё и ваше реальное ЖЕЛАНИЕ бросить! Напрячь волю немного придется.Сложный первый месяц, именно в психологическом плане, надо продержаться. Табекс-это практически ЕДИНСТВЕННОЕ средство которое может помочь!

Оксана

Я ранее писала,мой текст 421.Начала пить табекс в январе.Благополучно ,больше не тянет.В феврале муже тоже глядя на меня бросил это дело после 23-х летнего стажа курения.Ему хватило недельного принятия таблеток.Спасибо Табексу,+СИЛЕ ВОЛЕ КОНЕЧНО ЖЕ!!!

Юля

Девочки, уже год не курю, спасибо!!!!!!Табексу!!!До этого 20лет, по 1 пачке в день!!!Таблетки волшебные, мне сильно помогли, думала никогда не брошу, боялась, а все хорошо вышло в итоге Бросайте, Табекс поможет, еще адаптол пила неделю первую, нервы успокаивала

Гость

Всем привет!) Табекс помогает)))
20 лет курил , бросать не мог..(((
в феврале бросил без всяких помощников, месяц не курил. тут не раз уже говорили про" одну единственную сигаретку".. хотел узнать как она на вкус после месяца не курения?)- и вот она ловушка и сработала !- начал с ново курить(((
каждый день говорил что это последний! и чем больше хотел бросить , тем больше тянуло курить.
Купил Табекс, и в первый день выкурил 3 сигареты .
во второй, - одну с утра.
с3 по 8-й день иногда пролетали мысли.. но нет!!!
сегодня реально ломало!(((( за малым чуть не повелся закурить...
тело трясет, внутри как то не по себе...
я сразу начинаю читать отзывы и становится легче))))

Ксения

Всем привет. 20 лет курила. 9 день приема Табекс. Первые три дня сократился прием сигарет из-за неприятных ощущений в легких и тошноты. На 4 и 5 день выкурила по 1 сигарете + таблетки, но с пропусками. На 7 день соблазнилась 1 сигаретой на работе с утра, психологическая привычка после кофе (может потому что таблетки перестала принимать по указанному курсу, а только когда вспоминала про них) К вечеру мой организм хорошо потряхивало. Повышенным АД не страдала, но по ощущениям которые происходили предположила. Домой шла с опаской за свое здоровье. Перерыв не стала делать 2-3месяца ждать не хочу. Сейчас продолжаю курс ( 5 таблеток в день), пока не курю. Решила твердо бросить курить. Возобновила плавание в бассейне. Помогает. Держусь еще за счет силы воли и домашние помогают. Рядом никто не курит. УДАЧИ ВСЕМ !!!

Ксеня 2
Ксения

Сообщение было удалено

держитесь и продолжайте пить таблетки. Ещё пару дней и отпустит!
мне Табекс не особо помогал в первые 2-3 дня ПОЛНОГО ОТКАЗА от сигарет, думала с ума сойду от ужаса происходящего (давление, головная боль и т.д), так что у вас ещё терпимо! Но считаю, без таблеток вообще не справилась бы, это НЕРЕАЛЬНО просто, спасибо производителям препарата! думала, никогда не смогу уже отвязаться, ни одного дня не могла прожить без этой гадости. Но силу воли всё же необходимо включить (ненадолго). У вас получится! Держитесь!!!!

Ксения

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ЕЩЕ 1 ДЕНЬ ПРОШЕЛ БЕЗ СИГАРЕТ. Вечером тяжелее держаться, особенно в одно и тоже время с 19 до 22 часов.

Ксения
Ксеня 2

Сообщение было удалено

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ЕЩЕ 1 ДЕНЬ ПРОШЕЛ БЕЗ СИГАРЕТ. Вечером тяжелее держаться, особенно в одно и тоже время с 19 до 22 часов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Сегодня первый день приёма. Надеюсь поможет!

Ксеня 2
Ксения

Сообщение было удалено

Почитайте форумы, посмотрите картинки о последствиях курения, - отрезвляет, мне очень помогало..)))) Если не сейчас, то когда?!

Анастасия

10 из 10!
Стаж курения 6 лет. Хотела бросить курить последние 2 года. Карра читала раз 5 - бесполезно, им только закреплять положительный результат можно. Сама бросить пыталась миллион раз, и все тщетно. Только издевалась над с собой. Покупала табекс с недоверием. В инструкции написано: бросаете не позднее 5 дня. Я курила еще на 5, и на 6. Правда уже по 1-2 сигарете! На 12 день проснулась, и поняла, что всё, не хочу. И я счастлива!) ВСЕМ КУРЯЩИМ СОВЕЕТУЮ!!!

Юлия

Моему мужу помогло. вот и я тоже начала принимать, но пока только первый день

Предыдущая тема