Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.
У меня муж их купил, прочитал инструкцию и выкинул. Побочные действия повлияли на сей шаг)
Мой муж бросил курить принимая Табекс. Не курит уже 8 лет, а принимал таблетки всего 2 месяца.
как ты бросишь если любишь
Ой меня рвало с этих таблеток сильно, аж вспомнить страшно. Я 5,5 лет дымила, бросила сама без всяких таблеток. Было трудно (очень-очень)первую неделю, потом стало легче. Не курю 5 лет уже.
купила,первый день применяла по инструкции,чуть живота своего не лешилась
на след день пила не по инструкции, а как курить захочется
на третий день бросила
фигня
Муж пил по инструкции, бросил, не курит 4 года. до этого ничего не помогало (свекровь его даже к колдунье водила:))
Пишут, у кого-то было сильное побочное действие, но это все индивидуально. пока не попробуете - не поймете, как вам...
Табекс - фигня! Женщина с этими таблетками не сможет босить курить! У нас все не так как у мужчин, мы эмоционально более не устойчивы. Я читала книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить". 10 лет курительного стажа, и не осталось ни какой зависимости. Уже 2 года не курю и не тянет. Очень рекомендую. Только нужно все четко соблюдать и не самовольничать.
Сообщение было удалено
вот с этим я согласна, я тоже бросала курить по этой книге,получилось,вообще легко,не тянуло
но дернул меня черт покурить-ну просто так,ради интереса
опять закурила
теперь фильм собираюсь смотреть(вышел по книге)
никакие таблетки, книжки вам не помогут. Нужно самой до этого дойти, сила воли в общем. я вот год назад бросала, первые 3 дня была жуткая депресуха, потом нормально, недельку конечно хотелось курить, а потом отлегло, но...начала кушать, и результат + 5 кг )) не курила вобщем 1,5 мес, а потом ... блин хочу вобщем снова бросить, только за фигуру боюсь
А я так бросила-попала в больницу с переломом,курить никак,вставать нельзя было,первые 2 дня тянуло,а потом прошло,я даже удивилась как легко все же можно бросить без всяких таблеток и т.д.Жаль но вот недавно перенервничала закурила и пошло,но все таки 2 года продержалась..
наверно все кто когда либо курил все равн будут начинать вновь и бросать... вечный процесс. Как и для алкоголиков. Вывод для молодых- не начинать вообще ни то ни другое.
А я бросила курить как раз с помощью Табекса. Пила по схеме первые 3 дня. Таблетки придают отвратительный вкус, когда начинаешь курить и на сигареты вообще смотреть не хочется... Удачи вам!
ну из всего, что пробовала, только Табекс и помогал. курить вы просто не сможете, даже если захотите. другое дело, что потом можно опять начать. насчет побочных эффектов - я никаких не заметила.
А я понял, что я могу НЕ курить абсолютно спокойно, но я (вдумайтесь!) - я этого НЕ ХОЧУ, мне курить НРАВИТСЯ.
Я вот тоже пыталась бросать раз 15. Безуспешно. Просто наверное не созрела еще. Мне нравится курить. Ален Карр - фуфло полное, поможет только легковнушаемым. Табекс пробовала, курить на самом деле не хотелось, но я же противоречивая натура: мне не хочется, а я назло покурю! Так и не бросила :(
я бросила с помощью табекса, очень помогло. но от него ужасно болели лёгкие что ли... тошнило. фигово было первые 5 дней. но от напрочь отбивает охоту к никотину, действенная вещь!
Сообщение было удалено
Эта книга на мнительных людей ялично видела человек читает и курит у меня муж бросил курить сам без всего сила воли,сначало тяжело потом апатия а сейчас все хорошо
я бросила-стаж 5 лет-думала не смогу-силы воли вообще нет-Табекс помог-удивительно самой
Не надо заменять курение, нужно просто избавиться от него! Прочитайте книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить", лучше в аудиоформате... Ну или как вам легче. Сама курила семь лет, прочитав книгу - бросила. Удачи Вам!
бросайте курить по Ведам. Просто поймите, что в вас живёт демонический дух (он вселяется вместе с вредной привычкой), он хочет наскаждаться вкусом курения и вы (если дух сильный) не можете так просто бросить курить, он не допускает этого. Ваша сила духа слабее и вы пленник этого духа. Некоторым помогает уже осознавание сего факта. Но у многих сил слишком мало. Тут помогут только высшие силы божественной направленности- связь с ними только через молитву. Молитесь ежедневно в своей вере Богу, святым и они наполнят ваш дух силой. Вы не просто курить бросите,а горы свернуть сможете. проверено на знакомых, родне.
С ТАБЕКСОМ курить бросайте смело.Строго следуйте инструкции,и через несколько дней Вы откажитесь от сигареты.А на противопоказания забейте.(Личный опыт) Удачи ВАМ и терпения.
А Табекс можно просто в аптеке купить? Или только по назначнию врача?
А Табекс можно просто в аптеке купить? Или только по назначнию врача?
Только што купил без рецепта и дорого не стоит !
Карра читала - легко отказалась и легко об этом забыла. )))
Сила воли - штука хорошая, но свои нервы я люблю.))
Почитала форум - пойду-ка за таблетками. )))
Курил 30 лет за это время побовал бросать не один раз, и всё равно закурил.4 января начал принимать Табекс от сигарет отказался на 3 день.Сегодня 30 января таблетки кончились ,не курю,но тяга ещё осталась .Так что Табекс штука хорошая,но самое главное это сила воли + характер.
у меня стаж курения 17 лет((( и естественно за эти годы неоднократно задумывалась о том чтобы бросить. Карр помог единожды, при первом прочтении книги, но к сожалению, продержалась всего один месяц - до первой пьянки. Все остальные прочтения - как мертвому припарка. В очередной своей попытке бросить, я сначала посмотрела в интернете что предлагают врачи и фармацевтика. Решила остановиться на таблетках, но было интересно как это - просто отказаться от сигарет на 3-5 день??? Сегодня первый день как я их начала пить, и состояние мое - ужасно - постоянно тошнит, даже при мысли о сигарете плохо становиться. И ЭТО КЛАССНО!!! потому что только так не ломая себя я смогу бросить!
я курила 15лет с перерывом на беременность,последнее время по пачке в день.купила табекс,первые 3дня курила по 10шт,тяга была,потом 5 и то без удовольствия,просто привычка дымить,на 5день 2 по затяжке,на 6 не хочу и не вспоминаю!главное,чтобы не было соблазна рядом!причем я спокойна,без истерик,ломки и пр.только на 1день колотилось сердце и то иногда.потом все ок.я узнавала про это лекарство в одной очень важной поликлинике,сказали если с сердцем проблем нет,то все ок,оно сильное,но не опасное!табекс единственный кто мне помог бросить курить за 15лет!!!и всего за 5дней!чудо!
я курила 15лет с перерывом на беременность,последнее время по пачке в день.купила табекс,первые 3дня курила по 10шт,тяга была,потом 5 и то без удовольствия,просто привычка дымить,на 5день 2 по затяжке,на 6 не хочу и не вспоминаю!главное,чтобы не было соблазна рядом!причем я спокойна,без истерик,ломки и пр.только на 1день колотилось сердце и то иногда.потом все ок.я узнавала про это лекарство в одной очень важной поликлинике,сказали если с сердцем проблем нет,то все ок,оно сильное,но не опасное!табекс единственный кто мне помог бросить курить за 15лет!!!и всего за 5дней!чудо!
курила 8 лет, больше пачки в день. Решила бросить. В аптеке купила "Табекс", рецепт не спрашивали. Начала принимать как написано, начались побочные эффекты. Бросила...таблетки, курить продолжила, даже с каким-то больщим удовольствием((( Прошло время, весна кончилась, а волосы как выпадали, так и продолжали(а они у меня длинные, ниже поясницы, гордость моя!), тут-то и решила, что пора завязывать с курением. Решила, докурила и вот 2года не курю! и не тянет! Муж когда покурит, ко мне не подходит:запах не переношу, особенно, как представлю, что от меня вот так "пахло"... Теперь запах снега чувствую! А как пахнет свобода!!! Свобода от бесконечной мысли, как бы покурить!
Всем искренне желаю бросить эту "бяку"!
Привет всем, Курила с 14 лет , сейчас мне 26 не курила только во время беременности и кормления грудью(и то только из-за того что токсикоз был очень сильным)даже мужа подсадила на сигареты(когда начали гулять он не курил). Купила Табекс и вот уже 3 день не курю и даже тяги нет. не знаю что будет дальше но очень не охото начинать.
\а кто может сказать про таблетки Зибан? кто их пил и бросил курить.
Привет всем!!!Курю уже 8 лет, купила Табекс, принемала вроде бы по инструкции.Пью их уже шестой день, но все еще курю(( Да, тяги такой уже нет, но боюсь что сделада что то не правильно. А бросить очень хочу. Незнаю что делать теперь(((
слушал ту книгу, ерунда полная. как курил так и курю. ничего не помогает, и папиросы и жевачки и к колдуньям ходил. стаж уже 12 лет
Стаж курения был 14 лет... при чем курить очень люблю!Но кожа(32) и здоровье оказались важнее... пластыри и жвачки как то не воодушевляли не резулльтами не ценой... попался на глаза чампикс, но уж очень заоблачная цена... потом искала дженерики и вот остановилась на табексе.. цена не большая 300 р (Кемерово) через 4 дня с легкостью перестала курить... не хочется и не собираюсь...чудеса, но реально работает!!!
Сообщение было удалено
Вот это точно-полная фигонь!!!!!! Все эти Малаховы и иже с ним!!!! Хотя истеричным и восприимчивым натурам может и книги будет достаточно))))))))
Сообщение было удалено
Я бросала с помощью "Табекс" (стаж 13 лет, 1 пачка сигарет на 1,5 дня). Курить перестала вообще уже на третий день. Табекс перестала пить на 10-й (просто забывать стала). Не курила с 10/07/2009 летом 2010 начала покуривать снова (где-то 1 сигарета в неделю). Сейчас покуриваю периодически, чтобы не курить иногда пью табекс. В 2009 году было сильное желание бросить. А сейчас его нет. Мне Табекс помог+собственная мотивация
мне 24 года , давно хочу бросить курить ( курю уже 15-16 лет ), бросал как то на 3-4 месяца, так как был болен двусторонним воспалением легких и просто не мог курить. Теперь курю уже больше 6 лет 1+пачку в день.Почитал отзывы и решил попробовать Табекс - отпишусь как начну принемать , и если честно сомневаюсь что поможет, хотя желание бросить очень сильное...
Всем привет .....Вы все как и я Сам бросили курить с помощью Табекса ..и что бы многие не говорили эти таблетки реально помогают ..а еще больше всего помогает и стимулирует ваше желание бросить курить ......я например бросил курить на 4 день применения таблеток сегодня седьмой и меня на курево даже не тянет(и еще таблетки я перестал принимать с этого 7 дня ) ....и я доволен..но больше всего довольна моя жена)))))))))
Принимую 1й день, покурил только с утра перед работой, до сих пор не тянет, пью по рецепту что в упаковке. Стаж 8 лет, 1п-1.5 пачки в день. Бросал сам, максимум 2 недели, не знаю но табекс вроде помогает, только легкое головокружение в голове как после 1й сигареты под кофе с утра.
Я хочу попробовать бросить курении с помощью Табекс, что рекомендуете попробовать или не попробовать эту таблетку. Курю уже больше 15 лет.
Здравствуйте , стаж курения 10 ЛЕТ , 13.06.11 купила Табекс, и о чудо я не курю))) не верила что такое может быть , дня не могла прожить без сигареты, да что уж дня часа 3 не более.А сейчас отказалась полностью больше 3х дней не курю и не тянет, и надеюсь на долго , а лучше навсегда ,самое сложное лично для меня было отказаться от утренней сигареты,но я и с этим справилась, побочные действия были слегка по началу, но вскоре проходят, желаю всем преобретающим здоровье и счастье, УДАЧИ. Я уже счастлива!!!!! СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУРЯТ !!!
Срал 2 дня ваше не вывозил Табекс фигня
эмм у меня слабость в теле с табекса и голова не соображает с них вобще заторможенный какойто
привет!! хотела уже кодироватся от сигарет не могу бросить отец принес сегодня таблетки пожелайте мне удачи помогут напишу,стаж 14 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мда.....
курю 14 лет..
Задолбало, сил нет..(((Курю больше пачки в день самых лёгких сигарет(крепкие не могу курить)...Один раз,лет пять назад, бросала с Карром(тоже считаю, что бред)...хватило меня на неделю, до первого стресса...
Почитала Ваши отзывы и решила завтра пойти за "Табексом"...только побочных действий боюсь..
27 лет, ещё не рожала, а прокуренная, как ёж в тумане...
Самая большая проблема-это то, что у меня ВСЕ курят(((
сегодня второй день приёма Табекса, побочек нет. курить не хочу! хорошее лекарство,помогает) 100 ,%
Сообщение было удалено
Фигня этот Аллен Карр. Я его в аудио формате три раза слушала. У меня стажа 11 лет. Сейчас купила табекс, хочу бросить, желание у меня есть только сила воли отсутствует...
зря вы все это пишите,у меня многие бросили курить с табексом, правительству это не нравится,им это не выгодно ,им нужна пьющая и курящая нация,поэтому табекс теперь по рецептам,но мне удалось его купить, даже впрок на всякий случай.назло просто брошу курить,главное после этого ни разу не затягиваться,что со мной и произошло на день рождения, не курила 5 лет.Не начинайте,не бывает случайных затяжек,мозг все запоминает,у меня стаж 27 лет,по опыту вам говорю,бросала курить много раз,и сАллен Каррем и без него,результат один,не запускать в себя никотин,ни разу.