Гость
Статьи
алкоголизм.........

алкоголизм.........

ПОМОГИТЕ!мой муж запойный.он если выпьет то все на 6дней,сил больше нет это терпеть!он не может остановиться,бывало чтоб помочь вывести его из пьянки капаем системы.да он может не пит 3месяца,а потом стоит глатнуть спиртное,все пьет и пьёт.меня не слушает,обещает не пить и опять срывается!дорогие девушки помогите как подействовать на него чтоб остановился?чем попоит?заранее спасибо

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничем.Алкоголизм не лечится.Вылечится только если сам не будет СОВСЕМ пить.Все.

заза

зашить

однозначно

Горе для семьи, но жить и терпеть вот это невозможно.

LL

Никак.. мой такой же, по большому счету вроде ничего плохого не делает (наивается только 1 день, когда меня нет и не будет дома, потом 4-5-6 дней - растительное существование с пивным поливом) сейчас вот за очередной порцией пошел, завтра отвезу его на дачу, пусть там кактусом работает... На капельницы не соглашается, тиа сила воли у него есть, где - не знаю(((

Мини

У меня тоже такая проблема, но мой ещё и буйный! Сейчас ушла от него, думаю разводиться... Другого выхода больше не вижу. Всякое пробовали и капельницы, и даже кодирование... Всё по боку, если он сам не осознаёт проблему. Это единичные случаи, когда излечиваются от такой болезни. Мой считает себя здоровым "нормальным мужиком". Сейчас умоляет меня вернуться... А я душой к нему тянусь, а головой осознаю, что нужно отрезать раз и навсегда.

Наф Наф

Если не остановится,уходите.Пусть спивается в одиночку.

Гость

Алкоголизм -это безнадежно. Не пытаитесь их выташить, не ломаите сдебе жизнь, она у вас одна. Они сделали свои выбор. Вы сделаите свои.

пинокио

автар пей с ним а то ему скушно аднаму...

Марго
пинокио

Сообщение было удалено

Дурак, однако. Если корректнее, то вы не совсем умны, Пиноккио!

Гость

часто бывает- жена уйдет- для него это потрясение. и он бросает пить, чтобы найти себе другую. так что иногда лучше уйти.

Гость

пока вы его спасаете, зачем ему бросать? почитайте про треугольник карпмана

Гость

сил больше нет это терпеть - а почему-то терпите.

нравится быть матерью-терезой, да? Тогда не бухти.

действительно, часто бывает такое, что с одной женой пьет, не просыхает, как она не старается якобы его от этого "спасти".

а с другой завязывает и живет как нормальный человек.

вот почему это, интересно

Гость

У мужа знакомый бывший а

Гость

К 14.знакомый алкоголик ходит в АА не пьет уже лет 7,так вот он говорит первую семью потерял из-за своих пьянок,вторую не хочет потерять,боится.

От женщины многое зависит,если мужик видит что все ему сходит с рук и жена никуда не денется он продолжает пить.

Гость

Вот тут почитайте. Тут МНООООГО интересного.

http://community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/38587.html

Гость

http://aacaravan.narod.ru/sozavim.html

http://perejit.ru/main/alko?id=229

Муму

мой отец пил лет до 30-ти, потом бросил и не пил 20 лет, а потом опять начал. Ему сейчас под 60 и пьёт непросыxая. Жена одна всё время была. Так что ен всё от жены зависит, а и от человека и предасположенности.

Белая Лань

Ничего не сделаете( Что я только за 10 лет не предпринимала! От медикаментов, наркологов до экстрасенсов, в храмы, в центр душепопечительский ездила (я,не он! ему-то не надо, он же "нормальный мужик"). Раньше хоть и пил, но человек был очень хороший, добрый, заботливый, я думала что ничто не сможет испортить его характер, даже алкоголизм. НО, если верить описанию стадий дегадации при алкоголизме, то сначала идет Эмоциональное огрубение. Есть! Получили. Боролась дальше, ведь я ж не из слабых! Любовь всё победит! Не так ли? А тут через несколько лет и вторая стадия подкралась незаметно: Снижение интеллекта. И всё это в сововкупности переносить уже не было ни сил ни желания. И последнюю, завершающую стадию "Распад ядра личности" я уже предоставила человеку встречать одному! Но 10 лет из жизни выкинула алкашу под хвост!) Так что девочки думайте сами. И не обольщайтесь что именно ваш алкаш не такой как у всех и любовь спасет мир!

linksa

девчонки,не поверите истории...в общем было это у моей тети(маминой сестры),мне тогда лет 6 было.дядя мой пил жестко.каждый день с работы пьяный приходил.тетя пошла в аптеку(это уже отчаявшись)попросила просто "дайте таблетки от алкоголизма"ей дали какие то,ну она и стала их дяде в еду подмешивать.потихоньку воротить его от алкоголя стало.потом просто как выпьет,тут же все наизнанку вывернет(пардон).ну и в итоге отказался он от алкоголя.сослался на развившуюся аллергию на алкоголь у себя.не пьет,а как запивал снова,тетя ему тут же таблетки эти крошит...вот проблема одна-не знаю че за чудо колеса она ему крошила.давно это было,да и не общаюсь я ща с ними...тока знаю,что у сына их та же беда-алкоголизм,а она ступила,сказав сыну,еще в подростковом возрасте о своем секрете с таблетками.теперь ей его не вылечить,а он ее шантажирует "будешь мешать пить,все отцу расскажу,как ты его залечила"...вот такая история.чистая правда

ЕГОР
автор

Сообщение было удалено

хотите помочь мужу-плотненько займитесь СВОЕЙ созависимостью...и муж подтянется....деваться некуда....примеров уйма

удачи

Валюшка

Доброго времени суток всем! Процесс избавления нашего родственника от алкогольной зависимости был затяжным и сложным.Сначала очень подробно общались со специалистами Наркологической клиники Диктум. Экстра Блокатор хорошее средство, именно его нам и порекомендовали. Как сказал врач, более действенный и безопасный. Принимая Экстра Блокатор, организм вырабатывает стойкое неприятие алкоголя и пропадает тяга в процессе лечения. Дядя не пьет уже несколько месяцев.

Николай

Вылечился от алкоголизма года полтора назад с помощью парафармацевтика Барьер, с тех пор не пью. Первые три месяца регулярно каждый день капал его в сок и остывший чай, потом еще пару месяцев подстраховывался, принимая капли, а теперь могу и без него обходиться.

автор

Сообщение было удалено

Подействовать на него? Как Вы себе это представляете? Он же не хочет чтобы на него действовали. Вам стоит начинать себя: изменить свое поведение так, чтобы он начал Вас слышать и обратился за помощью к наркологу. Это достаточно сложно, но в практической деятельности врача-нарколога, я часто сталкиваюсь с удачным "уговариванием" зависимых от алкоголя. Главное не прекращать пробовать и начатое завершится успехом.

Novikov

Сообщение было удалено

Добавлю: не начинайте лечить без желания больного, применяя "чудо-лекарства", рекламой которых изобилуют СМИ

теперь трезвенница

Мне 36 лет.Пила последние лет 8 очень много.Последнее время 3 литра вина за вечер.И так каждые 3 дня.На работе стали коситься.Купила парафармацевтик Экстра Блокатор..После первого приема желания пить даже не возникало. Сейчас продолжаю принимать его. пить не тянет.Не думала что есть такие действенные препараты.Огромное спасибо разработчикам.

Елена

Сейчас много пьющих. Но если человек вам дорог, то договоритесь с ним, чтобы он пил только по праздникам и умерено. Если будет много пить, будут запои, то должен согласиться на лечение от зависимости, закодироваться в конце концов. Сейчас столько методов стало, что даже самого заядлого алкоголика можно вылечить. Нужно только чтобы кто-то за него взялся, сам то он не придет. Могу посоветовать хорошую и недорогую клинику в Москве - Алкостоп24 alcostop24.ru на Таежной. Там работают прекрасные наркологи, психологи, есть свой стационар, круглосуточные выезды на дом. Даже гипнозом по Довженко лечат. Я там своего брата вылечила, уже 2 второй год в завязке.

Стас

Принимал парафармацевтик Экстра Блокатор , что бы вызвать стойкое отвращение к алкоголю, порядком надоела эта зависимость, бесило что без алкоголя ни могу ни дня прожить.Получилось научился держать себя в руках, ибо если при приеме этого лекарства, появляется стойкое отвращение к любому спиртному.

Олеся

Парафармацевтик Экстра Блокатор очень помог моему мужу преодолеть тягу к спиртному! У него было желание бросить, а тут такое подспорье в виде этого лекарства! Не пьет уже 2 года.. спасибо Экстра Блокатору!

Гость

При магическом лечении пьянства нет подавляющего "командного" воздействия на психику, а просто исчезает тяга к выпивке. Подробно о магическом лечении алкоголизма здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/36.MAGIYA_OT_PYANSTVA

Маскит

Добрый день! В свое время я очень сильно пил. Собрался с духом, решил лечиться, выбор остановился на клинике профессора Гиллера в Москве. Лечили 2-3 часа, потом выделили необходимые препараты и дали мне с собой, отпустили домой, все остальное я принимал уже дома в обычном жизненном режиме, под наблюдением психотерапевта. Лечение в клинике амбулаторное, не нужно ни где лежать, это очень важно!!! Уверен в клинике помогут каждому! Профессор действительно создал уникальный метод лечения!Спасибо ему за мое излечение!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маскит

Сообщение было удалено

Ты дeбuл??? На даты сообщений не смотришь? Рекламщик xepoв

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 204 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем
Следующая тема