Боюсь,когда приближается вот это противное ощущение того,что тебя сейчас вырвет...почему всё именно через рот? Почему не через другие отверстия?
Пардон за не слишком приятную тему)
чего именно боитесь? главное, не опускайте голову слишком низко, иначе через нос пойдет. это совсем гадко. зато подумайте, что если тошнит и порыгаете, станет гораздо легче.
В смысле, припозориться перед окружающими боитесь? Или блевать противно? Так уж человеческий организм устроен, ничего не поделать... Хотя, плохо переработанная еда может и из другого места выходить, тут вы не правы.
По мне так лучше блевануть,чем обосраться)
я тоже автор не переношу..брррррррррр. с вами согласна
Друзья, ну вас же, простите не по расписанию тошнит!....вы что к этому готовитесь..когда уже блеванете..облегчение будет 100%
Хотя нет, многие бухают так, что каждый день как по расписанию:)))))))
автар я тож думаю почему мы не блюём через *** видимо это ошибка природы...
Сообщение было удалено
Через уши, чтоль?!
Или ноздри?
7,через попу:)
автор, я тоже ненавижу это ощущение но ничего не поделаешь
если это ощущение не из-за беременности, а в помещениях, метро и тому подобное, то вам к врачу надо.
Сообщение было удалено
А мне наоборот, лучше пропоноситься чем блевануть. Xотя действительно, вырвешь - и сразу станет легче. Но боюсь я этого продесса (называется вомитофобия), поэтому за продуктами скрупулезно слежу, никогда не пью лишнего и тем более не смешиваю алкоголь.
Сообщение было удалено
зато срем поносом если что не так ))))))))
Сообщение было удалено
Ой, беременность - это была ваааще песТня. То и дело наизнанку выворачивало.
Однажды чуть не блеванула в автобусе - слава богу успела выскочить и убежать за угол. Слава богу, прошло на 4-м месяце. Но больше я беременеть не xотела. Один ребенок есть - и xватит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня тоже самое, раньше было хуже, вообще жесть - меня в транспорте укачивало, так я года 3 вообще только пешком ходила. Еще я ужасно боюсь, что кого-то рядом вырвет (только не ребенка - к ним я отношусь спокойно), что я буду слышать, видеть и нюхать это. Меня уже мой парень за параноика считает - я не ложусь с ним спать рядом, если знаю, что он смешал алкоголь либо выпил чуть больше обычного, хотя за 6 лет нашего знакомства его ни разу не вырывало. Если когда-нибудь это случится, у меня наверное инфаркт будет. А ведь еще это не только от алкоголя бывает - мигрень, пищевое отправление и проч. Как я будучи такой трусихой смогу помочь кому-то ?