Мне 26 лет, с самого детсва постоянно боялась чем-то заболеть. В прошлом году обнаружив у себя какой-то прыщик буквально насиловала врачей, что это сифилис! Все от меня отмахивались, а я просила направление на анализ. Я постоянно сдаю какие-то анализы. а потом ужасно боюсь. Постоянно фантазирую что больна чем-то.... Я так больше не могу!!!!!!!!!!!!!!! Ходила к психологу.... вообще результатов никаких. Что делать????
пришло время сходить к психиатру)
Угу, я встречаюлась с психиатром.... ну как с мужчиной, ничего не помогло, он бред какой-то говорил.
Поменьше случайных связей и боязнь отпадет... Все самые страшные болезни в основном передаются половым путем либо через кровь...
2 как с врачом попробуйте встретится)))) ипохондрию лечить нужно, пока во что посерьезнее не вылилось
как я тебя понимаю... бедненькая. нужно найти тебе хорошего специалиста-психотерапевта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У тебя просто фобия,вот и всё))У меня например боязнь отравится,такая тема была...Надо осазнать,что это загон вот все..И все пройдет