помогите пожалуйста какими прокладками вы пользуетес а то я постоянно протикаю темболее не по бокам а сзади
Тампоны попробуйте.
Лучше олвиз найт ничего нет, супернепротекаемость....
памперс вам поможет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, есть еще ночные, просто супер
Сообщение было удалено
Чтоб ты в ней захлебнулся
Сообщение было удалено
пардон, "олвиз найт" - это и есть ночные.
Или что вы имели ввиду?
Тампон+прокладка для подстраховки. OB и либресс
Да, Олвейс ночные спасут мир от протекания, согласна))))).
на себе проверено: за неделю до ПМС сесть на диету, т.е. не жрать сладкого ,острого ,жирного. реально уменьшить объем потребляемой пищи, лучше разгрузиться, для организма полезно и самочувствие будет лучше во время месячных;
во-вторых, я пользуюсь тампонами тампакс, только не этими придурошными компакт ,а обычными нормальными с аппликатором, если выделения обильные , то супер плюс, железно работют эти 2 правила.
тампоны а ежедневка и менять через 3-4 часа
мне ничего не помогает...я все время протекаю...((((
Мне даже ночные олвейс не помогают =((
Сообщение было удалено
Если Вам ночные олвейс не помогают, то это точно ко врачу.
Олвейс - самые лучшие прокладки. Но если месячные очень обильные: то вам к геникологу нужно, это может быть признаком заболевания(Обильными считаются если прокладка на 4 капли пропитывается за 1 час(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Никакого чувства такта у вас нет.