Помогите!
В четверг ходила к геникологу (13 лет)
ужаснсо боялась, но он мне ничего не сделал осмотрел грудьи опросил.
Но назначил мне узи, кое-какие анализы и следуйщий осмотр, господи через задний проход.
боюсь, я мааленькая *возраст* иду с мамой, но боюсь того, что я не девственница- может быть.так как лет в 11 баловлась..нуу вы понимаете.
что делать?уже несколько дней реву, боюсь того чо я не девстввенница и узнает мама.
что делать помогите?или может как узнать девственница нет *насчёт плевы*
блин, достали тупые разводки!
мастурбировала ,чтоли,совала себе чтоли,"кое-что",как любят выражаться девственницы-мастурбаторши?))
та забей,если будут приставать- где,мол,плева,сделай круглые глазки и все отрицай0 и анальный,и оральный и вагинальный сексы,если были))
Вообще плевы может и с детства не быть и в следствии каких-то прчин кроме секса и мастурбации...так что я думаю объяснять ничего не придется. Спросят, скажи "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ", я думаю врач маму успокоит и объяснит что такое бывает
У Улицкой что ли в книжке написано,это еще в 50-ые годы было.. Девчонки в 4-ом классе к одной в гости пришли и решили в семью играть, одна как бы папа, другая мама.. потом пошла речь о детях, одно подушку запихали под платье и типа как беременная. А одна девочка говорит, а я знаю, как натурально изобразить, что ребенок родился... ей кто-то там рассказывал во дворе что и как, взяли пупса пластмассового и запихнули другой девочке между ног, которая с подушкой и говорят выдавливай давай. Там говорит больно, кровь пошла, вот так в игре и не поняли, что девственности лишили ее, она и сама не поняла, дети же.. по 10 лет им было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ага, я тоже это читала)
я и сама в твоем возрасте, автор, этим баловалась.. тоже думала, что сама себя уже давно девственности лишила.. а потом, в 17 лет парень появился, и мне с ним в первый раз оочень больно было, да и во второй тоже.. так что если ты туда не засовывала ничего больше одного-двух пальцев, то не переживай))))