Гость
Статьи
Озноб без …

Озноб без температуры!!!! ХЕЛП!!!!!

Девочки, проснулась сегодня ночью с ужасным ознобом, очень испугалась, померяала температуру 36,8 (у меня это нормальная), что это может быть?????? У меня сейчас сезонная аллергия пью Алерон, потом Холивер для очистки печени и йогурт для кишечника. Щитовидку проверяла в прошлом месяце - все хорошо. Очень боюсь, еще и выходные.....

Лео
36 ответов
Последний — Перейти

Может просто замерзли?

пинокио

автар эт эбола...

Гость

теплее одеялко нужно

Лео

А том то и дело, что вквартире небыло холодно.... Начиталась массу всего. Сижу-боюсь.

Автор! Причин может быть просто вагон!!! Не читайте вы всякую ***, диагнозов щас себе понаставите на медицинскую энциклопедию... Если совсем плохо, вызовите скорую. Сейчас куча мед.центров, работающих в выходные. Сходите ко врачу. Только не напоритесь на разводилово, лучше по знакомым поспрашивайте. А так. Это может быть и ПМС, и начало простуды или кишечной инфекции, может быть индивидуальной реакцией на препараты. Да и аллергия легко может давать температуру с ознобом. Короче, к врачу.

Лео

Там от расстройств вегето-сосудистой системы до почек, печени и т.д. А у меня были расстройства ВСД. но из-за аллергии приходится откладывать лечение до октября....

пинокио

Лео пяши завещание...

Лео

╧ 5, спасибо огромное!!!!!

8 Да не за что! Выздоравливайте! Кстати, у меня такое бывает при сильных перепадах погодных, когда из жары в холод.

Ая

Проверь поджелудочную железу. Очень похоже на панкреатит.

Гость

у меня так воспаление легких начиналось..

Короче, автор, ко врачу. Щас и тут целую мед.энциклопедию напророчат!

С похмелья может?

Гость

Автор, не торопитесь и потратьте время на поиск очень, повторюсь - очень квалифицированного невропатолога. не нервничайте, просто если захотели все проверить, не забудьте про этого специалиста. Но только очень опытного.

даша

не надо йогурт на ночь. моя бабушка говорила, что нельзя молоко на ночь.

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как себя чувствуете? Надеюсь все прошло? К каким врачам обращались и какие обследования делали? Что в итоге оказалось?

У меня сейчас тоже бывает озноб при нормальной температуре и давлении, не знаю куда с этим идти...

Ольга

Девушка меньше всего нужно читать в инете!!!!Я сама начитаюсь потом у меня все болит!!!!!От самовнушения!!

777

у меня так было померяи давление оказалось в норме а пульс аж 120 был,так трясло скали что симптом вегето сосудистой дистонии

Гость

у моего сына 10 лет тоже случается озноб без темп-ры не знаю что и думать.так страшно!

Гость

озноб может быть от перенапряжения, стрессов и недосыпа.

Гела

Почитала в нете,надо горячий чай,с лимоном пить...без сахара,и под одеялко..,теплые носки приодеть...Мне стало легче,хоть немного!)))

Лариса

Девочке 11 - после воскресенья у Невы ( не купалась! ) сильный насморк - на другой день озноб без температуры.Что делать?

Ирина

а я простыла, наверное... самочувствие ужасное. озноб сначала сам по себе был, без температуры, а вот час назад где-то еще и температура поднялась...

Виола
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, чем лечитесь? Из своего опыта могу посоветовать Антигриппин начать принимать как можно раньше. Он отлично от всех этих симптомов избавляет. У меня с этими "шипучками" практически все ОРВИ на ногах переносятся с хорошим самочувствием)

Лидия

У меня вот муж сегодня приболел. Что ему дать то?Говорит кости ломит и морозит, темпа ещё поднялась((

Наталья
Лидия

Сообщение было удалено

Это симптомы простуды, надо лечить, пока не начались осложнения и не пришлось ложиться в больницу. Проверяйте температуру, обычно она чуть позже поднимается. Муж вот успел где-то вирус подхватить, так сначала озноб был, потом и темпа. хорошо помог ему Антигриппин, который натур продукт выпускает. У мужа и нос стал лучше дышать и температура спала. Состав у этого средства хороший, на сердце не влияет, не то что ринза или терафлю,у которых в составе фенилэфрин.

Виктория

Я вот разболелась. Морозит и темпа уже ползёт вверх, как же не хочется болеть. Надо доползти до аптеки...

Любовь
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория. лечитесь скорей. Внимательно читайте состав лекарств, тут выше уже писали про то, что некоторые средства содержат фенилэфрин, он вреден очень. А шипучие таблетки Антигриппин от натурпродукт имеют состав хороший и облегчение наступает быстро.

Каролина

В любом случае, какой- бы состав не был, таблетки это и есть таблетки. Я сама, уже какой год, при простуде, ничего кроме чая горячего и мази эваменол не использую. Мазь на основе ментола и эвкалипта, без какой- либо химии в составе. Так пару дней и поправляюсь полностью.

Два дня подряд,в 5утра на работе начинается озноб,ощущение бегающих мурашек от головы до ног,темп-ра нормальная,давление 118/78.С чем связать?

Люба

Озноб может еще сигнализировать о начинающейся простуде. Я первым делом пью много чая с лимоном и в обязательном порядке Инфлюцид принимаю, чтоб не разболеться дальше. Очень хорошо помогает.

Галина

У меня вот озноб начался в этот раз, а следом уже температура поднялась. Бывает, что при орви некоторые симптомы позже появляются. Я принимала антигриппин от Натур Продукт в виде растворимых порошков. У средства приятный вкус-ромашковый, пьётся легко прям. После него мне лучше стало и тело ломить перестало и темпа снизилась до нормальной.

Гость
Лана

Два дня подряд,в 5утра на работе начинается озноб,ощущение бегающих мурашек от головы до ног,темп-ра нормальная,давление 118/78.С чем связать?

Tocno kak u menya((((nawli pricinu

Гость
Лана

Прочитала ваше сообщение. Давно, правда, было. Прошел озноб у вас? Как лечили? Что было? Просто сейчас у меня так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Уставшая от глупости

Короче, автор, ко врачу. Щас и тут целую мед.энциклопедию напророчат!

Меня начало морозить внезапно и сильно. И тут же повышается давление. Врачам постоянно задаю вопрос, почему это и что делать. Ни разу не получила ответ. Сейчас вот опять так же. Каждый вечер.

Форум: Здоровье
Всего: 208 710 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем