Всем привет. Пошли в лесах грибы и очень много! Мы собираем по 15 белых и по 20 подберезовиках каждый день почти. Жарим, супы варим, морозим, сушим. Очень часто слышу, что грибы типа сейчас ядовитые после смога. Мы собираем в Подмосковье по южному направлению. У нас смог был от силы дня 3 и то с разбросами за все лето. Вы собираете грибы, едите х? У нас есть вся семья и дети 2 и 3 лет. В выгоревшем лесу почва токсична, соглашусь...А в тех лесах, где мало гари было, даю, все в порядке? вы как считаете? Тем более, такие дожди идут свежие!
ну не выбрасывать же все то, что вы насушили, замариновали, заморозили ? ))
пока не схаваеш не узнаеш ядовиты ли они саветую угастить соседей...
Почему токсична? Зола часто используется как удобрение. Не завод же с химикатами горел)))))
Ахренеть. Где?! Где?! Сдавайте места!)
Автор, и где это в этом году на юге МО грибы? Назови место, я тут поблизости, подъеду, тоже пособираю. А то знакомые грибники все жалуются, что нету ни хрена.
Сообщение было удалено
Подольский район) мне не жалко!
Ой, столько грибов в Подольском, Чеховском районах, все леса в грибах! Мы каждый день собираем много! вверху мой пост
Мы на юго-востоке области - Воскресенск, Егорьевск. Много грибов, едим, пока никто не умер.
Детям до 14 лет любые грибы противопоказаны.
Грибы впитывают всю грязь.
Сообщение было удалено
совсем что ли сбрендили?
Сообщение было удалено
Грибы считаются тяжелой пищей.Но вам же никто не указывает,как ,кого и чем кормить.Да и кто из нас сбрендил,тоже под вопросом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я то же такое слышала. ведь грибы все в себя собирают как губка. мы лично не рискуем