Гость
Статьи
Грибок на ногте(стопа)

Грибок на ногте(стопа)

У кого был?как быстро он лечится?откуда он вообще вылез?!
стадия начальная,ноготь немного желтоват,точнее2 ногтя на 2-ух стопах.я теперь всего бояться буду...когда вылечу,как его снова не подхватить?потому что на кого не посмотришь,у взрослых почти у всех грибок есть,у дяди,у бабушки,ужас(как его искоренять и снова не подхватить?

Одинокая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=3810

Гость

шоди к кожнику,тоже ранше о себе так думала,сказали все хорошо.

Клоп

трешь грибок на терочке да с гречечкой, да с лучком!

Гость

Срочно к микологу.

Эльвира

автор, чеж ты хотела? от родни и заразилась. босиком пару раз по полу прошла, или в душе стояла.. тупица

Оля

скорее к врачу. пока не сильно запущено. таблетки пить обязательно. гребок в крови уже есть. не переживайте. всё лечится. здоровья Вам!

Гость

Оля, я вот уже 7 лет лечу и все бестолку((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тем лечите, я за пол года вылечила.

Гость

Средство Экзодерил вам поможет

Галла

ой, автор, сочувствую...Сама лечу уже второй год...надо постоянно мазать ногти лаком бесцветным от грибка (их полно в атеках, но все недешевы), иначе он снова возвращается.... На руках ногти тоже мазать нужно. Сначала пропила курс таблеток, но грибок вернулся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

светлана

надо для начала убедиться ,что это действително грибок

может быть ,что угодно

не ставьте сами себе дягноз,а идите к врачу!!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем