Гость
Статьи
ЖАРКО!!!сгораю …

ЖАРКО!!!сгораю изнутри!

мне жарко!!я просто схожу с ума!мне постояно жарко!!кажется.что только мне 1 так плохо!!!иду в универ медленным шагом к 8-жарко(днем было 30 градусов,блииин!!!)с универа-жарко,в универе-жарко,в трамвае-вообще падаю чуть ли не в обморок,майку хоть выжимай((((смотрю на людей все сидят спокойно,а я мучаюсь просто жесть!сейчас вечером пришла с магаза.на улице 25-жарко!сижу пишу-жарко!и жар прям какой-то внутри меня.как-будто сгораю изнутри!мне так плохо.у меня все вещи черные.чтоб пота не было видно.моюсь утром и вечером..что хорошо пахнуть.динамю парней,т.к не дай бог он меня обнимет,а я вся мокрая.просто сгораю((((девушки.что это.как с этим бороться!!!и у кого такая проблема,вы встречаетесь с парнями,не комплексуете???как они к этому относятся???плачу(((

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Одинокая птица

Когда жарко я надуюсь вы босоножки надеваете, а не кроссовки??

А то некоторые наденут, а потом удивляются откуда у них тепловой удар.

Гость

К эндокринологу обащались?? Самое время (это может быть и гормональное)

Овца

у вас климакс

Ваше имя Легенда

или слабое сердце, или гормоны. в любом случае это ненормально!!! надо лечить. для начала сходите хотя бы к терапевту.

Гость
Р▓Р╟С┬Р╣ РёР╪С▐ Р⌡Р╣РЁР╣Р╫Р╢Р╟

Сообщение было удалено

+100

Срочно к терапевту!

Одинокая птица

А тем-ру меряли?

Хна
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, может, у тебя температура?)

горстка

При темп-е бы знобило,наоборот.

Ирина

проверьте гормоны...

....
горстка

Сообщение было удалено

знобит при 37 и 37.5, а когда 38 и выше, уже жар

Гость

Давление и пульс какие?

горстка
....

Сообщение было удалено

лично меня всегда знобит при темп-ре,а если выше 39,то + к этому еще и жар

горстка

не то,если выше 38

Лена

у меня жар исходит откуда то изнутри , проходит минуты 3 или меньше и уже нормально.. ночью то озноб то жар. у меня так тело горит и голова, что я выбираю на улицу, благо зима, и температура на улице-14 *морозно... мне 45 и естественно это начало климакса, гармоны и все такое... просто это страшно невыносимо и самое обидное, что незаметно я так дошла и до климакса((((((( хотя в душе молода и выгляжу на 30...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем