Незнаю,что и делать,ходила со своим йорком на прививку,которую проводят раз в год,т.е от болезней+от бешенства,собачка моя сильно ворочалась,меня попросили его подержать,и пока я его держала(он продолжал ворочаться) и нечаяно мне в руку вкололи немного вакцины.Дали ваточку со спиртом,так как пошла кровь немного.Теперь во болит рука,в которую вкололи!Что делать?Грозит ли это чем-либо?Переживаю...
Хреново..в Европе бы за это в суд подали.. Вам надо бы ко врачу..
это судьба-срочно тащи свое тело на диагностику, уверяю на 40%, скажут что у Вас ВИЧ
Автор, не надо *** писать, ладно? Вы хотя бы раз видели, как укол ставят? Вам просто попали иголкой в руку и все. Тот, кто делал все это, лекарство не стал бы вводить (ибо для это усилия нужны), не попав иглой в нужное место и нужному объекту.
Антон, а причем тут ВИЧ к теме автора?
точно, думаю просто вас укололи. Уж совсем тупым врачом надо быть чтобы ввести еще лекарство в вас
Срочно в нормальную клинику! У нас была история связанная с этой прививкой.
Сделали прививку моей собаке, привезли домой. В это время у нас гостили родственники. К слову сказать, кобель у нас был очень злющий, гладить себя не давал никому, а тут лег и лежит.УМой кузен решил его погладить. И погладил.... Наш пес укусил его до крови. Все бы ничего, но вот прививка! Три дня возили его на уколы от бешенства. Так что, если нет времени съездить вам в клинику, то хотя бы - позвоните,проконсультируйтесь,
но только в другую.
Удачи!
Сообщение было удалено
Тупица! Даже если врач специально ткнул автора инфицированным шприцем - срочно тащиться на диагностику нет смысла. А вот через полгодика можно сходить.
это у вас на нервной почве просто началась боль
Да нет,из-за прививки может показать ложный вич,а так конечно его не будет из-за этого..
СХОДИТЕ К ВРАЧУ
ВЕДЬ ВАКЦИНА ЭТО ЖЕ САМ ВИРУС
Присоединяюсь к 10 и11 постам
хахаха развотко
в малых дозах. то есть у автора выработаются АТ. просто.
Но если болит рука - к врачу)
Вколоть дозу не могли. Могли уколоть только.
Укололи,на этой ранки с кровью осталась вакцина(немножко).Сама врач сказала,что ничего страшного,но незнаю даже...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вакцина от бешенства может вызывать боль, припухлость в месте введения и даже температуру.