У меня боль в левом боку, ниже пупку на 5 см примерно (но именно в левом боку)... Ночью проснулась ночью от боли, днем стало легче. Но всё равно чувствую постоянно. ПРи чем когда сижу,подобрав ноги - легче (то есть скрючиваясь). Что это может быть???
Вчера меня тошнило весь день (отравилась) - почти ничего не ела. Может быть из-за этого??
А у меня периодически там болит...в середине цикла особенно. Ходила к геникологу..говорит что может болеть яичник левый, делала узи он в пределах нормы.
Я сначала так же склонялась что может это кишечник. Но боль где-то в области яичников. И действительно, когда подбираешь ноги боль как бы утихает.
Скажите, а когда ну бывает газы отходят..есть ощущение облегчения..ну буквально на несколько секунд?
"ги" сорри
автор, это кишечник скорее всего, спазм произошел например после отравления. Но, возможно, что наоборот, ваша тошнота была следствием не отравления, а именно этой проблемы в боку (температуру проверьте обязательно), тогда это может быть что угодно.
да, автор, если там чато болит, а гинеколог ничего не нашел, проверьтесь у гастраэнтеролога обязательно (особенно, если с кишечником есть те или иные проблемы), у меня тоже часто болело, только в правом боку, оказалось что был сильный дисбактериоз и кишечник так реагировал. Сейчас дисбактериоз вылечила и больше эти боли не беспокоят
*часто, *гастроэнтеролога
поджелудочная
Спазм мышечных связок яичника, поэтому гинеколог и не нашёл причину... этому их просто не учат. обращайтесь если,что
может придатки или яичники. У меня также воспалены придатки
а я скажу что это желчный
вот такое было, и тошнота тоже
при приступах сорбекс поможет и ношпа
к доктору идите
Там, где вы показали, находится яичник. Но от него тошноты не бывает. Если гинеколог не выявит ничего, тогда идите к терапевту, скорее всего это поджелудочная железа барахлит. На первых стадиях это лечится. Терепевт пошлет вас на УЗИ. Но вообще-то поджелудочная отдает под левым ребром, а у вас как-то совсем внизу...
Оксанчик,желчный в правом боку находится.А в левом низ придатки,чуть выше сигмовидная кишка,селезенка,а еще выше поджелудочная(хвост).
Вырезали кисту с левого яичника. уже прошло полгода. временами болит левый бок,аж ходить и дышать тяжело. болит где-то возле шрама( делали лапороскопию). что это может быть?
Сообщение было удалено
Боль в левом боку под самым ребром началась после сильного кашля. Сейчас такого кашля нет,а боль осталась. Подскажите что это может быть.
а меня сестра ударила в лобок коленкой -не специально (игрались!!)и теперь у меня болит левый бок -там где яичник !что это может быть???
Сообщение было удалено
у меня 2 месяца болит слева внизу,как яичник все анализы прошла,узи все по гинек в норме
скажите как найти причину?Болит 2 месяца слева внизу,гинекологию пролечили,спину ,почки,что еще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 14 лет.апендицит не выризали.и вдруг боли в левом боку 4-ый день.обратилась к детскому врачу,она направила к гиникологу.не пойму что такое