что поможет от тошноты?
Сообщение было удалено
Глисты у тебя)
Тошнит не могу
Реально помогает лимон я рвала кровью лежала в больнице сказали воспаление не ела 5дней только системы отпустили домой и снова рвота съела кусочек лимона и супер;-)
Некоторым помогает коко-кола
Сообщение было удалено
Лимоная кислота с водой отлично помогает
Помогает лимон или свежий огурец БЕЗ СОЛИ
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью хочу поделиться с вами у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми 😥😥😥 днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЙ дайте пожалуйста совета куда идти что делать пишите Эл почте medium1955@mail.ru
Когда дома, я пью зелёный чай с имбирем. Хорошо помогает, устраняет дискомфорт в желудке.
И пусть конечно не полезно, но помогает кока-кола. Пьёшь маленькими глоточками, и сразу легче становится)
Сообщение было удалено
Болит желудка врач выписал доблетки но тошнит
смотря от чего тошнота. тошнота бывает при беременности, при болезнях пищеварительного тракта, при воспалении почек. Вы что тут хотите, что бы мы вам тут диагноз поставили и лечение выписали?)))))))))))))
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОСТОЯННО ТОШНИТ УЖЕ 9 ЛЕТ ПОСТОЯННО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я НИКОМУ НЕ НУЖНА ДАЖЕ РОДСТВЕНИКАМ Я ЧИТАЛА ВАЛЕРИЯ СИНЕЛЬНИКОВА ЧТО ТОШНОТА МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ МУЖУ ВСЕ РОВНО ДОЧКУ ПРОСИЛА ЧТОБЫ ОНА ОНА МЕНЯ ПРОПИСАЛА ЭТУ КВАРТИРУ ПОЛУЧАЛА Я КОГДА ВЫШЛА ЗАМУЖ МУЖ СКАЗАЛ ОСТАВЬ КВАРТИРУ ДОЧЕРИ ЗАЧЕМ Я СДЕЛАЛА ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ ТЕПЕРЬ НЕ КУДА ИДТИ Я УВЕРИНА ЧТО ТОШНОТА СВЯЗАНА С ЛЮДМИ С КОТОРЫМИ Я ЖИВУ ЛУЧШЕ ТОГДА УЙТИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОЙ ТОШНОТЫ 😭
Замучила постоянная тошнота
Здравствуйте, друзья! Знаю, что форум не лучший советчик и , естественно, не врач. Но пишу сюда , скорее, от отчаяния и возможно найду собратьев по несчастью. Мне 45 лет. Вот уже как 9 лет года мучает постоянная тошнота. Иногда до предобморока. За это время пройдены все врачи, сдани тонны анализов. Ничего. Врачи разводят руками. Я отчаялась, уже плохие мысли в голову лезут, что бы прекратить это всё. Может у кого была подобная ситуация. Поделитесь мыслями. Может у кого-то тоже подобная проблема со здоровьем..из за тошноты постоянной впала в тяжолую депрессию лежала в кл нервозов неоднократно мне так и не помогли постоянно слезы истерики осталось кожа нужна помощь😭😭😭
Сегодня, 19:11
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА⁰ 9 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДСТАВИТЬ 9 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ПЕРЫВА ЭТО МУЧЕНИЕ
ЗА 9 ЛЕТ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ НЕ БОЛЬНИЦЫ НЕ ПСИХИАТОРЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХУДЕЛА ОСТАЛОСЬ КОЖА И КОСТИ 😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня, 19:11
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА⁰ 9 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДСТАВИТЬ 9 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ПЕРЫВА ЭТО МУЧЕНИЕ
ЗА 9 ЛЕТ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ НЕ БОЛЬНИЦЫ НЕ ПСИХИАТОРЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХУДЕЛА ОСТАЛОСЬ КОЖА И КОСТИ 😭
Как ваши дела? Если с жкт патологии нет.то нужно идти к психиатру и пить антидепрессанты. Вы пили их? Обычно ад помогают если это психика.