что поможет от тошноты?
смотря от чего тошнота. тошнота бывает при беременности, при болезнях пищеварительного тракта, при воспалении почек. Вы что тут хотите, что бы мы вам тут диагноз поставили и лечение выписали?)))))))))))))
[quote="Лана"]смотря от чего тошнота. тошнота бывает при беременности, при болезнях пищеварительного тракта, при воспалении почек. Вы что тут хотите, что бы мы вам тут диагноз поставили и лечение выписали?))))))))))))) народное средство,типа чай с лимоном и тд..........
если в транспорте тошнит - то лучше драмины ничего нет.
два пальца в рот.
только отойдите подальше, будьте любезны.
проблюваться памагает
Несколько литров теплой воды с небольшим количеством марганцовки. Её, правда, по слухам, больше в аптеках не продают, неурожай.
Бред понаписали. Очень действенное средство - мята заваренная, лучше свежая, но можно и аптечную в пакетиках. Еще есть таблетки от тошноты, не помню как называются, но это крайний случай. А мята великолепно помогает!
Имбирь.
Таблетки от тошноты и рвоты любого происхождения - Церукал.
у меня тошнота после еды, что мне делать?
не есть)
лимон, мята, жвачка мятная)
а если с похмелья?
Помогите, пожалуйста, обесцветила волосы, плющит уже 4 день, тошнит, рвет...
меня шторит и тошнит не по детски
Мне фестал помогает
лягте спать
кипечённая вода
черный крепкий чай и лучше поспать.
Хорошо помогает лимонная кислота или сам лимон
тошнит что делать спать не могу таблетки не помогают
Унитаз поможет всем!!!=)
Стакан холодной воды с лимонной кислотой. Помогает моментально. Только лучше не злоупотреблять, а то поджелудочной плохо будет.
блин тошнит помогите, что делалать почти не сплю и не кушаю:(
Блин ребята просто не нажирайте до усрачки
Помогите тошнит а мне всего 13 лет, а тошнит просто так. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что врач говорит?
Да уж..
Еще помогает сода...Её нужно пол чайной ложке, в стакане с тёплой водой размешать..
ложки*
смотря тошнит от чего...если постоянно даж не знаю..ну покрайней мере носите с собой пакетик))))
от тошноты продаются специальные таблетки в аптеке. пусть кто-то из родных сходит.
тошнит и рвет с кровью.в желудки пусто но всеравно рвет только кровью. помогите пожалуйстаю.Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ
и еше очень сильно болит полголовы .и рвота.незнаю что это сегодня к врачу.
а меня рвёт из попы .... лезет какой-то коричневый кашеобразный демон....брызги от него пачкают мне ягодички и панталоны...пила боярышник,пастушью сумку,вороний глаз,прикладывала лист подорожника к межьягодичью....Не помогаеть!Люди добрые,помогите бабушке.кто чем сможет...
дорогая Агафьюшка!просто в твоей шоколаднице давно не бывал большой сочный член....мне еще пробабка ведунья ведала что он любую хворь снимает...
лимон очень хорошо помогает
блин,очент тошнит,уже один вырвала(извените за подробности)уже покушала и таблетк выпила от тошноты,ничего не помогает.ааа помоги пожайлуста.что делать?
лимон..или уголь и поболше воды
помогите по полной тошнит спать не могу подскажите пж раз 10 схадила я блевать за ночь!!!! подскажите я буду очень благодарна !!!!
меня тошнит сильно помогите
\
Тошнота не проходит уже сутки,мама говорит что надо нормално питаться,я съела картошку и стало ещё больше тошнить мне через 5 часов уже ехать на учёбу,не знаю что делать.
От тошноты можно избавится если выпить таблетки например Мотилиумю ну а если таблеток ни каких нет а сил нет даже сходить. то съеште кусочек лимона или свежето огурца, либо крепкий сладкий чай, незнаю как вам но мне помогает то что я вам написала)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я беременна и меня очень сильно тошнит есть боюсь,кажется вот вот и всё,меня вырвет. Что делать?
Сообщение было удалено
мне помогла лимооон спасиб всем))
очень сильно ташнит но не рвет при этом голова болит и слабость и-частое головокружение