Добрый день! Есть ли на этом форуме люди, которые раньше пили, но потом сознательно отказались от алкоголя и теперь совсем не пьют? Хотим с молодым человеком избавиться от этой вредной привычки, т.к. …
Человек, который зависим от алкоголя, он либо сам бросает, либо к врачу кодироваться идет)
Добрый день!
У меня наверное проблема с алкоголем..... Меня не тянет выпить, но когда в компании, где все пьют, я тоже выпиваю, не просто выпиваю, но меры я не знаю.
Бред какой-то. Себя потом ненавижу. Не монимаю что со мной присходит. Без алкоголя обхожусь нормально, но как только где-то на празднике обязательно набухаюсь.... Вот так вот. Сегодня решила отказаться от спиртного. Думаю хватит уже.
девочки!!!не злитесь,у каждого есть свое право на видение об алкоголе.Но если алкоголь приносил в моей жизни только плохое и все мои ошибки из за алкоголя,то черт возьми я как человек разумный наверное окажусь от него...
Мы своему папе давали сыворотку от алкоголизма Алко-Барьер. В последнее время часто стал прикладываться к алкоголю, вот мы и забыли тревогу, хорошо что во время все.
Бросить пить никогда не поздно, главное это понять и сделать это! Рекомендую сыворотку от алкоголизма ALCO BARRIER, моей маме помогла, чтобы полностью рюмку оставить в покое. А то уже была достала нас, когда чаще и чаще выпивать, сейчас все наладилось.
Сообщение было удалено
вот вы молодец! сначала сложно, а потом не пить входит в хорошую привычку. я не пью по здоровью, к сожалению. к сожвлени что по здоровью, а не по своему осознанному решению
Представь ситуацию : лето, тепло, солнце… Во дворе бегает твоя 6-и летняя дочка, смеется…, убегает от подружек, сама их догоняет, попутно постоянно весело обращается к своей маме, что-то там ей говорит, мама говорит ей в ответ…., все смеются…, она такая свеженькая. веселая, задорная… Хочется ее взять на руки, прижать к груди и целовать. целовать. целовать… В носик, темечко, щечки, шейку… Держать ее ручки, ощущать ее свежее дыхание, ощущать ее радость и счастье… А ты не можешь. Тебя нет. Ты умер 2 года назад. Сдох от бухла. Как собака. Как *****. И ты смотришь на эту картину и удивляешься – а как вообще могла произойти то, что произошло ???? Как ?! Более того : твоя внешность последнего года жизни никак не вяжется с этой чистенькой, красивой девочкой. Вы как-будто с разных планет и ничего общего меж вами нет и не было. А возврата нет. И доченька твоя, будет жить, учиться, преодолевать свои трудности и сложности, влюбляться, рожать детей – и все БЕЗ ТЕБЯ ! И мама ее, твоя жена. как бы она тебя не любила – с каждым годом будет вспоминать тебя все реже и реже….. Ну как перспективка , а ?
Мои похороны. Это только нам кажется, что умри мы, и весь мир рухнет. Все будут скорбить и переживать. Хрен. Кроме родителей, жены и детей мы нахрен никому не нужны. Друзья ( соратники ) уже на твоих же поминках нажруться, будут выходить курить на улицу, рассказывать анекдоты и ржать. И так же они будут дальше жить, в отличии от тебя – жить. Так же будут куролесить и так же будут решать свои проблемы. И уж поверь – твоей жене и дочке – не помогут, оправдываясь тем, что «всем тяжело». И факт твоего ухода не перевернет их жизнь. А ведь именно из-за них ты спорил и ругался с женой ))). Именно от них ты всегда слышал те слова, которые хотел услышать. Ошибочка дорогой мой. Вы ставили не на ту лошадку. Но – снова поздно что-либо менять. Вас нет.
Добрый день, кто нибудь пробовал капли Алкобарьер, или алкостоп, не могу найти отзывы, муж пьёт, заказала по интернету, стоят не дёшево, может помогло и кто то перестал пить и тяги нет после приёма, отзовитесь пожалуйста
Добрый день! Я не употребляю никакого алкоголя всю свою жизнь - мне 60 лет. К этому решению я пришла в 16 лет. Результат- просто превосходное здоровье. В организме каждого человека содержится всё необходимое для функционирования, в том числе и необходимое количество алкоголя, которое вырабатывает сам организм. Употребляя алкоголь ( в любом, даже самом малом количестве) человек заглушает эту уникальную способность. Просто человечество находится во власти алкогольных предубеждений. Свобода от какой бы то ни было зависимости и это поднимает человека на совершенно новые высоты и мироощущения.
[quote="Ромка"]Я перестал пить уже в 17 лет)) ради здоровья будущих детей стоит бросить, да и самим то это и не надо, потом вообще перестанете понимать зачем люди пьют. Когда предлагают говорю, что не могу по здоровью , мол почки болят, а если говорить что вообще не пьёте, то заклюют вопросами... Как только перестанете пить сразу увидите, что примерно на 50% все праздники и разговоры у людей сводятся к тому , как провели время в состоянии алкогольного опьянения(по крайне мере у мужчин и не важно в какой сфере работают). Будет в разы больше желание работать,самосовершенствоваться и налаживать жизнь во всех её аспектах т.к поначалу будет неимоверно скучно и тоскливо))[/quo
Во сколько ж Вы начали????
https://t.me/+4hoRIoBiKXUwMmNi
Неужели ты думаешь , что мои родители были такими с детства? Если ты говоришь, что человек окончивший академию при мвд с красным дипломом и пробивавшийся по карьерной лестнице быстрее сверстников был безмозглым болваном, который не умел держать себя в руках ты ошибаешься. Моя мать работала пластическим хирургом ещё в советском саюзе, она тоже была безкультурная клушка?)
лол, они пили "как все", но в жизни всякое бывает например смерть родителей и дочки, после которой даже самый здравомыслящий человек может не выдержать и сорваться и он даже не заметит , как обычное явление перейдёт в повседневное и обыденое. Ты не смотри на других людей с высока. Все мы одинаковые хотя и кажемся такими разными
Ребят, нет смысла спорить. Алкоголь, это личное дело каждого.Если умеешь пить в меру, на здоровье, если нет лучше не пить в таком случае. Жизнь, может так повернуть, что и не пьющий запьет от безысходности, и закусывать не омарами придётся а сухариками. Очень жаль, конечно, что основная масса людей, не видит отдыха без алкоголя, и пьют при детях, и дети думают потом, что это норма((Я стремлюсь вообще отказаться от алкоголя, навсегда. Ибо человек рождён в трезвости, и силен тот, кто все удары принимает и отбивает будучи трезвым, это Сила. Не каждому дано. Всем Добра)
Понятия не имею, где я лично вас оскорбила, высказав свое отношение к алкоголю.
Что касается моих предпочтений в еде, то каждому, знаетели, свое: кто-то обожает дизайнерскую одежду, для кого-то фетиш - автомобили или драгоценности. У меня вот слабость - хорошие продукты. На них мне не жаль ни денег, ни проведенного на кухне времени. И хоть живу я не в Сицилии, но все же в стране, где у меня есть возможность и заработать на хорошие продукты и вина, и их купить. Так что смейтесь дальше.
Что касается медицинских обоснований, то насколько я знаю, средиземноморская и грузинская диеты считаются самыми здоровыми в мире. Позволю вам напомнить, что на столах там всегда присутствует вино.
Я живу в Партинико. Провинция Палермо. Замужем за кондитером местным. Так вот на обедах и ужинах в семейном кругу если и стоит вино домашнее то только по праздникам и его не наливают тебе. Сам если хочешь. Если пиво, вообще смешно мои свекровь со свекром одну 0.3 на двоих не допивают а выливают в конце. Сестра мужа не пьёт вообще ей не нравится... Ни разу не видела пьяных за последний год нигде. Здесь я (на форуме) потому что заметила что белого вина в меня влазит больше чем в них и мне стыдно. Хочу сделать дофаминовый детокс и снизить толерантность к алкоголю как минимум. У нас тут только соседи подбухивают) вот переживаю как с ними будем дружить когда перестану пить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень рекомендую книгу БУТЫЛКА Юли Гайнановой. В ней как раз описано честно и без прикрас, как ей удалось отказаться от алкоголя. Будет хорошей поддержкой! Я после этой книги нашла другие способы себя радовать, не пью уже три года))