Сын стал в туалете делать ванночки с ромашкой и часто принимать теплую ванну.После долгих расспросов выяснил, что у него воспалился половой орган и что он испытывает жжение при мочеиспускании.Но к врачу идти он категорически не желает.Грозится, что если буду настаивать, то больше ничего рассказывать не будет.Согласен лечиться только дома своими средствами.Сыну 26 лет.Половой жизнью не живет и не желает жить,хотя девушки есть.Посоветуйте что-нибудь
Пусть сдаст кровь на сахар. Жжение при диабете бывает.
Твой сын ***. Натер при мастурбации.
Скорее всего это трипер
Сообщение было удалено
Да, очень похоже. А может быть хламидии. А про то, что не живёт nu3guт
В 26 лет половой жизнью не живет? Вы хоть сами в это верите? Венерку подхватил
Песок из почек выходит....
Может цистит, пусть попьет амоксиклав или бисептол.
вообще-то мазок надо сдать, скорее всего ЗППП. чем дольше будет ечиться ромашкой тем хуже будет в дальнейшем
Сообщение было удалено
Ага, свисток отвалится
А почему так боится врачей?Здоровье же дороже!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже было жжение, и кончик уретры красный был постоянно. мне 24. Когда уже приспичило, пошел к врачу. Поставили диагноз хронический простатит. Я спросил и как, в таком-то возрасте, уже хотел вешаться. Ну врач сказал, что к нему и 18-летние приходят с таким диагнозом, что стоит только посидеть в том же подъезде на лестнице или промерзнуть...