Девушки, понимаю, что вопрос у меня тупой, но все же:))) Дело в том, что как только мне предстоит дорога в районе часа, например до моря, как только я сажусь в машину, мне обязательно начинает хотеться в туалет, мне кажется, это психологически, но ничего сделать в такие моменты не могу, а если еду с компанией, то вообще туши свет... мы тут с моим молодым человеком собираемся в поездку на автобусе Берлин- Амстердам- Париж, и не знаю, что делать, я своего мч не стесняюсь, но там же будет не только он ,а человек 25! может у кого- то есть такие же проблемы и как вы сними справляетесь??
Пей успокоительное перед дорогой (грандаксин например) или "закрепись" имодиумом, но есть опасность, что крепить дня 3 потом будет, а вообще преддорожный мандраж у меня давно, примерно за неделю начинаю принимать фенибут и все нормально, можно наслаждаться поездкой ;-)
Да, это психологическая проблема. Вы по большому хотите? Тогда купите лоперамид/лопедим/лоперамид-акри (это все одно лекарство). Инструкцию прочитайте, там написано, что помогает и на нервной почве. Выпиваете две таблетки и едете спокойно. Лично мне помогает, когда еду далеко.
Туалет у вас, кстати, скорее всего будет в автобусе + будут остановки по пути следования, на них тоже должны быть туалеты + если очень сильно припрет, а туалет будет не исправен, можно попросить водителя остановить. Короче, даже без таблеток обделаться вам вряд ли удасться)).
Сообщение было удалено
Ваш текст а фенибут - это от чего? и почему за неделю??
На счет туалета в автобусе и на стоянках, это, конечно. верно, но как Вы себе представляете остановку автобуса на автобане - это невозможно.
успокаивайте себя тем, что экскурсионный автобус по Европе делает остановку каждые 3 часа, и еще внутри автобуса есть туалет, когда знаешь, что проблема разрешима, от мандража не остается и следа.
да основной вопрос прежде чем советовать вы по-маленькому или по-большому?
а мне кажется, это мазохизм собираться в тур на автобусе, если есть такой дискомфорт. Арендуйте машину там и вперед!
не пей и все перед дорогой)а вообще, по дороге остановки делают))))))чтоб народ мог удовлетворить свои первичные потребности
если не получается успокоиться,то лучший способ(и последний) - подгузники))))))
остановки есть ,но они раз в 3-4 часа! приспичивает мне по -крупному)))) иначе бы даже не парилась, а в туалет в автобусе почти никогда не ходят.
Сообщение было удалено
а почему бы не парилась, если по-маленькому? в трусы бы сходила?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст нуу,намного проще терпеть)
Похоже, такая интересная разновидность невроза. У меня было что-то подобное (не в плане туалета, но не буду здесь рассказывать - долго), очень мучилась, думала, никогда не избавлюсь от этого, но потом дошла до психиатра, и он посоветовал мне антидепрессанты (я ещё всё думала, при чём здесь АД и не хотела их сначала пить) - и проблему как рукой сняло. (АД давно уже не пью, но проблема больше не возвращается).
"Фенибут" - фенобарбитал, входит в состав многих успокоительных лекарств, достаточно мощная штука; не слишком полезная, но в Вашем случае это, пожалуй, единственный действенный вариант. Он и в день поездки бы сразу подействовал, но есть смысл начать за неделю с тем, чтобы подобрать дозу и не быть в поездке варёным овощем. Мне феназепам ещё помогал. Но это всё, понятно, средства "на крайний случай", тк эффект только временный, а лекарства эти вызывают привыкание; к тому же, может, у Вас будет сонливость и тормознутость от этих лекарств такая, какая покажется ещё большей проблемой, чем нынешняя.
Все будет ОК Мне 2 дня в автобусе приходилось ехать. Но это было ужасно(((
Какое дело вам дом 25 незнакомцев, если со своего МЧ вы не стесняетесь?
Сообщение было удалено
Без со))
Сообщение было удалено
Ну как бы это не все незнакомцы и я с ними потом проведу всю поездку..)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ооо....я думала я одна такая с этой проблемой...кстати тоже в таких случаях употребляла лоперамид!! и все отлично правда потом еще сутки в в туалет не могу сходить