Я здоровая молодая девушка, возраст 21.
Вот как часто вы ходите в туалет по большому? Проблема в том что последние пол года или больше я это делаю не часто, могу раз в неделю, обычно 2 ...и кал …
Автор не слушай тупое бабище, если у тебя ничего не болит и нормально выглядишь то забей, ну метаболизм у тебя такой. Генами заложено *** 1 раз в неделю.
.
в молодости часто были запоры, сейчас забыла что это такое. вообще не бывает.
самое главное - это ВОВРЕМЯ ходить в туалет, не сдерживать себя даже на 5 минут. вот как приспичило - забудьте про все (мировая революция подождет) и бегом в туалет. даже если у вас важное совещание, то извиняетесь и выходите по своим делам. хотя, со временем процесс придет в норму, и вам этого не понадобится, но на начальной стадии придется принять, что ваше здоровье важнее любого совещания. и никакого стыда тут быть не должно, но конечно, не обязательно объяснять всем, куда вы пошли. просто скажите: "мне что-то плохо, я выйду. прошу извинить..."
для меня это было самым главным шагом в решении проблемы.
далее: есть МНОГО овощей и фруктов (сырых), и мало картошки, макарон и прочего вареного гарнира. я вообще в качестве гарнира использую ТОЛЬКО овощи - или сырые, или тушеные/поджаренные. беру замороженные овощи в супермаркете, их всего-то чуть обжарил - и готово.
не люблю сладости, но не могу жить без хлеба. хлеб - только цельнозерновой, никаких белых и тем более - булочек.
все остальное ем без ограничения, но и без фанатизма. на диетах не сижу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, и если ваш шеф после этого начнет вопить, вот тут можно сказать, что у вас был ПОНОС. ему просто нечего будет ответить. Но именно - понос, а не объяснять долго, что вам наконец-то (о радость!) после недели воздержания... этого он не поймет и не примет, а вот понос (или рвота) - самое оно.