Или кости тяжелые, или жидкость плохо выводится (редко хожу пи-пи)??? Лишнего жира на животе и талии - всего 1 см, на попе - 1,5-2 максимум. Да и то не от переедания, а от резкого отказа от сигарет и ОК. Выгляжу стройной,Девочки, что может давать столько лишнего веса? Помню себя еще худенькой девочкой в 12 лет, весила я на 5 кг больше сверстниц и стыдилась этого.
Да ну нет, это наверное только вам кажется, что вы стройная. Для такого роста-это большой вес, и кости тут особой роли не играют. Худеть!)
а какой размер одежды носите?
Параметры? У вас лишние 15 кг
о-о-о))) ну очень должна быть толстой кость и тяжелой, то есть как мужчина вы должны быть с широкой костью
так рост может 178 у нее..так ничего вес
А у меня тоже самое, рост маленький, а вес для моего роста немаленкий, но я толстой не выгляжу..При росте 159 см я вешу 59 кг, сейчас пошла померила сантиметром все, грудь 93 (у меня грудь большая, больше третьего номера, белье покупаю с размерами 75 D или F), талия 65 см и бедра 91 см, спокойно влезаю в джинсы 27 размер в заднице, ну вот из-за груди не всегда все сходится , а так 44 размер ношу российский. А тут так почитаешь, так я весить должна кг 50, а то и меньше.. Не, это я буду просто форменным задохликом и дистрофиком, хотя я тоже не пойму, а что все таки дает вес в моем варианте
6. написано ведь,что рост 170
Это вода значит. Не может быть кость такой тяжелой. У меня кость реально тяжелая, при том же росте я вешу сейчас 65-66 кг, размер у меня 36-38, никто не верит, что так много вешу.
Вода тоже тяжелая. это автор скорее всего у вас кишечник забит
у меня 174 рост, вес сейчас 62, кости не тонкие, много мышц от спорта и все равно не стройная я с таким весом, конечно не корова, но и не стройная, стройная я была с 54-58 кг, не представляю вообще с 170 столько весить и быть стройной...
кишечник забит? О_о а как его прочистить можно??
Автор, расслабьтесь, может быть "стать" тяжелая.
У меня с подругой одинаковый рост 171. А вес - разный. У меня 78, у нее 88. Обе полноваты кг на 10))))
а вот какая разница)) в 10кг )))
у меня однокурсница была ростом 184 - скелет ходячий, даже страшно смотреть на нее было, а вот весила она 84 кг...
я 160см и 55кг. Джинсы 29 размер. Талия 65. Это много? Тоже думаю про кишечник. А как чистить? Только не говорите про клизмы, умоляю.
клизмами увлекаться нельзя, можно заработать дисбактериоз, лучше делать раз в неделю разгрузочный день.
Я при росте 173 см вешу 50 кг. И я далеко не худая. Просто у некоторых людей кости тяжелые.
Это же на сколько должны быть тяжёлые кости...Норма вес при данном росте 70 кг,идеальный 60.Если вам больше 18 лет,то вес желательно иметь больше 60 но меньше 70.
Да ну, нужно по себе смотреть, кости у всех разные. Мы с моей мамой одинакового роста - по 162 см, и когда вес у меня был 52кг, а у неё - 62, смотрелись мы почему-то совершенно одинаково и носили один размер.
Сообщение было удалено
это какие же кости надо иметь при росте 173 и считать себя полной?:)))
если с башкой в порядке и девица из-за швабры видна - то видимо кости трубчатые)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуй много. Я 170, а джинсы 27 размера, иногда даже 26.
Сообщение было удалено
У меня рост и вес такие же, а объемы больше, такие, как у Вас они при весе 55 кг
Сообщение было удалено
что то не очень понятно к чему всё это.Сначала мой комментарий внимательно прочитайте,а потом уже на него отвечайте.
мда, кости тяжелые, вода, надо объемы смотреть, а не вес. у меня ребенок примерно столько весит. Из-за швабры торчит морда, немного округлившаяся. щас бегать начнет - опять как кощей.
при моем соотношении рост/вес, у меня задница должна быть 130 см, поэтому никто не верит. Наследственность такая, ничего не поделаешь.
кнцш,бнмснш,пюмшбюю ооюбшбюп пмннп сш хюн й бооймсшо эемнйшх :ddddddddddddddddddddddd
у меня рост 171 и вес 59, чувствую себя коровой,тоже кости тяжёлые,а другим нравится,очень хочу хотя бы 56 весить, но боюсь, что сильно худая буду!!!
Какая она тяжёлая??? Вы о чём??? Отличный и идеальный вес. Отвечаю. Я мужчина и только я могу тебе сказать правду. Такие советы больше у женщин никогда не спрашиваете. Они завистники и правду никогда не скажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***, я при росте 180 вешу 74кг! При этом я парень и у меня широкие кости. У меня имеется жировая масса. Тут я не знаю