Мне 23,худенькая , курю и кашляю немного (противно я же девушка да....но вот такая я ), если сплю на животе то не храплю а стоит заснуть на спине или как то не так на боку - пиши пропало...просто свинья в гости зашла...особенно если сильно устала, при этом сон очень чуткий - от любого шороха просыпаюсь. что делать в чем причина??? и так ведь уже давно (скорее даже с детства - еще мама прикалывалась всегда), а на животе спать устала - сиськи уже болят (шутю). С носом вроде проблему решила - начала бегать и научилась дышать носом (раньше почему то не умела). А вообще храпишь когда рот открыт или как????? Мне кажется пару раз себя ловила просыпаясь на храпе и открытом рте (хм...странно...) В общем у кого есть экспириенс по этой теме пожалуйста напишите, может я не одна такая...
PS у меня еще мама храпит и папа - может наследственное))))) а вот брат и сестра только слюни во сне пускают - ни звука....может это как то на нервной системе завязано? может мне расслабиться надо хоть раз жизни??? незнамо незнамо.....
курить бросай
автар храпящая баба эт жутко...
Курить бросай, это да! Насчет спорта и дышать носом, не ртом - молодец, продолжай в том же духе! ну и к врачу сходи, что посоветует, может у вас аденоиды и надо удалить, и храп прекратится!
Возможно, действительно аденоиды, говорите же про открытый рот! Если причина действительно в этом, но это решается без проблем, легкое хирургическое вмешательство - и спите сном невинного младенца!
Сообщение было удалено
здaровa дружищe!ты кaк всeгдa прaв!eсли б aвтор был мужиком,я бы посовeтовaлa спaть нa спинe с рaздвинутыми ногaми:яйцa упaдут нa дырку от *** и этим пeрeкроют тягу.хрaп кaк рукой снимeт)))
Автор, у вас скорее всего искривлена внутренняя носовая перегородка, у моего ребёнка так было, он тоже храпел. Сходили к лору, аденоидов нет а перегородка искривлена, это врождённое. Исправили с помощью операции. Теперь всё ок.
Ещё часто бывает у тех, у кого нос был сломан и неправильно сросся. Надо вам ренген сделать и всё будет понятно.
Сообщение было удалено
знaю... Вот токa eсли aвтор совeтa просит,знaчит пробкa провaливaeтся ужe
Сообщение было удалено
нea нe прокaнaeт.aвтор курит и кaшляeт.поэтому пробкa-кляп вылeтaть будeт
ухххххххххаааааа вот это я насмеялась. Спасибо, товарищи!
Сообщение было удалено
тожe нe вaриaнт.a eсли aвтор стринги носит?
глушак купи
Сообщение было удалено
так пробку вставлять на ночь надо когда спиш ещё можно рот фиксировать верёвкой тогда тож храпа небудет
Я тоже хроплю. Ну и чё?!
(автор, перестань головняком страдать)
храп это ужасно. у меня муж хропит. мне его храп очень сильно на нервы действует.
советую вам обратиться к врачу
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно - типа другие и не какают и не писают....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
;)
Ну и коментарии у большинства - я короче поняла здесь половина идеальных роботов сидит - вообще без недостатков и человеческих проблем...ну ну опарыши - сидите дальше...
Спасибо за нормальные комментарии))))))
Причина храпа, проблемы шейного отдела позвоночника, дисфункция печени и её связок. Курение тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо! мне тоже кажется что курение ни при чем...
ой эта проблема проблем((( мне всего 17(( и храплю!! стыдно!! поделитесь опытом те,кто действительно храпел и вылечился от храпа
!!!
Мне шас 18 храпеть начал с 10ти лет незнаю че делать или что делать?! Уже стыдно когда в гости идешь! НЕ КУРЮ НЕ ПИЮ ЛИШНИХ ВЕСОВ НЕТУ! ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТСЯ???? ПЛЛЛЗЗЗЗ
мне вообще 12 я НЕ КУРЮ но хрошлю как старушка
еб*ть я ржал ))) спасибо ребята за позитив, тоже храплю, прежде всего нужно обратиться к врачу, на то он и врач )
Ха-Ха-Ха Нам не до смеха!
Вообщем, мне 25 лет, тоже мучает эта проблема. Лор посмотрел нос, горло закапал лекарство( не скажу какое, не помню просто), знаю,что сделал это для того, чтобы посмотреть как обстоят дела с перегородкой..у меня немного искревленна. Посоветовали делать КРИО. Так что считаю, что только к Лору надо идти в первую очередь
Я обращался к ЛОРу по поводу своего храпа и ничего толкового мне вообще не сказали. Сейчас стал пользоваться спреем против храпа MySleepGood, очень классно мне помогает, я от своего храпа не просыпался, но стал замечать что лучше высыпаюсь.
Добрый день Хотел бы попробовать спреем против храпа MySleepGood, но боюсь нарваться на подделку. Подскажите где лучше покупать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мужу че не советовали ко врачу обратится?