Гость
Статьи
Почему бедные обычно …

Почему бедные обычно толстые?

Никто не удивляется непривлекательности бедной женщины: у него нет денег на косметологов, красивую одежду, стилиста, парикмахера.Но почему бедные почти всегда толстые-то? Ведь мало есть не стоит …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Горошина

ну и тема! про бедных как про людей второго сорта..картошка макароны....сама ,автор в Кремле живет?..наверно сама бедная, толстая ленивая

Гость

Когда были репортажи из погоревших деревень и интервью с жителями, обратила внимание, что там очень много ооочень толстых теток. Почему - не знаю.

Зубная фея

Ничего странного. На дорогие продукты, типа хорошей рыбы, мяса, большого кличества овощей-фруктов, масла денег нет. Едят в основном простую, сытную еду: котлеты-картошку-макароны, много хлеба. Жарят все на дешевом масле либо на сале - вот тсюда и вес

Вау гречка

Бедность - это стрессы, болезни, дешевая пища. Постоянно сниженный тонус, нет сил заниматься спортом, тяжесть и апатия. А откуда возьмутся силы, когда пашешь от звонка до звонка, а после оплаты обязательных счетов денег столько остается, что руки опускаются.

Capusta

а меня и от суши разносит(

я.

Странная вы какая-то. Вы наверно реально бедных людей не видели,которые работают в 3 смены,едят 2 раза в день,считают копейки,как за квартиру заплатить,долги отдать и детей одеть-обуть. Нервы 24ч в сутки и бессонные ночи. Кожа да кости,мешки под глазами,куча болезней от нервов.А вы говорите,толстые...Стыдно.

Гость

я толстоя, но не бедная, просто врачи не те таблетки выписали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что они едят в деревне, не думали? Картошка, сыр, сметана, масло, хлеб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А разве в деньгах счастье?

Я работаю в сфере косметологии и знаю много состоятельных людей которые очень полные, даже можно сказать толстые, большество из них очень жадные и не сильно следять за собой.

Гость
Random

Сообщение было удалено

Мне на работу к 8ми утра. Мне вставать в 4:30? Ложусь я в полночь обычно, а то и в час. Офигенно 4 часа сна! Спасибо за совет!

Марфа

ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!!!!!

Лиса

54. Вау гречка - поддерживаю. Питаются дешевым д.ю.ю.мом. + работают не директорами чай. А помыв полы, или в гостинице постели поменяв - одна мысля - пожрать и поспать, ну ящик посмотреть. Ходить гулять и качать пресс, уже силы нет, так же как и на многое другое. И на пласт. операции денег нет. Это богатым - раз и подрезали/урезали, а бедные - как есть... отовариваются в самых дешевых магазинах. А буфет - так это рай для них - особенно, если стоит дешево, а сожрать можно много, даже тех же булочек.

izy

В детстве меня закармливали окорочками и конфетами, но не толстела, а потом переходный возраст и кроме макарон ничего не было. При том что ела я всегда мало, после школы булочка чай с сахаром и до ужина.Нас с мамой разнесло на такой пище. А в институте училась с утра чай пустой, в обед чай с салатом, вечером варили рис без всего. Я носилась с утра до вечера и ни фига не похудела. Так что полнота бедных от еды и несвоевременного обследования, один раз где-то сбил обмен веществ, все почти не восстановится.

гость
я.

Сообщение было удалено

У нас вся Россия такая!!!! Я бедная и бедные все мои знакомые. Моя зарплата (вуз) 8 тысяч, вообще не покупаю мяса и рыбы, понимаете? Половина уходит на ком.услуги. Ем яйца и кефир, хлеб покупаю только в зимний период. Какие овощи? Какие фрукты? Люди за конфетку дерутся смертным боем. Когда Я приношу детям друзей киви, то ребенок НЕ ЗНАЕТ, как его есть - кусать или шелушить. Потому что родители им не покупают фруктов . Ваааащеее.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего не советовала кагбе, а всего лишь поделилась своим опытом. Кто же виноват, что вы себя так загоняете? Не у всех такой жуткий график.

Тётя

потому что у них нет денег на липосакцию

Гость
izy

Сообщение было удалено

...один раз где-то сбил обмен веществ, все почти не восстановится.

Согласна на все 100%

Гость

Я не вижу связи между беднотой и телосложением. В девяностые у нас денег в семье почти не было. Однако питались здоровой пищей, не одними макаронами - капусту бабушка квасила зимой, ходили за грибами и ягодами, летом с дачи варили варенье, на праздник - холодец, жареная курица (коронное блюдо по тем временам), на выходных - блины и оладьи, гречка, картошка вареная, свекла тушенная и морковные котлеты, селедка, печенка, каши (геркулес, рисовая, пшено) на завтрак. Вот сейчас вспоминаю, как питались - да пища в те бедные времена была даже полезней, чем сейчас у многих. Вот сейчас только и вижу, как в гиперах затариваются люди дешевой вредной едой - дешевыми конфетами, печеньем сомнительным, дешевой странной колбасой и т.п.Так что быть здоровым не значит быть богатым.

Я выросла на кашах и овощах, не было в детстве ни киви, ни яблок и помидоров зимой, только мандарины, и то по праздникам. Вполне хватало перекрученных с сахаром летних ягод, лимонов, меда с деревни и собственных сухофруктов.

Я понимаю, что сейчас такое разнообразие, что хочется и этого, и того, и, конечно, своему ребенку сейчас я покупаю и киви, и манго и огурцы круглый год и много чего еще. Но отдаю себе отчет, что случись что, я спокойно вренусь с режиму экономии и мое здоровь еот этого не пострадает.

В деревнях люди тоже разные. Там, где у нас была дача - в Краснодарском крае, в деревне очень многие пили и запускали огород, не ухаживали, половина пропадало у них, и, как следствие - неправильный образ жизни, полнота и т.д. А кто активен по жизни, не пьет - живет просто замечательно. Все свое, все с огорода, овощи все лето и много свежих фруктов. Но немного таких семей. Большинство, к сожалению, спивается или по незнанию и своей лени не занимается собственным садом и огородом.

Мой вердикт - бедные и толстые - это прежде всего ленивые или незнающие люди, не знающие, что лучше для своего здоровья есть.

Дочь пролетария

Да лень это, сто процентов. Я нормально зарабатываю, но мне лень закрутки всякие делать, или салаты, вот и ем что попало. Поэтому спорт не помогает. Просто ничо не висит нигде, всё подтянуто, но 50-го размера.

Glareola

Полнота - это следствие отношения к еде, если это конечно, не болезнь (типа расстройство обмена веществ или тому подобное). И я солидарна с 68 постом.

Тэш

Вы добавьте, толстые бедные только те, кто ещё и не образован. Плевать они хотели на здоровое питание.

Можно и на малые деньги нормально, пусть не шпинат с форелью, но банальная капуста с кетой. Пользы от них не меньше, но дешевле раз в 5-10.

Было бы желание.

Ангел

Потому чт едят дешевую жирную пищу

Дочь пролетария

зато вкусную.

Гостья с иронией

Это бедные-то толстые? Зайдите в любую бухгалтерию, гляньте на главбуха)))))))

Пси
Автор

Сообщение было удалено

И кто эту корреляцию выявил? Кацо Пушкин?

Пси

А почему все бухи (бухгалтерши) толстые? Это у них нательнык карманы для денеХ распухли?

Диана

Я смотрю тут все богатые ? Говорят слово "бедные" как -то свысока, аж тошнит от вас. Когда отца сократили, и он не мог устроится на работу, мать работала аж на четырёх!!! Я не вру. И как раз в эти трудные годы и поправилась очень , так что не надо тут, ленивые , тупые , узкий кругозор, наплевать на здоровое питание. Весь день ничего не ешь, но надо же когда-то есть , вот и приходилось делать это вечером. А потом валилась спать от усталости. И она у меня не тупая алкашка работяга с завода , хотя и там есть хорошие люди. Она у меня учитель, мне кажется эта профессия заслуживает уважения, хоть сейчас её никто и не уважает , а платят там копейки жалкие.

Марфа
Автор

Сообщение было удалено

Кого вы считаете бедными?

Если человек толстая/й значить бедная/й??Значить все богатые худые?!Интересно.

Не согласна, как среди бедных так и богатых есть толстые и худые .

Гость

Тоже замечала такое! А еще дешевая одежда обычно не подчеркивает талию, т.е расчитана на бедных с их расплывшимися телесами.

Она

Не совсем согласна. Если толстые- значит не такие и бедные,ибо бедные еле-еле концы с концами сводит,как написал гость 56. А вообще,чтоб красиво выглядеть(если от природы елементарное дано),денег больших не нужно. Стилисты - на фиг не нужны,косметологи тоже. Это ж выброс денег,а глупцы платят. Прическу сама себе могу сделать,маникюр тоже. Одеваюсь в секонд-хендах,там обалденные вещи можно найти,не хуже,чем в магазинах. Все думают,что у меня родители обеспеченные,потому что выгляжу всегда красиво и ухоженно. А никто и не догадывается,что у меня в карманах ветер.

писатель

как раз таки большинство богатых и толстые, особенно те, кто у власти. А бедные люди худющие и изможденные. Если толстый, значит, есть деньги, потому как у реально бедных людей нет стольких денег на еду, чтобы поправиться

Гость

Я тоже раньше удивлялась, как это бедные женщины такие толстые. Пока сама не поправилась на 12 кг и села на "протасовку".
Только сырые овощи и молочные продукты до 5% жирности поначалу, потом отварное/запеченное мясо или рыба. Минус 4 кг за 2 дня, я просто в шоке. Вот что делают отсутствие жиров и небольшое количество углеводов.
Так вот! У меня в день уходит 600 рублей примерно на это питание! Даже летом, когда овощи дешевые (живу в северном большом городе, они дешевые, но не копеечные, как на юге). Их надо много есть, и одни огурцы трескать - с ума сойдешь, хочется разнообразия - стебли сельдерея, болгарские перцы, это уже дороже. Творог хороший 2%, домашний - 260 рэ за килограмм, в день кило и уходит, иначе падаешь от усталости. Молока жирного литр - 70 рэ, выпивается на раз, есть же хочется все время, макарошков-то сытных нема.

Богатые едят довольно много, но что они едят - вырезку фермерскую, качественную рыбу - минимум от 300 рэ за кг, а то и 500. Она ужаривается и получается одна большая порция на человека, и всё. Овощи не все дешевые, зимой они дороже мяса.

Гость

К тому же мясо мясу рознь. Я давно заметила - запекаю курицу из обычного магазина, в сковородке - 2-сантиметровый слой жира. А я ее только обмазываю маслом, не лью много.
Стала вообще наливать воду в сковородку, никакого масла. Жира всё равно полно!
Начала заказывать мясо в фермерских интернет-магазинах - а оно там в 1,5-2 раза дороже. И многих видов в определенное время заказать нельзя. Написано - ***** и гусы растут! Понимаете - в птицеводстве, животноводстве есть сезонность, птицам и бычкам тоже надо подрасти на натуральных летних кормах, ненормально всегда иметь доступ к любому мясу - это значит, что мясо будет хреновое.
Молоко беру у молочницы, зимой его нет, как и творога, естественно. Почему? Да потому что отёл давно прошел, какое молоко. Весной, летом, осенью - пожалуйста, зимой перерыв.
Задумайтесь, какого качества то мясо и молоко, которое продается в обычных магазах, да и оно дорого для бедных.
Ну а про то, что богатые пьют козье молоко и перепелиные яйца трескают, а не пролетарское коровье, которое плохо усваивается, я уже и не распространяюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"к.у.р.ы и гуси" растут, под звездочками

Эстер
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Не обманывайте себя, люди. Бедные, по-настоящему бедные, не могут быть толстыми. Но лучше быть бедным и здоровым, чем богатым и умственно-неполноценным.

Ирина

Лолита, Бабкина, Долина, недавняя Пугачева и т. д. -БЕДНЫЕ, КАКИЕ БЕДНЫЕ И ТАКИЕ ХУДЫЕ!

Сергей

Если бы богатый человек сидел дома на диване и жрал бутерброды, он бы не был богатым. Богатые люди вертятся как белка в колесе, пашут на работах (ибо на одной работе не разбогатеешь), вечно в делах, а домой приходят только поспать, иногда успевая что-то перекусить. Как говорил Майер Амшель Ротшильд - "Богат не тот, кто много получает, а тот, кто много сберегает", поэтому богатые люди стараются откладывать 50-70% заработка и вкладывать их в банк, в ценные бумаги, в недвижимость и т.д. А бедные люди всю зарплату прожирают. Вы посмотрите что ест Билл Гейтс, Ротшильд, Путин, даже наши футболисты - кашу, супчик, салатик, а деньги лучше тратить на дело, а не на то, что в итоге смоется в туалет.

Гость

На наше правительство посмотрите. В госдуме вон все сидят нищие и толстные... с голоду пухнут, походу...

Гость

Не знаю в чем магия я когда жил в общаге у меня был бедный сосед я ему даже еду давал когда домой уезжал настолько ему есть было нечего, но при этом этот бегемот 90 кг нажрал на гречке и яйцах. Я ем нормально, но тощий как дрыщ, а этот нифига не жрёт толстый как будто целыми днями жрёт и за троих может я чего не знаю он ещё кого то подъедает

Гость

Какую чушь тут только не понаписали. И макароны с сосиской виноваты и отсутствие абонемента в фитнес зал. Бред же полный, толстеют только от переизбытка ккал а не от продуктов, фитнес не нужен для стройного тела, он скорее нужен для качественного тела. А по теме, то тут все просто, человек который испытывает определенные проблемы может заедать стресс, есть люди которые отдыхают поглощая безмерное количество еды, либо от скуки едят. Тут проблема более глобальная. Для людей с лишним весом, вся жизнь крутится вокруг еды, это и антистресс, и интересный досуг и просто какая то маленькая радость, когда кажется что весь мир рухнул. Тут даже не в достатке дело, рпп может быть и у богатых. Просто бедный не может найти альтернативу, съездить куда то или шопинг устроить, поэтому остаётся только есть. И как бы не было обидно, но многие бедные с лишним весом имеют огромную лень. Также могут быть и какие то проблемы со здоровьем, как психическим, так и физическим

Гость
Николай

Нифиговых вы бедных с сосисками и колбасой представляете!))))

Бедный это значит макароны и картошка. А вообще то потому, что их жизнь связанна с большими стресама, чем допустим у лудей живущих в достатке, и эти стрессовые ситуации они либо "запивают" либо заидают!Вот отсюда и повышенный прочент людей с лишним весом среди салообеспеченных сограждан!

Полнейшая безграмотность, ведь кмение сделать миннет или даь не является признааом женщинв из высшего обшества:

Гость

"Деньги не главное ,главное любовь"😁😁😁😁😁😁
Роды "омолаживают "😁😁😁
Тяжелая работа и естественно питаются много.
Плохие условия жизни.
ГЛАВНОЕ ПО ЛЮБВИ 😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Какую чушь тут только не понаписали. И макароны с сосиской виноваты и отсутствие абонемента в фитнес зал. Бред же полный, толстеют только от переизбытка ккал а не от продуктов, фитнес не нужен для стройного тела, он скорее нужен для качественного тела. А по теме, то тут все просто, человек который испытывает определенные проблемы может заедать стресс, есть люди которые отдыхают поглощая безмерное количество еды, либо от скуки едят. Тут проблема более глобальная. Для людей с лишним весом, вся жизнь крутится вокруг еды, это и антистресс, и интересный досуг и просто какая то маленькая радость, когда кажется что весь мир рухнул. Тут даже не в достатке дело, рпп может быть и у богатых. Просто бедный не может найти альтернативу, съездить куда то или шопинг устроить, поэтому остаётся только есть. И как бы не было обидно, но многие бедные с лишним весом имеют огромную лень. Также могут быть и какие то проблемы со здоровьем, как психическим, так и физическим

НО, почему же?😁😁😁😁- нет равлечений .
Бедные плодятся хорошо 👍 👍 👍
В хижинах ,аулах,общежитиях ,коммуналках и на съемных хатах.
У них нет стресса.
Они, что детей в Англию учиться отправляют ?
Или приютам для животных помогают ?
Они плодятся ,как вши и едят.

Гость
Мрия

Вот вы сначала влезте в их шкуру, попитайте с годик одними макаронами и картошкой, тогда посмотрим, будет у вас желание и силы на побегать , пресс покачать и .т.п.

Это действительно факт.
В нищите слабость от безысходности , одежда не по сезону ,условия проживания : сыросто ,холод .
Очень много людей так живут.
Я не говорю за многодетных ,алкашей и наркоманов .
Я говорю за тех ,кто попал в такие обстоятельства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сергей

Если бы богатый человек сидел дома на диване и жрал бутерброды, он бы не был богатым. Богатые люди вертятся как белка в колесе, пашут на работах (ибо на одной работе не разбогатеешь), вечно в делах, а домой приходят только поспать, иногда успевая что-то перекусить. Как говорил Майер Амшель Ротшильд - "Богат не тот, кто много получает, а тот, кто много сберегает", поэтому богатые люди стараются откладывать 50-70% заработка и вкладывать их в банк, в ценные бумаги, в недвижимость и т.д. А бедные люди всю зарплату прожирают. Вы посмотрите что ест Билл Гейтс, Ротшильд, Путин, даже наши футболисты - кашу, супчик, салатик, а деньги лучше тратить на дело, а не на то, что в итоге смоется в туалет.

От питание зависит здоровья .
Агитация про кашку - смешна

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 204 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем
Предыдущая тема