Никто не удивляется непривлекательности бедной женщины: у него нет денег на косметологов, красивую одежду, стилиста, парикмахера.Но почему бедные почти всегда толстые-то? Ведь мало есть не стоит больших денег.
особенно бедная Елена Батурина )))
Толстеют ни сколько от большого количества еды, сколько от неправильной еды. От макарон с дешевой колбасой поправишся гораздо больше, чем от стейка из форели со шпинатом. Неужели вы реально сами это не понимаете?
Патаму што у бедного женщина нет денег на хорошие продукты и он вынужден питатся всякой какaшкой.
фаст фуд! быстро и недорого!
Смотря что есть. Конечно, макароны с сосисками и хлебом дешевле, чем каждый день ужинать в суши-баре.
все намного проще, просто как вы вырожаетесь "бедные" не могут позволить себе фитнес, пилатес, йогу и др.
Сообщение было удалено
не, не понимаю.
Сколько надо сожрать макарон чтобы поправиться?
Ваш текст
Нифиговых вы бедных с сосисками и колбасой представляете!))))
Бедный это значит макароны и картошка. А вообще то потому, что их жизнь связанна с большими стресама, чем допустим у лудей живущих в достатке, и эти стрессовые ситуации они либо "запивают" либо заидают!Вот отсюда и повышенный прочент людей с лишним весом среди салообеспеченных сограждан!
Чтобы не поправляться макароны с дешевой колбасой вообще есть не надо. Бывают люди - исключения с быстрым обменом веществ, в них, как говорится , как в топку, все сгорит, но для среднестатистической женщины макароны с колбасой - ТАБУ, если уж поел - будь добр фитнесс упражнения. Автор - вы либо мужчина, у них все по другому, либо оооочень молодая женщина, еще в том розовом возрасте, когда растеш еще в рост, а не в ширь(прописные истины диетологии и правильного питания вызывают у вас спор или искреннее недоумение)
Сообщение было удалено
все мои знакомые, которые едят МАЛО макаронов с колбасой не имеют лишнего веса)
Сообщение было удалено
какие могут быть у бедного стрессы, которых нет у богатого?
Ну что Автор, Вы не настроены слушать чужое мнение чтобы УСЛЫШАТЬ его, Вы все для себя уже решили и не ясно для чего это тема создана.
А на счет ваших знакомых - везет же людям, если они придя с работы после 20 часов, поужинав, пусть и немного, макарон с колбаской, перед сном, так сказать, совсем не попрапвляются. Я искренне рада, потому что мне и всем моим подругам после пары таких ужинов, нужен разгрузочный день на кефире, я же не хочу толстеть. И я не буду толстой, для чего регулярно устраиваю разгрузочные дни(которые еще дешевле макарон, только для них нужна сила воли), или не ем макароны с колбасой.
У бедных одно удовольствие, которое они себе могут позволить- это поесть. Вот и отрываются по полной...
лишний вес как следствие нарушения обмена веществ на нервной почве и неправильного питания.
Сообщение было удалено
да никаких У бедных не жисть а малина, ни за что отвечать ни над, ни над разрабатывать бизнесьпланы, ни над думать сколько охранникоф нанять 5 или 25...и т.п. Ваще сказка, а не жизнь.
Я вот думаю, если бедному так хорошо, то че все так от туда рвутся, из бедности то?
Оля все правильно говорит.
Бедные едят, если суп (знаю реальные примеры), то с картошкой и макаронами одновременно..и майонезом, чтобы сытно было главное и надолго хватило. 1-2 раза в день поел одну и ту же еду (то есть не разнообразная пища и богатая углеводами) - это хорошо. При таком режиме и подобной еде любой с обычным метаболизмом человек жирок нарастит.
СТОП, а что разве среди обесреченных людей нет полных, у меня очень много таких примеров!!!! бедность и полнота это не синонимы....
У меня приятельница мясо себе позволить не может трескает булки и хлеб, естественно живот огромный А некоторые говорят лучше ешьте овощи-фрукты-рыбу А сколько стоят они?Рыбу мороженную есть, вообще ,невозможно вчера купила разморозила, так с неё вонь, воды полно, а немороженная стоит дороже мяса
Сообщение было удалено
Тоже зачастую им некогда полноценно поесть перекусят пиццами, бутербродами Кстати почему тут считают, что от колбасы полнеют? Полнеют от бутербродов, то есть от хлеба. Я ,когда на кремлёвке сидела, столько мяса слопала с колбасой, и столько см в талии ушло
Видели бы вы нашего босса. Деньги у него есть, не бедный мужичок, а сам маленький, кругленький и тоооолстенький. Про таких говорят: "что поставь, что положь", кругом метр шестьдесят. Ему ещё и 40 нет.А жена у него холеная баба, но тоже втроём не обнимешь. Детки такие же, ещё маленькие, но оба толстые. Ну любят люди поесть и выпить.
Любая полнота (кроме той, которая из-за болезней) идет от переедания. Чем бы ты не питался, хоть картошкой, хоть булками, хоть шпинатом и капустой, но всегда надо соблюдать энергетический баланс. Просто дешевая пища обычно высококалорийная, а люди не делают корректировки ее количества в соответствии с получаемой калорийностью.
Ведь ясно, что овощи с рыбой будут иметь меньшую калорийность, чем пара бутербродов, а вот насыщение будет большим.
от лени они нехотят нечего делать жрут всякую дрянь вот и жиреют потом дохнут и в ящик невлазеют...
[яуоте=ъларащщъ]все намного проще, просто как вы вырожаетесь ъбедныеъ не могут позволить себе фитнес, пилатес, йогу и др.[/яуо
да, они не могут позволить себе встать с утра и сделать зарядку,покачать пресс или пробежаться. Для такого ведь надо огромные деньги.
Сообщение было удалено
о да, где ты такое видела?
22 прав. Бедные обычно ограниченные и депрессивные. Отсюда и обжорство и ожирение.
Сообщение было удалено
Вот вы сначала влезте в их шкуру, попитайте с годик одними макаронами и картошкой, тогда посмотрим, будет у вас желание и силы на побегать , пресс покачать и .т.п.
Деньги тут не инструмент, как вы все думаете, а индикатор: бедный как правило лодырь, дурак и пустомеля. В 99 случаях из ста она/он не умеют и за собой последить, и ленятся эо делать.
Сообщение было удалено
С утра надо на работу ехать вообще-то. Это директора могут и в 12 дня приехать, а обычные служащие встают в 6-7 утра, чтобы собраться и на работу успеть доехать без пробок. Или вы предлагаете вставать в 5? А высыпаться когда?
Как-то отдыхая в некоем отеле по системе "all", я обратила внимание, кто и что кладет себе в тарелку. Результаты были ожидаемы: толстые набирали себе много булок, картошки, риса, всякой выпечки; худые клали много мяса и овощей. А потом те же толстые будут говорить, что они "очень мало едят, ну почти голодают, откуда что берется - непонятно".
Сообщение было удалено
О да! От риса можно офигенно растолстеть!
Сообщение было удалено
Ага. хорошо так рассуждать когда у тя в банке щет имеется и холодильник ломится не от воздуха.
А то и вовсе, можно подумать все содержантки прям такие трудяги ТАКИЕ ТРУДЯГИ... ну это к вопросу о лени. ни разу ещё не видела бедного, которому его копейки за красивые глаза давали.
Факт, толстяки как правило безработные.
У человека работающего имеются разные интересы. Он и жрать-то забывает. Зато у безработного времени на покушать сколько угодно. Вот он и курсирует от стола к холодильнику.
Сообщение было удалено
да все люди разные, 50\50
и среди обеспеченных хватает полных
Бедные питаются дешевыми углеводами - картошка, макароны (не из твердых сортов, конечно), дешевое печенье. И отдыхают у телевизора. Конечно, можно и в бедности заниматься спортом и питаться здоровой пищей... Но для этого надо иметь силу воли и кругозор, чтобы преодолеть стереотипы своей среды, где съедают по полкило печенья с чаем и не смущаются, что одежда 54 размера.
Вкусная и здоровая пища стоит недешево. Проще заменить ее на хлеб, макароны и каши. Анекдот из советских времен:
- Мальчик, какие твои любимые овощи?
- Пельмени.
чушь собачья. бедные как раз худые,тк едят мало и плохо, а богатые жирные. я такую тенденцию наблюдаю
чиновники то наши, как на подбор все "стройняшки"! в экран харя не влазит! наверное от бедности
Я чет толстых бедных не встречала.
Все настоящие бедные, кого я видела, - поджарые доходяги.
толстые только ленивые бедные
Бред все это!Дело не в бедности или в богатстве(среди богатых .не меньше толстых,разница в том,что жиреют от разных продуктов),а в том ,на сколько в человеке развита культура питания и отношение к жизни.Надо любить себя !И без денег можно выглядеть красиво!(проверенно на себе):))))
Сообщение было удалено
Когда работала-могла почти не есть.Утром не успевала позавтракать, обед кефир и булочка, вечером -приходила уставшая и хотела только спать. Зато теперь когда сижу дома постоянно шастаю к холодильнику.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно лет так до 35, а потом извините
Сообщение было удалено
А богатые все работающие? А как насчёт того,что мама с папой заработали много недвижимости и дети живут, сдавая это? Или вот на глазах частная школа-пансион вклад мамы, а сын такой директор только по всему миру катается. А со стороны муэчина обеспеченный( только пашут там наёмные работники и 70 летняя мама всем заправляет.
Почему бедные обычно толстые?
Они не толстые автор, они с голоду спухли просто))))
А если серьезно, где вы ваши наблюдения проводили и вообще. что за бред у вас в голове творится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да просто у них в жизни еда это единственное из доступных им развлечений. Они ничего другого себе позволить не могут.
Сообщение было удалено
Очередная отмазка для ленивых.
Когда мне приспичило заняться спортом, а денег на спортзал не было, я вставала 3 раза в неделю в 5:30, час занималась шейпингом а потом бодрячком к 9 ехала на работу. Не сломалась, знаете ли.
Автор, что вы паритесь? Когда ваше материальное положение ухудшится до дальше некуда, вы сами поймете, отчего вы вдруг так стремительно полнеете.
среди моих знакомых.кто более состоятелен -тот и более толст