Хотелось бы с вами обсудить, как вы думаете стоит ли пить витаминные комплексы. Мой друг работает в медицинском центре, и часто посещает научные конференции. Так вот он мне сказал, что витамины могут быть причиной рака. Искала по этому поводу информацию, наткнулась на такую статью http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=8047. Я понимаю, что витамины лучше потреблять из фруктов и овощей, но сколько бы их не ели суточную потребность в витаминах не набрать. А так хочется здоровые волосы и ногти. Сама витамины принимала и принимаю, поэтому задумалась. Как думаете? Вот еще одна статья
http://medici.ru/news/1571.html
Я понимаю, что витамины лучше потреблять из фруктов и овощей, но сколько бы их не ели суточную потребность в витаминах не набрать.
???
В природе все совершенно. А вот в химпромышленности...
Жую салаты: сырые овощи, заправленные раст. маслом.
читала информацию о вреде витаминов, а ещё, намного раньше увидала книжонку в храме, но пожалела денежек, не купила.
Принимаю витамины, но намного меньше, постепенно перехожу на траву)
Сообщение было удалено
Подумаете, чего больше в ваших магазинных салатах?
Пью натуральные витамины апитонус-п, они из пчелопродуктов.
Для мужиков самые классные витамины леветон форте.
лекарства ведь- от самой болезни, а для профилактики надо иммунитет укреплять тем более зимой- весной, в период простуд. Правильное питание- одно из основных- составляющих здоровья. А своим близняшкам детские витамины ПИКОВИТ даю- у них еще не настолько крепкий иммунитет
Сообщение было удалено
Своему сыну даю побольше кисло-молочных продуктов, апельсинчики, яблоки, мед с лимоном)
Обязательно, детские витамины Мульти-табс Сенситив, они самые хорошие из тех, что мы пробовали. МТ содержит в своём составе все необходимые для развития молодого организма витамины, его развития и энергии, помогают укрепить иммунитет и меньше болеть, справляться с учебными нагрузками, лучше адаптироваться в коллективе.
лично мне витамины из аптеки приносят пользу, поэтому пью их раз в год, обычно весной
Сообщение было удалено
Мы тоже Сенситив покупаем, очень хорошие витаминки, да и ребенок кушает их с удовольствием)
Сообщение было удалено
Я за Мульти-табс руками и ногами ЗА!
Витамины, которым нельзя не доверять!
Мамочки, советую Вам в конкурсе поучаствовать от Мульти-табс)
Я сейчас случайно на него наткнулась) так фотографии участников умиляют!)) просто супер!!!
http://test2.printos.ru/smotri/
Пью природные витамины апитонус-п, они самые натуральные.
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Я стараюсь такие витамины не пить сейчас, да и вообще - лето впереди, море фруктов и овощей Вот что я пью - так это только элькар, в нем содержится природный L- карнитин, в потребляемых продуктах нет нужного количества, а вот нехватка его в организме приводит к различным заболеваниям, так как он участвует во всех процессах организма и помогает тем же витаминам усваиваться.
Какое бы ни было лето, что бы вы не ели, но действительно суточную норму витаминов, которая нужна для организма, вы не сможете употребить, мы всей семьей принимаем элькар, так я хотя бы уверена, что обменные процессы в наших организмах работают как надо, а это уже большой плюс при нашей не всегда здоровой пище))
О, элькар я люблю, вот, кстати, в основном ведь для чего принимают витамины √ чтобы повысить иммунитет, так ведь, так вот элькар и эту функцию выполняет, а вообще лично я его принимаю для повышения энергии моего организма.
Я разные витамины уже перепробовала и если честно, то не заметила никакого результата, читаю тут вот про элькар и все больше заинтересовываюсь, может и мне попробовать, нормально стабильно работающий организм никому еще не мешал))
Сообщение было удалено
Это правда, суточную норму нам не набрать, витамины все же дополнительные не помешают, я обычно осенью и весной пропиваю курс. А можно подробней за элькар, это что, витамины?
Сообщение было удалено
Элькар - это витаминоподобный ппрепарат, он содержит L-карнитин, природное вещество, которое содержится в нашем организме, относящееся к витаминам группы В, средство для коррекции метаболических процессов, оказывает метаболическое, анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит. Так сказать, чтобы весь организм наш работал нормально.
Ух ты, а я и не знала, что у элькара столько положительных качеств, нам ребенку его после болезни зачем-то выписали, мы так и не пили, а теперь, наверное, пропьем.
А мы с мужем пьем витрум, нам врач фармацевт в аптеке посоветовал, а сейчас как то привыкли к нему и пробовать что то новое даже нет желания) в нем все,что нужно организму есть. иммунитет впорядке, конечно это еще заслуга еженедельного фитнеса но тем не менее..
ну на фитнес у меня времени катастрофически не хватает.. за фигурой слежу с помощью диет. Последнее время стала дико уставать, думаю что тоже пора витамины начать пить.
Оно и понятно, диеты - это огромный стресс для организма! Обязательно нужно витамины принимать, чтобы восполнить все недостоющие микроэлементы. А в наше время - это очень важно! Здоровье - это наше все!
Да я согласна с вами! Надо познакомится поближе, Витрум, говорите, пьете?
На витрум.ру зайдите и там все на свете!
Попробуйте витамины фирмы "Секреты Долголетия" на основе растений. http://www.secret-dolgolet.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если витамины настоящие, то вреда не будет, мне врач советует их пить, главное смотреть на состав, сейчас пью витамины илоны лунден - состав у них, то что надо.