Help! У меня сахарная зависимость(. Как справиться? Случился очередной срыв(
В жару неплохо держалась, а сейчас похолодало и возвратился ЖОР и сахарная зависимость.
Что значит сахарная зависимость? Просто большая любовь к сладкому или именно сахар ложкой из сахарницы наворачиваете??
Сообщение было удалено
Сахарная зависимость -большая любовь к сладкому.
Слава Богу сахар ложкой из сахарницы не наворачиваю, но без сахара оч. сложно.
стисните зубы и продержитесь без сахара 3 недели. а потом попробуйте сахар. вы его есть не сможете. будет казаться приторным отвратительным.
Сообщение было удалено
Скажите, а фрукты есть можно? там же фруктоза
У меня такая же проблема ,говорят из-за нехватки хрома такое бывает)
Поищите траву Стевия или экстракт из неё, она очень сладкая, но от неё не поправляешься так как от сахара.
Думаю, ключевое слово здесь не сахар, а ЖОР. Просто кто-то жрет торты, а кто-то котлеты. Мне от жора, особенно вечернего помогает насильственное выравнивание режима дня. Я сова, но закономерность такая, что если я рано встаю и достаточно рано ложусь, я лучше выгляжу и не жру в 23,00, потому что спать уже хочу в это время.
кровь на сахар проверить!
жуйте сухофрукты сладко .полезно и кишечник чистишь.А вместо сахара фруктоза пойдёт,правда за 80 рублей полкило.
Я не знаю как насчёт сахарной зависимости, но я без сахара тоже не могу - не то что бы я так его любила, а просто без сладкого не могу наесться и чувству себя голодной. Доходит и до "из сахарницы ложкой". Но тк такое уже много лет, а уровень сахара в крови нормальный и вес не прибавляется, то я ем сахар и не парюсь:).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перейдите на мёд