Девочки! желаю всем крепкого здоровья! а тем, кто болеет скорейшего и успешного выздоровления!!!!!!!!!
к сожалению очень часто мы пренебрегаем здоровьем.... а это ведь самое важное! без него ничего не мило!
давайте все пожелаем друг другу здоровья!
какое нах здоровье дохнем все...
Присоединяюсь к автору. Всем здоровья!
спасибо! и вам тоже крепкого здоровья! и всем кто еще сюда зайдет здоровья! или скорейшего выздоровления!
и вам не хворать!
ой,***! я ж не девочка !!!
Чувак, молодца))) улыбнул. Девчата и мальчики (кто скажет, что он не мальчик - пусть бросит в меня камень;)) - всем здоровья! и остального чего кому хочется ;))
Отличный призыв, автор! Здоровья и вам, и нам всем.
И вам здоровья, Автор!
Всем нам здоровья!
Спвсибо большое, авор!Вам тоже крепкого здоровья и всем кто в этом нуждается или просто хочет быть таковым!!!В том числе и мне))))Будем здоровы,УРА!
Спасибо автор! И Вам здоровья покрепче и всем гостям тоже! От чистого сердца...
Как приятно такое читать. Спасибо автору и всем гостям. Счастье в первую очередь в здоровье, чего всем и желаю!
Я заберу всё ваше здоровье!
Сообщение было удалено
И буду жить ещё 100 лет.
Сообщение было удалено
Жадина!
Шапка, вас накажет Бог за такие слова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Он меня уже наказал.Не волнуйся.