месяца четыре,перепробовав все от прыщей(их не особо много,конечно,в основном на лбу)я попробовала принимать тройчатку эвалар,по 1-2 в день,лицо наконец-то очистилось,побочных эффектов никаких не было(тошноты там или еще чего),но стоит прекратить прием,как прыщи опять лезут,не много их,но бесит.питание не меняю при этом.Неужели так и придется тройчатку принимать?меня просто беспокоит,что она может негативно действовать на печень.кто знает,подскажите,безопасна ли она для профилактики,и почему только при приеме прыщей нет?
я поила сына от глистов-аскарид-помогло, избавились, а чтоб от прышей-не знаю...
я поила сына от глистов-аскарид-помогло, избавились, а чтоб от прышей-не знаю...
Тройчатка содержит горечь трав, которые чистят органы от паразитов. кожа после нее не только на лице но и на всем теле становится чище. что касается применения, то в целях профилактики следует пропивать по 2 таблетки 3 раза в день. курс составляет 5-6 упаковок, т.е. примерно полтора месяца.(собственно в анотации написано)пропивать курс в целях профилактики советуют раз в полгода. не стоит постоянно ее пить. видимо в рационе питания что то вызывает прыщи. Пейте больше воды,простой чистой, кожа заметно преобразится. а еще заморозьте лед из хорошей минеральной воды и протирайте им лицо после очищения. результат супер и никаких прыщей
спасибо)
Да к косметологу сходите и кожу почистите. И никаких прыщей не будет без всяких тройчаток. И питайтесь правильно.
если прыщи у вас от паразитов были, то они не должны появиться после прекращения приема. вы же их вывели. а так, дя профилактики иногда пейте- хуже не будет. на печень, вряд ли, она влияет- она же на травах...
я тоже её пю? кожа классная стала.
Я читала что она паразитов не травит - а только выгоняет из желудка. А взамен они могут просто в другом месте поселиться(
а как их из другого места то выгнать?ну если они и правда были?
я пила полынь и гвоздику в порошке, запивая водой, по схеме Малахова. Нужно было еще пить настойку грецкого ореха на спирту, но у меня ее не было. Даже не пройдя полный курс, из меня вышла целая горсть круглых личинок, диаметром в 3-4мм. В прошлый раз закончить курс не получилось. Сегодня 4-й день, как начала все снова. только теперь добавила пижму.Посмотрим, что получится. К стати по утрам эти три дня здорово крутило живот. Теперь понятно от чего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда вы знаете мое имя, интересно. Вот сегодня купили Тройчатку. Надеюсь поможет. Дело в том что дочь взрослая но так похудела и у нее на лице особенно на лбу и на спине в районе шеи, теперь и на голове появились. По вечерам беспокоит, она чувствует без сдачи кала или крови - (что у нее глисты). Ногти ломаются, волосы постоянно жирные, выпадают. Надеюсь что поможет. Заранее благодарна. По отзывам вроде люди отзываются положительно.