Посоветуйте, пожалуйста, хорошего зубного врача - протезиста в Москве. Может кто делал сложное протезирование (неправильный прикус)....кто в курсе, тот поймет о чем я....варианты дорого-очень дорого приветсвуются...ну и бюджетные тоже...
995 30 82
гость 1 - и? кто ? что? где? не можете написать?)))))
Очень хороший стоматолог-протезист Спирков Андрей Александрович "Стом-1" на проспекте мира.Неделю назад была у него на приеме.Результат его работы впечатляет.Очень грамотный,вежливый.Всем рекомендую.
возможно я сейчас повторюсь , я уже писала тут на одном отзыве, но он оказался древним . просто отправлю и вам тоже, просто такая же проблема была
У меня было так, сняли коронки мне старые передние и оказалось зубы под ними уже гниют и шатаются, пошла в одну известную клинику не хочу говорить какую чтобы потом не начали на меня нападать
в общем не понравилось, потому что началось крушиться эта керамика и зубы начали уже болеть, просила переделать, короче отморозились, очень известная клиника конечно , и хороший врач как мне посоветовали в самой клинике был который ставил. о ничего мне не понравилась. грубое отношение и все равно отношение будто я ему чем то обязана.
затем вышла я через интернет на один сайт клиники Орис, а у них их несколько по городу . мне молучался ближе на свиблово . Дай ка думаю просто посмотрю.
Такое отношение хорошее врача, и по доброму все так и кабинет чистый. Сделали бесплатно консультацию , камерой еще вывели зубы на экран, впринцыпе все понятно и доступно. На следуйщий же день записалась на переделку.
я теперь такая довольная как слон у меня даже есть результат до и после можете посмотреть при желании могу отправить на память сохранила . И номер сохранила клиники 499 130 00 94. я так иногда захожу тут бываю . Со своими родными уже хожу. так как мои , очень мне нравятся зубки , так и улыбаюсь
ой этот тоже древний вопрос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бюджетные не стоит. Если хотите нормально сделать, то лучше в частную идите. В Денто Лидер идите, там Барыков отличный ортопед, филиал на Павелецкой. Я сама у него делала несколько лет назад. Вообще без проблем!