Была всегда пухленькой,с большой грудью и попой.Захотела похудеть в животе,просто перестала есть вредную еду,соль..стала мало есть-не хочу.Бывает,конечно,наемся или суши,или в макдональдсе,но реже гораздо. Еще стала нервничать и начала худеть. Сыпятся волосы сильно.Но самое ужасное-постоянно жидкий стул!!!С весны нормально не ходила в туалет, то есть нет такого,что бегаю,как и все,хожу 1 раз в день,но иногда вообще понос..побаливает желудок. к какому врачу идти мне?????И что это может быть?
к гастроенторологу для начала
к гастроэнтеролоу конечно, он назначит анализы и выясните, что у вас. Может дисбактериоз или паразиты.
4 месяца? И вы все сидите??? Бегом к врачу!
Сообщение было удалено
Здесь на вумане есть такие особи что годами
жиденьким ходят.
дисбактериоз
У вас не анорексия. Сколько весите и рост?
Синдром раздраженного кишечника. К врачу.
вы что с ума сошли... 4 месяца. пейте уголь и немедленно к гастроэнтерологу
чума и холера тоже с поносом проходят, но быстро (
Сообщение было удалено
Не обязательно этот диагноз. СКК частично психиатрия. Но к врачу, это точно. Рекомендую психоневролога и колопроктолога.
на СПИД тоже проверьтесь
ужас..постоянный житкий стул может привести к летальному исходу. Только подумайте что с житким стулом из организма выходит вся житкость и еще все витамины и питательные вещества!!!!!!! Дуйте к доктору. Вас скорее всего положат в стационар!!!
То же самое было. Врачи обследовали и поставили СРК (синдром раздраженного кишечника) сказали, что это не лечится и послали на ***. Сралась как утка полгода.А вылечилась очень просто Купите в аптеке траву называется Лапчатка или Калган (это одно и тоже), заварите по инструкции и пейте, правда я пила чаще и больше чем было написано. Через день стало значительно легче, через 3 дня всё прошло.
может быть диабет.
Девчёнку совсем запугали))). вобще да к врачу конечно и быстрее.ещё вот попробуйте что Ла(13) пишет,я сама не сталкивалась с таким,но раз ей помогло,то возможно и вам поможет.
У меня были похожие симптомы, правда без похудения, в конце концов оказалось, что у меня хронический панкреатит и гастрит. Естественно, нужно идти ко врачу, к гастроэнтерологу или терапевту, если гастроэнтеролога нет. И еще, посидите на желудочной диете, раз желудок болит - ничего острого, соленого, жареного, кислого, лучше всего кашки, супчики, осторожнее со свежими овощами-фруктами. И анализируйте, от чего болит желудок. Раз заболело от чего то, значит именно это нельзя.
Нада трахацца в задницу и будет тебе стул.
щас подумаю и атвечу
Меня *** в задницу и у меня всегда твердый калл.
Молотком не расшыбеш.
стасичек задницей какать нада
стасисек ты непральной дорогой идешь
у меня болит попа,ну не вся попа,а откуда какаю
тожа хочу большую груддь и попу(
укаво попа болит?
ракель ты аткель
стасичек дай мне денежек на большую грудь и попу, умоляю
Рака
Голова прошла?
ну я не стока хочу большую попу скока большую грудь :(
черес что прошла? Рака твоя голава прошла через дверной проем?
Рака
Ненада тебе большую попу
ато будет жыдкий стул
мой текст
И сиськи бальшые тебе тоже ненужны
Ато будет оч жыдкий стул
разьве стул зависит от размера жеппы
на жыдком стуле невозможно раскачиваться, согласитесь
тут фотки есть маленьких детей?
упс
тут тока фотки маленьких какашек (
нууу, 4 с половиной месяца это есчо зажылась , я считаю....
Сообщение было удалено
Зависет.
че?
нада бы текст прочитать чтоле...мож чем помоч сумею
ващето я дико извеняюсь, мне хлопок собрать нужно.отойду
У меня всегда жыдкий стул и я непарюсь.
Хочу чтобы меня выебли в задницу!
Ракушечка! Приходи скарее!
надо в джеппу всунуть огурец,он будет выполнять роль чопика,гамницо спрессуется и можно будет высрать как минемум полуметровую какашку детям на радость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
р
чивооо
каму лампачки?
я с 14 лет чопиком пользуюсь. какаю когда захочу,а не тгда когда задница пожелает