Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие- нибудь народные средства снятия сглаза. Спасибо.
Психолог.
Когда чувствуете, что сглазили умойтесь святой водой. Если действительно сглазили, то сразу станет легче.
святой водой это точно!! моя мама постоянно после гостей говорит мне умойся святой водичкой над блюдцем и это воду вылить на улицу!! сказав" с ветра пришло,на ветер пошло!!с людей пришло,на людей пошло!!"и так 3 раза может странно покажется,дико и смешно,но маме лет уже не мало и тем более это еще все от бабушек пришло) я лично делаю так ,как почувствую что нибудь. можно еще в церковь сходить,поставить свечку Николаю Чудотворцу
Если сглаз сильный никакая святая вода не поможет и сами вы его не снимите, найдите хорошего целителя
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Если Вы ищите надежного мага, который предоставит Вам правдивую информацию и качественную магическую помощь, обращайтесь!
Оказываю профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитвами и заговорами, которыми пользовались мои предки.
Провожу мощнейшие обряды и ритуалы:
- На восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви.
- Я помогу сделать приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения.
- Помогу сделать отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, возрождение страсти и взаимопонимания.
- Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.
- Провожу обряды на удачу, успех; открою денежные каналы.
- Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа
- Гадание (любой расклад), диагностика по фото, коррекция судьбы.
- И другие обряды и ритуалы.
Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца. Результат не заставит себя ждать.
Звоните в любое время суток с любой страны.
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.