Гость
Статьи
Жить здОрово...

Жить здОрово...

Вместа Малохов + идёт программа "Жить здОрово. Как вам?

438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Элис

мне скучно гость поговори со мной

Элис

пока они выясняют отношения

я опишу тебе рози

Элис

м

Элис

здесь кто нибудь есть

Элис

п

Гость

Розалинда ты мне симпотична

Элис

гость завтра в 19:00

Розалинда

Гость ты не обижаешься на меня

Гость

Нет я тебя прощаю

Розалинда

Почему ты не общался с Элис пока меня небыло ?

Гость

Я был в раздумии

Гость

Ночь, тишина, в небе луна,

Город здесь спит - царство сна,

Мы же с тобой так друг близки,

Странники в звездной дивной ночи,

Люди покоя и загадочной тишины!

Розалинда

Ты мне тоже очень симпотичен

Розалинда

Но прости

Мне надо идти

Приходи на сайт

В 19:30

я тебя буду ждать

И Элис

Розалинда

Спокойной нчи любимый

Гость

Спокойной ночи дорагя

автор рррррр

Малышева буээээ

Элис

здесь кто нибудь есть

Элис

н

Элис

п

Элис

ей

ира

позорная, непрофессиональная с точки зрения медицины передача,

Гость

я эту дуру не люблю.

frozenflame

а как вам тема про мед? по-моему была на прошлой неделе. Мед- это вред(по их мнению , там нет никаких витаминов) Никто и не говорит , что его надо есть сразу по полбанки, но удивило именно заявление, что это просто очень калорийная сладкая масса.

Пьер)

малышева-безграмотная кретинка пи,,,,,,,,,,пи,,,,,,пи,,,,,,,

гостья

Посмотрела "жить здорово" кажется 26 ноября. Я узнала, что мёд весьма вредный продукт даже опасный. Так популярно обьяснили ведущие профессора на этой передаче. Сахар то оказывается намного полезней! Спасибо, что есть "ж. з." Всегда можно почерпнуть много полезной информации для своего здоровья. Желаю Е.В. Малышевой успехов в её благороднейшем деле в области оздоровления людей. У меня было 2,5 литра мёда и пыльца приобретённые мужем у семьи пасечников, наших родственников. Слава богу, что мы чуть-чуть только мёда поели. Вылила мёд в унитаз, туда же пыльцу. Отныне буду есть только сахар, ну и конфеты. Здоровее буду.

гостья

Когда пришел муж сказла, что вылила мёд. Меня чуть не избил. Пыталась обьяснить, что известные врачи, учёные по телевизору рассказали о мёде какой он опасный и лучше кушать сахар. Муж строго на строго наказал мне не включать телевизор. Иначе он выбросит его на помойку. Уже неделю мы с ним не разговаривем. Никогда у нас такого не было. Что мне делать?

frozenflame
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

смешно))))

Гость

у меня идет фоном 1й канал на работе. Да. та еще передача. Текперь не знаю как жить-жареное нельзя, мед нельзя (а в чае мед вообще смерть), приходя домой надо мыть сумку. клавиатуру. рожок душа... потом продезенфицировать все ручки дверей. Как страшно жить стало

Гость

А еще Малышева постоянно пропогандирует прививку от вируса паппиломы. Говоря о том что все женщины любого возраста должны ее поставить.

Между тем. последствия этой прививку до конца не изучены, и ставить ее можно только девушкам вроде до 25. и то до начала половой жизни

Критик

Г-жа Малышева! Как не стыдно обманывать народ! Мед- абсолютно натуральный продукт, данный нам природой! О его целебных качествах известно всему человечеству. Что уж врач, терапевт- мануальщик там выяснил и где? Видимо в лаборатории программы " Жить Здорово! " Но , я не об этом.... Вы несколько раз повторили, что калорийность меда - 1300 ккал. Откуда такие данные? Мед имеет 337- 420 ккал в 100 гр , в зависимости от сорта !!! Вы же сказали, что сахар в 100 раз меньше.Выходит, что 100 гр сахара- 13 ккал., а кг- всего 130? Тогда сахар - диетический продукт?!!! Только сахар- продукт химического производства, в отличие от меда!Смешно... Изучите науку о пчелах и целебном составе меда- апитерапию! Мед отличается от сахара высоким содержанием биологически активных веществ ,обладающими бактерицидными свойствами .Противомикробное действие его обусловлено наличием в нем фитонцидов!

Хватит народ дурить!

Гость

Если руководство не примет меры,то Малышева со своими "братьями" по разуму натворит дел.Ведь много наивных людей,особенно пенсионеров,смотрит передачу.У нее все врачи идиоты,кроме нее.

Критик

А пол часа рассказывать как есть "Рахат лукум"? Как выдавливать бананы из кожуры! ... и гулять , делая 2 шага в секунду!!!! Господа, это же скорость 6 км/ч ! Кто это в состоянии ходить с такой скоростью 45 минут , пять раз в неделю! Вы шутите , Е . В . ? Ни лдно сердце не выдержит!

юлия

а ведь кому то это надо,чтобы малышева была на экране с ее непрофесси онализмом..,бестактностью в отношении людей пришедших на передачу,кто то за этим стоит

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Долой эту маски шоу с первого канала,

Ирина

малышева же просто ненавидит людей! отвратительная, недалекая, пустая бездушная тетка она не имеет права называться врачом, не то что еще учить народ, поганая клоунесса

Абама

Программа про лобстер! Рассмешили! Ржал пару часов! Да у нас 99% населения его и в глаза не видели! Делать что ли людям нечего!

Кумир миллионов

Г-жа Малышева! Почему Вы не сказали правду о долгожителях ? Ведь на первом месте не Япония, Швеция и Гонконг ! А потому, что назвав гос-во Андорра , которое находится на самом первом месте среди стран мира, Вы полностью опровергните свою теорию!!! Андорра занимает первое место в Европе по курильщикам.Недаром она - единственная не ввела закон о запрете курения с общественных местах. Андорцы постоянно едят красное мясо!Все их Борды жарят мясо на углях а открытых печах. Из-за неровной горной местности андорцы совершенно не ходят пешком! И продолжительность жизни - первое место в мире среди долгожителей. Ваша теория притянута за уши! Может все же дело в другом? В Экологии, с положительных эмоциях и хорошей медицине, например??

Аля

Давно раздражает Малышева своей привычкой перебивать,даже своих соведущих. Не потому-ли ушёл Коновалов?

razvu

А как из нее прет сексуальная озабоченность? Как только разговор заходит на интимную тему, взгляд, движения становятся как у кошки с течкой, того и гляди слюни потекут. Отвратная ведущая. Переключаю сразу на другой канал. Вроде Эрнст не создает впечатления дурака. Но запуская , да еще в таком количестве, эту программу заставляет задуматься, а не исчерпал ли он себя как руководитель. Или господин Эрнст так плохо думает о нас, что мы всеядные?

Женя
razvu

Сообщение было удалено

Меня умиляет постоянное обращение к Эрнсту во многих форумах по поводу Малышевой. Несколько лет назад, один известный писатель и журналист назвал его проходимцем. Тогда меня это сильно удивило. Теперь я понимаю его. Проходимец покрывает деяния проходимца.

Гостья

Проходимец, но талантливый проходимец. А у Малышевой ни ума ни таланта. Мне так кажется.

Кумир миллионов

А меня шокировал показ трех помидоров в разговоре о продолжительности испанцев!!! Скажите мне, кто из нас не ест помидоры? Только долго живут не все.... Может секрет в другом?В хорошей медицине, уважении к пациентам, отличной экологии, и хороших продуктах? Почему нам можно " пихать" все подряд, считая нас за ***?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И еще чокнутая.

Светлана

Согласна, Малышева отвратительно одевается, у нее на голове ужасный одуванчик, который совершенно не идет ей! Маленькие глазки я бы на ее месте хотя бы немного подкрасила и эта лицемерная улыбочка...от которой просто тошнит! как только она выходит - сразу переключаю канал! И голос мерзкий, занудно-лицемерно-наигранный!!! И правда она хоть смотрит иногда на себя со стороны?

Гостья

Кто знает модельера Малышевой? Откройте тайну! Я лично поеду и сожгу его мастерскую, что бы не привевал стране ( и без того не безупречной) отвратительный вкус! Сейчас она ведет церемонию вручения премии "Лучшим врачам России"- это же просто вселенская катастрофа, а не платье!!! Такого кошмара я ещё не видела! И ещё пожалуйста сдайте её парикмахера (стилистом его не назвать)- ему ручонки тоже пообрывать!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Агриппина

У нее какой-то молодой модельер,она его рекламировала в программе.А насчет прически,так к ее морде лица другая не подойдет.

i

чем вы лучше

Тамара

До 20.07.2012 я думала с каждой бывает всякое, но после сюжета о качелях (см. http://privuslat.blogspot.com/ ), начинаю понимать, что кому-то Жить действительно здОрово!

Абама

Смотрите программу " О САМОМ ГЛАВНОМ" на РТР! Передача и умная и полезная и без МАЛЫШЕВОЙ

Следующая тема