Гость
Статьи
Легкая степень …

Легкая степень недержания

По телку показывают рекламу каких-то женских прокладок при легкой степени недержания...Это как вообще? У вас бывает такое недержание? У меня лично нет. И зачем вообще такое рекламировать,чтобы вызывать отвращение у мужчин?!

Ирен
25 ответов
Последний — Перейти
гость

обычно у многих женщин такая проблема после родов возникает, ну и естественно с возрастом- это вообще классическая женская проблема.... Вы наверное просто не интересовались данным вопросом...

Гость

Я тоже не совсем понимаю как это...именно "легкая степень"? Может кто-то объяснит это как? Я так понимаю, что если недержание,то человек не может контролировать мочеиспускание и писается?это так? А что такое "легкая степень"?

Гость

у кого бывает, тот на всех углах об этом не кричит и таких женщин гораздо больше, чем вы думаете. И далеко не все женщины за мкадом знают о существовании таких прокладок, хорошо, что хотя бы реклама есть, они могут в аптеке спросить.

а вообще это очень частая проблема и у беременных, и после родов, и в климаксе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чихнешь и готово

Вася Васечкина

легкая-это когда не пуденишь все содержимое мочевого пузыря,а непроизвольно пару сиков сделаешь маленьких, а потом можешь контролировать себя или засмеешься и чуток потекло

почти у всех рожавших такая фигня

мики

Ирен, это очень серьезная проблема некоторых женщин. Прокладки являются спасением от ситуаций, когда не засмеешься, ни чихнешь. Решается проблема только оперативным путем. Причем операция или полосная или местная лазерная, которая достаточно дорого стоит. И не всем по карману. А злость свою приберегите, Вы не в том возрасте, чтобы кричать "у меня этого нет". Молите Бога, чтобы не было. От этого никто не застрахован.

Ирен

мики, я просто не понимаю,зачем это рекламировать? Я считаю,что мужчинам не к чему знать о таких вещах,дети,подростки тоже смотрят телевизор.Не все товары стоит рекламировать по телевидению.

мики

7 - а чем эта реклама постыдней прокладок??

Ирен
мики

Сообщение было удалено

8, в рекламе прокладок хотя бы не говорят "легкая степень недержания". Там как-то более все завуалировано.Не рекламируют же,в конце концов, памперсы для взрослых.Хотя это для многих тоже большая проблема.

мики

Лучше пусть мужчину услышав это, может и засмеются, а потом втихушечку интернет почивают. Они каждый день живут с этими женщинами, они их жены, матери - почему нужно скрывать такие серьезные вещи от близких людей.

Елена

а я думала, что это они так месячные называют...

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

а когда рекламируют препараты от эректильной дисфункции, вы тоже считаете, что это оскорбляет всех мужчин и женщинам не надо об этом знать? Мне на них вообще наcрать. У нас в семье таких проблем нет.

Гость
мики

Сообщение было удалено

а может для какой то женщины это будет поводом признаться дочери или мужу, что у нее проблемы и нужны деньги на операцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для подростков,объясняю:

В принципе вы могли бы спросить у своих мам,но раз все так запущено,слушайте. У женщин после родов,так же после 40 лет или позднее (не у всех конечно) ослабляют мышцы и нервов, ответственных на удержание и выделение мочи.Многие женщины страдают от непроизвольного подтекания мочи, которое носит название недержания мочи. У одних женщин оно проявляется в виде выделения нескольких капель мочи во время кашля или смеха. У других √ проблема имеет более выраженный характер и проявляется в виде непреодолимого желания сходит в туалет после чего сразу следует непроизвольное выделение большого объема мочи.Так же это происходит из-за опущения (выпадения) стенок матки. В некоторых ситуациях можно эту проблему решить с помощью упражнений,если не получается,тогда хирургическим путем.

Гость
мики

Сообщение было удалено

+ 1000

гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну вот видите,кого эта проблема не касается,те даже и не понимают в чём дело.Ничего страшного в этой рекламе нет.Мне вот неприятна реклама про клей для зубных протезов.Но меня-то эта проблема не касается.Зато касается моей маму,моего свёкра и множества пожилых людей.Потому что некоторые из них даже не догадываются,что существуют средства,способные облегчить им жизнь.Так и с прокладками.Вам лично не надо,так не смотрите рекламу.А кому-то эти рекламные продукты помогут избежать неловких моментов.

чуча

ну если не рекламировать, то как им продукцию-то реализовывать? никто тупо не узнает про них

мариша & ко

Автор, что естественно, то небезобразно

Марфа Васильевна

странные вы, люди, такие прокладки и для мужиков есть, для них эта проблема такая же насущная, как и для женщин.

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. У меня теперь сын 7 летний спрашивает - А что, взрослые тёти тоже писаются? И не знаю, что ему сказать в ответ.

Малахов

Сам хожу с мокрыми штанами.И что?Сильный запах всегда притягивал женщин

Гость
Малахов

Сообщение было удалено

хана. гена ты гений)))

Марина

Начните делать гимнастику. Чтоб понятней было какими мышцами работать: когда мочитесь. прервите мочеиспускание и запомните. как это сделали. В течение дня постепенно доведите эти повторы до 100 раз. можно и больше. У меня было такое после частых циститов. помогло. а возраст уже не подростковый. Читала. что с возрастом ослабевают какие=то связки и это бывает у очень многих "возрастных" женщин.

Гость

Марина, я после родов, хотя еще молодая, но беспокоит подтекание, часто вижу что трусики мокрые, когда хожу в туалет.. моюсь несколько раз в день, меняю белье. Какую гимнастику надо делать? Я не знаю когда это подтекание происходит, выделяется немного, но весьма неприятно, это запах. Как же я буду дальше ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я написала выше про эти мышцы. Вы их сжимайте, как бы втягивайте в себя, потом расслабляйте и так постепенно доведите до 100 раз в день.

Форум: Здоровье
Всего: 206 763 темы
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 269 тем