Девочки, неделю назад приобрела себе такую занимательную штучку, понравилось-слов нет! КД закончились и вот сижу теперь думаю, а дальше будет также замечательно? Я трусиха жуткая и мнительная. Пока на обновку решилась, долго думала и теперь вот переживаю. В общем хочется мнения общественности. Кто пользуется? Как давно? Замечено ли что-то нехорошее или наоборот очень хорошее (может либидо повысилось-мало ли))))
чиво-чиво
экая я отсталаяяя
что это?
Сообщение было удалено
доктор, да ты отсталый доктор ))
http://menstrual-cup-ru.ladycup.eu/ Это что ли? Хренотень очередная.
2 просвящаю. такой стаканчик,который женщины вставляют кое-куда,когда у них критические дни. Когда он наполняется,вынимают,выливают,моют и обратно. от такой,понимаешь,прогресс))))))
Сообщение было удалено
Ну так я ведь не гинеколог...
Вот бред-то!
идиотизм, это мужики такое придумали. что надо со стаканом в п...де ходить?
Почитал в интернете... Интересная штучка. Вопрос - на сколько удобно с ней ходить.
Фуууууууууууу. Вот бред на самом деле...
Да эти рекламщики уже несколько раз сюда лезли со своей чашей. Так и не могут причем написать в чем преимущество перед тампонами. Еще с бутылочкой носиться и выварить в кастрюльке эту фиготень.
Наверняка большинство женщин тоже не могут представить себе рюмку в себе. Тайское go-go шоу, да и только, покурить еще потом тем местом.. В вопросах гигиены одноразовые вещи всегда уместнее многоразовых. Или эту вещь придумали "зеленые", шоб тетки труднорастворимыми тампонами канализации не засоряли?
мдя))))
в первую очередь это не гигиенично , ибо не одноразово... чем повышает риск всяких там инфекций и зараз, или предлагаете кипятить эту чудо чашу- хахаха возврат к средневековью, так что ну нах!
еще продвинутые египтяне, придумали один ЕДИНСТВЕННО верный способ , в данном вопросе -ЭТО ТАМПОН -все остальное жалкие и неудобные компромиссы.
Да это разводка. Таких идиотов изобретателей не бывает:)
Вылить...помыть....)))) А чеж борща не наварить то?
чаша Грааля ? ))
Ля 17, :)))))
Сообщение было удалено
Ага, с гранёным.
Сообщение было удалено
Да какая ж разводка, вон - целый сайт нашлепан, аж на 17 языках можно об этом суперэкологическом "чуде" почитать и в 3D посмотреть. И пакуется в мешочек из БИОхлопка, и экологична и бактерии не селятся (соскальзывают, наверно...), и девственницам использовать можно и ващще, как мы жили до этого... Слава богу, нет фото до и после использования. а то с них станется..
Прочитала, похохотала) Эт кто ж енто чудо-дивное изобрел? Совсем трындец)))
Сообщение было удалено
Зачем же так круто? У тебя мама, папа был? Зачем такой злой, Каракурт? Зачем как собака? Мож пусть каждая сама выберет? А еси твоей жене не понравится, пусть не вставляет, зачем нужно обязательно кому-то на голову стакан менструхи выливать?
У тебя очевидно с башкой не все в порядке. Немотивированная агрессия ко всему непривычному. Типичный совок.
24. мой пост. Впорочем, это и так понятно. )
Сообщение было удалено
Дык, и я имею право писать все что угодно.
Как это девственницам можно,чёто не въезжаю
Я ж грю, агрессивный совок. Ты каждым своим постом только подтверждаешь это.
И ведь расколбасило его так всего лишь из-за чашки для менструхи..
Сообщение было удалено
Скорее наоборт, если бы слушали таких пидарасов как ты. Ты ж ведь готов даже за такое невинное изобретение на голову изобретателю нагадить, а уж если кто-то крылья изобрел... "Посадил я его на бочку с порохом, пущай полетает"
рупрехт. иди самоутверждайся на работе, мы тут менструальные чаши обсуждаем. хватит тему засорять, а то гляди, у самого менструация начнется от негодования
Да разве ж я негодую? Я к чашечкам отношусь спокойно. Даже положительно.
Сообщение было удалено
Я тоже не въехала. Но так написано)
Сообщение было удалено
Инструкция-предупреждение:
LadyCup╝ не является противозачаточным средством. Из гигиенических соображений следует использовать только свою личную менструальную чашу.
LadyCup╝ подходит для женщин всех возрастных групп. Это средство могут применять и девушки, до начала половой жизни, а также женщины, которые применяют противозачаточные средства (внутриматочную спираль и т.п.).
- это с их сайта. Наверно, у девственниц эта рюмка к девственной плеве присасывается..
Мне одной кажется, что Рупрехт тётка?
Патрясающе...почитала щас на их сайте. На полном ведь серьезе пишут! В случае отсутствия воды можете воспользоваться туалетной бумагой. Ни тени юмора.
Надо бы им предложить еще выпустить многоразовую туалетную бумагу, которую можно будет спокойно прополоскать в унитазе и хранить потом 15 лет в шелковом мешке для сбора пыли.
раскудахтались...ну я пользуюсь, уже 4 месяца, мне нравится... Удобно. Меняю раз в 12 часов, и не боюсь,что протечет... На силиконовых поверхностях микробы не живут, как то так... Помыл с мылом,и вперед... Прям, ужас-ужас...Клуши.
ржачно
Сообщение было удалено
А когда спите? там же сжимается все в лежачем положении или когда во сне крутитесь..Никогда не протекает? А спорт?
Сообщение было удалено
Аффигеть, дамы, найден главный критерий "клуша" - "не клуша". Так, срочняком меняем мнение, учимся засовывать рюмки в разные полости. А то нас тут не одобряют с нашими старомодными привычками... Что на очереди, сушеный лапландский мох, как суперэкологичное сырье??
автор, у меня уже лет как 6-7 есть. для дома гениальная вещь. менять вне дома проблематично (в необильные дни и не нужно).
в отличии от тампонов ничего не высушивает, и минимум бактерий, так как mooncup создает вакуум. соответсвенно, кровь не окисляется.
здесь уже была тема про это, и, как всегда, каждому свое. если кто-то тампоны, в которых разводятся бактерии, считает гигиеничнее, то флаг ему или ей в руки.
Сообщение было удалено
Абсолютно так же делаю. Только пользуюсь немного другой- не жесткой, а как кольцо с мембраной, но принцип один. Так, мне кажется, даже удобнеею К тому же, они одноразовые.
кстати, насчет новшества. мама моя рассказывала, что свекровь ей в 70ые из-за границы привозила.
Сообщение было удалено
нет.не только тебе:)
я давно уже это замечаю:)))
Погуглила...большой хре*отени я не видела. Автору сея изобретения надо чашу подобную чашу в мозг устанавливать и сливать серое вещество.
Здесь многие пишут, мол супер вещь, никаких бактерий и тп. А у вас что, от обычных прокладок и тампонов заражение там началось???? От микробов никуда не деться...а стерильность только ослабляет иммунитет!
Мне одной кажется, что Рупрехт тётка?
Да мне не кажется ,а это точно
представила как ее выливать и мыть... сблеванула... большей гадости придумать не могли
Сообщение было удалено
Не выдумывайте: Рупрехт хоть и говнистый,но мужик.
48, О, точно!:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, не одной.Этот Руп ненастоящий, не тот, который был несколько лет назад, Она просто иногда подделлывает его "подчерк", кстати не очень удачно.
Зря вы девочки так категорично, эта, вроде бы простая штучка настолько удобная. Не мешает, не чувствуется, спишь спокойно всю ночь без белья, в море купалась без проблем, никакого запаха. Так рада что решилась и купила.
даже по ссылке читать не пойду.
52. И не ходи... Ни уму,ни сердцу))))