Уже писала о том, что попала под машину и получила тяжелые травмы! Пролежала на больничной койке почти без движения 2 месяца. Сейчас выписали домой. Раньше была живчиком, постоянно двигалась))), куда-то шла, чем-то занималась! А сейчас с гипсом на ноге мало поскачешь! Приехав домой осмотрела себя критически в зеркале...Ну, что говорить! Поправилась жестко! Я и раньше была не худая, но сейчас под 90 кило где-то! ППЦ! Мыщцы все деревянные, двигаться лень...ем от скуки по 7 раз на дню перед телевизором! Максимум, что я делала за день это самостоятельно собирала диван, гладила, раскладывала вещи по местам! На большее сил не хватало, да и немного сделаешь, скакая на одной ноге!)))
И вот, в воскресенье, взяв обычный тетрадный листок и засев в интернете, составила себе диету для похудания без вреда для моей срастающейся ножки и гимнастику, которую можно выполнять сидя, т.к. стоя не могу!
Вчера, в понедельник был первый день...)))
Основательно разгрузившись за день я пила только крупно-листовой зеленый чай, одну чашку кофе без сахара, вечером часов в 5 съела 150гр. нежирного творога с сухофруктами и выпила стакан 1,5% молока. Проделала нехитрую гимнастику! Конечно выполняла не все упражнения и по чуть-чуть, т. к. по советам моего лечащего напрягаться мне после травм надо понемногу! А еще я вчера сама готовила мужу ужин наконец!))) Для меня это достижение, потому, что у нас коммуналка и пока до кухни доскачешь с одним костыликом в одной руке и тазиком с продуктами и кастрюльками в другой....да еще и раз 5, то потом час отходишь на стульчике!))) Вечером, укладываясь спать, я подумала, что я молодец! И завтра я попробую сама постирать...И снова займусь гимнастикой! И снова поем творога с сухофруктами, молока, чай зеленый....но еще добавлю гречку с курицей, а то голодать в моем положении нельзя!!! Уснула часов в 10 вечера....а раньше ложилась не раньше пяти утра! И проснулась сегодня в 8!!! Хочу жить и менять свои привычки!
Перечитала! Сумбурно! Мне просто хотелось поделиться с кем-нибудь! Буду рада вашим советам, мнениям! Спасибо!
Булаффочка, вы очень позитивная, желаю вам здоровья и стойкости в преодолении ваших жизненных трудностей!
Молодец вы! Так держать и не отступать!)
Ухх, мне бы так! А то я что-то разъелась за последние несколько недель...А скоро в отпуск на пляж!!! :( Все, с сегодняшнего вечера так и сделаю: закуплю нужные продукты и правильно поужинаю (салат и куриная грудка)!
скорейшего Вам выздоровления!вы умница, я тоже, пожалуй,такую тетрадку полезную заведу!
и мне понравилось=)я тоже хочу такой настрой.может у вас секрет какой?=))))
а то я себя любое упражнение делать заставляю,и злюсь потом,дурная,спорт не в радость,но сидеть на месте не могу
Сообщение было удалено
Я спорт тоже не особо люблю, но по словам врачей мне теперь гимнастику обязательно нужно делать! Долго находилась без движения. А хочется после снятия гипса начинать учиться бегать, а не скрипеть в 22 года, как 90летняя старушка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!