Недавно наткнулась на статью:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/08/100806_russia_demography_us_research.shtml
И действительно, куда мы катимся - если кругом …
Сообщение было удалено
Вот потому и вымираем. А началось это со времён револющии 17 года, когда к власти пришли невежественные, глупые и жадные мужики, знающие только слова: я. моё, мне и т.д. По своей невежественности они думали, что всех пригнут и всё поимеют, а погубили страну, ведь у власти до сих пор их наследники и мораль в стране не изменилась.
Мальчики-если мы и теток разгоним-точно никого не останется. рожают нормально-смертность высокая, особо среди мужчин. Они курют, бухают, спортом не занимаются. А женщин чег обвинять если негде, не от кого, не на что. Пособие на детей не индексируют-они ж на выборы не ходют. Я может хочу сына-так это ж надо замуж выйти, а нету желающих....
В России рождаемость на уровне самых рожающих стран Европы, но смертность выше в 2-3 раза. Вот в чем проблема. А дуры и дураки орут как попугаи РОЖАЙТЕ. Не в этом дело
Один из важных моментов низкой рождаемости, что многие пары не могут забеременеть. тут помогла бы процедуры ЭКО (искусственное оплодотворение). Но одна процедура стоит 120 тыс. руб. И с 1-ого раза редко кому удаётся забеременеть.
В Европе государство предосатвляет парам. кто ен может забеременеть, бесплатно 5 попыток, Норвегия аж 10 попыток!
У кого из наших граждан есть лишний миллиончик, чтобы забеременеть?
Зато на всех углах орут о низкой рождаемости, а проблему не решают!
Сообщение было удалено
Так у нас никому не надо, чтобы женщины рожали. Где социальные гарантии матерям до достижения детьми совершеннолетия?
Сообщение было удалено
Ты, судя по всему, уже сказал нет теткам.
Но это твой личный выбор. Не всем по вкусу жить с дядьками)))
Долой недомужиков. Если хотите, чтобы женщины рожали, - социальные гарантии. Иначе рождаемость вообще сойдет на нет.
Долой гомосеков и недомужчин. Да здравствуют нормальные мужчины, ценящие женщин и бережно к ним относящиеся.
Остальных - в топку.
Сообщение было удалено
Не судите по всему, и не судите по себе.
Нормальные женщины есть в отличии от некоторых тут дамочек, только они понимают свои важнейшие инстинктивные мотивации и оценивают себя адекватно, и не считают себя "пупом земли". И тем более не требуют чтобы так считали окружающие, при этом осознавая что будут терять во всяческих подачках от государства, но такие женщин самодостаточны и поэтому им плевать на подачки, они не навязывают свою точку зрения, прекрасно понимая свою вторичность.
Чтобы женщине адекватно к себе относится нужно быть самодостаточной, а это так не просто, особенно тем, кто рос как абсолютный эгоист, т.е. абсолютному большинству женщин России.
А это уже массовая матриархальная психология, вот отсюда и все проблемы.
Долой теток!!! Но пасаран!!! Родина или смерть!!! Все тетки злобные попы!!! Ура!
Сообщение было удалено
Долой гомосеков и недомужиков, а так же *** и недотеток!!!
Хотя ***, в принципе, можно оставить, фик с ними, пусть будут, а вот недотеток долой.
Свободу нам, настоящим мужикам, права нам и привилегии. Долой рабство. Прогресс, развитие - это Мы, те кто не понял, те на вымирание.
Сообщение было удалено
А особенно два мужика феминист Карл Маркс и Фридрих Энгельс, второй вообще отличился в своей работе "Происхождение семьи, частной собственности и государства", вообще странно что вместе с буржуями всех мужиков не переубивали, ведь они такие блин эксплуататоры бедных теток, прям как буржуи эксплуататоры бедных рабочих и крестьян.
Сообщение было удалено
Точно. И 80% баб тоже в топку!
А женщин мы будем ценить и оберегать. В том числе и от бабья, которое отчаянно пытается притянуть их в бабо-товарки.
В том числе на этом форуме.
Бабы, готовьтесь
Сообщение было удалено
И воткнуть им в мозг свою сpаную бабо-программу.
Набегая на любые темы авторов, обозначающих свои проблемы с мужчиной, толпами невостреба, злорадно орущего "Брасай яво! не думай"
И чего вы сюда вечно ругаться приходите, дома чтоль не с кем?
да куда их рожать-то детей этих, задолбали уже, орут целыми днями за стенкой у соседей сбоку, носятся как жеребцы у соседей сверху, а мамаши их даже предохраняться не умеют, одного выблюют и опять пузатые.
и все сплошь ***...
россия вымирает...не вымрет, переименуется в чуркестанию и всё.
Вся Россия РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ. Нужны законы, по которым вор (даже если он чиновник) должен ответить за содеянное.
Потом надо поднимать институт семьи и рекламировать здоровый образ жизни.
Запретить рекламу алкогольных напитков.
Только как все это воплотить в жизнь?
нужен закон по которому из России департируют всех чурок!
какой институт семьи? где её жить этой семье? с бабушкой, родителями, братьями и т.д. в двухкомнатной квартире? или снимать однушку за 20 тыс.? а может у кого-то есть 5 милл. на новостройку без стен? а вот чуркам без разницы, они и в углу комнаты целый аул наплодят.
Сообщение было удалено
В США ситуация не такая как в Европе. У них с демографией насколько я заню нет проблем. Причем именно среди белых. Там культ семьи, принято заводить от 3 детей.
не ссать на нашем веку Россия ыщо посуществует и скукожиться.
Сообщение было удалено
Да туда ей и дорога.
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем нужно давать возможность таким больным людям плодиться? Это же и есть прямой путь к вымиранию нации, разве нет? Они же передадут свои болячки своим пробирочным детям. Зачем??
Сообщение было удалено
Хех) Сдается мне, что в целом количество рожающих женщин полюбому больше количества остающихся в семьях отцов) А некоторые женщины даже рожают по нескольку детей. Так что не выгораживайтесь тут, мужчинки. Жалкий процент чайлдфри в общей картине погоды не делает.
Сообщение было удалено
Вот так и должно быть - КУЛТЬ СЕМЬИ. А у нас культ чегоугодно, только не семьи. Многодетных свиноматками кличут, беременных ненавидят, а с экрана прославляют сексуальных и меркантильных шлюшек с большими сиськами. Когда из Дома-2 убили девушку, выяснилось, что они всей оравой ходили по богатым мужикам подрабатывать.
Сообщение было удалено
Вот и суть срачной темы.
Вот такие темы для гoвноэмигрантишек-анонимов на ЭТОМ форуме местным админишкам УДОБНЫ. А как правда, например, про хохлов - тема удаляется
Сообщение было удалено
Культ, не культ, семейные ценности пропагандируются, да.
Только ЛОЗУНГИ и стремления не означают автоматом в среднем 3х детей в белых семьях США.
Попытаюсь поискать статистику. Хотя скорее всего это будет резко замалчиваться(именно не общая демография, а ситуация с белыми - слишком "неполиткорректно")
76 Статистика должна быть естественно не про семьи.
В Европе каждая вторая женщина предполагается не вышедшей вообще замуж. Вряд ли в США в белом обществе сильно другое.
Потому нужна или демографическая динамика для белого населения или в среднем количество рождающихся детей на одну белую женщину. Если меньше 2х в среднем - демодинамика отрицательная
все дох_ните, все т_вари... и не пи_зди_те... а я буду наслаждаться тем как вы поды_хаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
согласна с вышенаписанным касательно тех уродов и уродок, кот. меня доставали!)))))))))))))))