Объясните, кто знает. Если женщина встречается со здоровыми мужчинами без всяких венерических заболеваний (для этого есть анализы), то чем она отличается от женщины, которая имеет много секса с мужем?
если нет зпп,то никак это не может быть связанно.это вы с какими пещерными людьми наобщались,автор?
у каждого мужика своя микрофлора,наносящяя вред микрофлоре матки женщины, организм женщин конечно защищается но если партнеров очень много слишком много различных бактерий, микрофлора матки истощается, не успевает восстанавливаться , начинаются восполительные процессы, эррозии и т.д . Когда же много секса с одним и тем же партнером к его микрофлору вырабатывается иммунитет, поэтому много секса с одним партнерам не наносит никакого вреда в отличии от много секса с множеством партнеров.
Сообщение было удалено
а я вам больше скажу даже для мужика многочисленные половые связи не есть гуд даже мужик из за этого тоже может стать бесплодным.
только от ЗППП, а так это здоровее чем полное отсутствие секса
Сообщение было удалено
вы врач?
антинаучный бред это,особенно пост 3...
Статистика показывает, что это не бред. Научные обоснования есть, в том числе в рамках доказательной медицины.
Это мой первый пост в теме, и я врач.
наоборот без секса здоровье сильно страдает, от воздержания кисты и миомы. А от хорошего секса может быть только польза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!