Многие дамы ужасаются, *как можно убить свое дитя*, *срочно родить!*, *грех!*. А вы знаете, как потом живут нежеланные дети? Отбросим пример замужних женщин, они-то могут справиться, хоть и не все. …
не надо подменять понятия. При уровне современной медицины- нежелательная беременность явление редкое. Все проблемы от глупости. По статистике только 1,5%-2% нежелательных беременностей возникает из-за дефектов средств контрацепции, а вот 98% из-за собственной глупости. Каких я только дур не встречал- одни какие то дни считали до менопаузы, другие использовали дольки лимона, другие типа сразу подмывались после акта- блин это всё вас не спасёт от беременности. Научитесь пользоваться контрацептивами! Что в школе анатомию не изучали?
В Швеции и Нидерландах самый низкий процент абортов в мире. Почему? А потому что там детей с малых лет обучают как использовать контрацептивы.
Вы знаете,а я давно наблюдаю за людьми и их отношениями с родителями.По моим наблюдениям в подавляющем большинстве в семьях,где родители любили друг друга(даже если в последствии и разлюбили)рождаются красивые,здоровые или успешные дети.А у людей,изначально любви друг к другу не имевших,всегда рождаются дети,либо не совсем здоровые,либо просто жизнь у них впоследствии как-то неудачно складывалась.Но,это только мои наблюдения.
Сообщение было удалено
Дура, читай что написано, а не то что ты хочешь увидеть! Я пишу про то что пролайферы гонят на аборты, мол это убийство, а то что животных убивают, так для них это не убийство. Включи мозг, ошибка эволюции.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Нервы лечи, милая! Когда пишешь свое мнение, предполагай, что с ним могут не согласиться Хотя ваши рассуждения и мнением не назовешь, скорее бредом. Так, что закрыла пасть!
гык.. так убивайте свое потомство, мы сами мусор, и "дети" ваши тоже, не засоряйте мир!
Сообщение было удалено
+10000
Все завист от мужчины. Если эт НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, он никогда не позволит женщине идти на аборт, потому что он умеет пользоваться контрацептивами). А если фуфло ... то аборты единственнное (трагическое), решение проблемы. Травма женскому здоровью и психике.
Ничего нельзя предугадать. Желанный-не желанный.. У меня первый и второй были совсем незапланированные. И первый да, два нищих студента перед армией сделали ребенка:))) Живем уже 27 лет вместе. Старшему 26, младшему два. Чудные детки оба:))) Человек, как говорится, предполагает, а..
Сообщение было удалено
Vy molodec!
Сообщение было удалено
fu,nenavizu sobacnic i procix! Deneg bolse tratiat na zivitnyx,cem na detej! duri
-zivotnyx
Смешно,даже страшно такие посты читать,где пишут такооооой бред! "вы что,не едите мяса,не носите шуб и т.д"?Боже мой! Какое нахр.н мясо,какие животные и звери идут в сравнение с ребёнком?? Животные для того и созданы,чтоб ими питаться,или может давайте людей жрать вместо зверей?Жалко же бедняшек!
Тфу!
Сообщение было удалено
Это точно.
А меня умеляют про изнасилованых
По улицам больших городов ходят толпы бедных беременых изнасилованых
Ну мозх бы включить: этож надо чтоб совпало.
А часто дуры халетають специально, чтоб долдона удержать
Не вышла - на аборт
не согласна ,у меня много знакомых растят одни детей и у всех все хорошо,
К сожалению, спланировать беременность абсолютно точно - невозможно! Еще не придумали и вряд ли придумают 100% контрацепцию. По статистике около 90% беременностей являются незапланированными... Страшно подумать, что было бы, если бы все они заканчивались абортами. Впрочем, каждая ситуация индивидуальна! Нельзя дать универсального рецепта: когда делать аборт, а когда рожать. Если Вы или Ваши близкие столкнулись с такой проблемой - можно обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Психологи помогут расставить все по своим местам! Консультации бесплатные!
Аська: 422-387-618, телефон: 8-800-100-44-55. С 10 до 21!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы детей рожали только по большой любви и согласию обоих родителей то мы бы вымерли давно! Кто изучает статистику тот понимает о чем речь, а те кто за аборты вы если не хотите рожать так и не надо!!! Слава богу что когда то вместе с вами сдохнут и ваши гены, а для нормальной женщины дитя это дар божий,это счастье!