С утра пошла на балкон, выкурила сигарету, почувствовала после этого головокружение, вернулась в комнату и...потеряла сознание, упала в тазик с водой))
как же вы туда поместились боюсь представить!))) РАЗВОДКА! автора на мыло!
тонкий намек на то что курить вредно.......?
Может беременна?
... потом очнулась, и на форум. :)
бросай курить, вставай на лыжи
Фигасе у вас тазик!
А по теме - ну, бывает... Сейчас вообще в воздухе "что-то не то" носится. На погодные катаклизмы наложилась сильнейшая за последние 6 лет магнитная буря. Даже техника сбоит. А уж метеочувствительные люди и подавно. Говорят, вся вторая половина августа такая будет
меньше курить надо на голодный желудок по утрам + жара, сосуды сдали или сердце
А я как-то перепила, легла на кровать, поставила рядом тазик для бл"""ины, по""""ала, уснула, ну а ночью мордой лица в тазик-то и навернулась... С тех пор очень боюсь тазиков, расставленных по квартире(((
нет, я мордой в тазик упала. Не вся полностью. Смешно))
10 +1000
у меня всегда, когда покурю, голова сильно кружится.
Автор, может, голова закружилась из-за высоты? Вы на балконе какого этажа курили?
А на хрена в комнате стоял тазик с водой?
На голодный желудок небось курили?)
Бросай курить!
ну бывает, что с утра натощак сигаретка торкнет, но чтоб до обморока....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К чему вообще этот форум?