Гость
Статьи
Сегодня упала в …

Сегодня упала в обморок

С утра пошла на балкон, выкурила сигарету, почувствовала после этого головокружение, вернулась в комнату и...потеряла сознание, упала в тазик с водой))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

а чего у вас еще жара7

Гость

как же вы туда поместились боюсь представить!))) РАЗВОДКА! автора на мыло!

И?

катя

тонкий намек на то что курить вредно.......?

Ира

Может беременна?

Shocking!

... потом очнулась, и на форум. :)

Kuzinatra

бросай курить, вставай на лыжи

Fly

Фигасе у вас тазик!

А по теме - ну, бывает... Сейчас вообще в воздухе "что-то не то" носится. На погодные катаклизмы наложилась сильнейшая за последние 6 лет магнитная буря. Даже техника сбоит. А уж метеочувствительные люди и подавно. Говорят, вся вторая половина августа такая будет

меньше курить надо на голодный желудок по утрам + жара, сосуды сдали или сердце

Гость

А я как-то перепила, легла на кровать, поставила рядом тазик для бл"""ины, по""""ала, уснула, ну а ночью мордой лица в тазик-то и навернулась... С тех пор очень боюсь тазиков, расставленных по квартире(((

Автор

нет, я мордой в тазик упала. Не вся полностью. Смешно))

чучундра

10 +1000

Дилдо

у меня всегда, когда покурю, голова сильно кружится.

Kuzinatra

Автор, может, голова закружилась из-за высоты? Вы на балконе какого этажа курили?

Бабуся Ягуся

А на хрена в комнате стоял тазик с водой?

Липа

На голодный желудок небось курили?)

Ёжа

Бросай курить!

Domenica

ну бывает, что с утра натощак сигаретка торкнет, но чтоб до обморока....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

К чему вообще этот форум?

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы