Гость
Статьи
ужасная головная боль

ужасная головная боль

уже два дня мучает ужасная головная боль. Мне 27 лет. Болит не в определенном месте, а везде, от головы болит шея и спина, ломит все тело. Температуры нет, давление 100\66\71 глаза от этой боли не возможно поднять наверх. Никаких признаков простуды. Что это не знаю.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы в Москве? Это у вас 100 процентов от угарного газа... Вам еще повезло - многие из выживших вообще заработали хроническое отравление и интоксикацию, а головная боль - это первый симптом....

Седалгин-нео Вам в помощь.

Гость

Может остеохондроз?

Nura

Давление 100 на 66? Так вроде это низкое, может от этого болит? Хотя если еще болит и спина, то вполне возможно, проблемы с позвоночником.

я

автор 100 пудов от давления.оно у вас пониженно.у мена дикие боли при 90 на 60 и тошнота.даже делала МРТ чтобы успокоиться. попейте кофе!

а месячные когда планируются? может это мигрень?

Гость

месячные были

Гость

Да, Москва. я вчера врача вызвала, он сказал спазм срочно к неврологу нужно обратиться. Гипертония.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите на :gpava17@rambler.ru, дам ссылку и скажу что делать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем