уже два дня мучает ужасная головная боль. Мне 27 лет. Болит не в определенном месте, а везде, от головы болит шея и спина, ломит все тело. Температуры нет, давление 100\66\71 глаза от этой боли не возможно поднять наверх. Никаких признаков простуды. Что это не знаю.
вы в Москве? Это у вас 100 процентов от угарного газа... Вам еще повезло - многие из выживших вообще заработали хроническое отравление и интоксикацию, а головная боль - это первый симптом....
Может остеохондроз?
Давление 100 на 66? Так вроде это низкое, может от этого болит? Хотя если еще болит и спина, то вполне возможно, проблемы с позвоночником.
автор 100 пудов от давления.оно у вас пониженно.у мена дикие боли при 90 на 60 и тошнота.даже делала МРТ чтобы успокоиться. попейте кофе!
а месячные когда планируются? может это мигрень?
месячные были
Да, Москва. я вчера врача вызвала, он сказал спазм срочно к неврологу нужно обратиться. Гипертония.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Напишите на :gpava17@rambler.ru, дам ссылку и скажу что делать.