Где купить настоящий арбуз, чтоб не отравится и чтоб был вкусный?
на бахче у знакомых )
на баштане
Вот-вот купила я арбуз,сеъла правда много почти 2/3 большого арбуза..Через 2 часа покрылась пятнами((((
Сообщение было удалено
где покупали?
речь о Москве
Я не в Моске.В палатке фрукты-овощи у дома.
Сообщение было удалено
дык нет огорода:)
Сообщение было удалено
но не лопнула? удивительно...
или как определить по внешним признакам, что арбуз не отравлен?
в супермаркете
Сообщение было удалено
в каком?
Сообщение было удалено
В любом,типа пятерки,копейки,карусели и т.п.
Если боитесь нитратов,съеште после аскорбиновую кислоту,она вроде как нейтрализует их)
Сообщение было удалено
в этих уже покупала, на вкус полная дрянь, 2/3 полетели в помойку...
нитратов не боюсь, но не хочется как ╧3 пятнами покрыться, или пол дня на толчке сидеть:)
Сообщение было удалено
Поэтому вообще не покупаю арбузы, хотя очень хочется(
Сообщение было удалено
Не смешите)
16 Гость, хоть Крым, хоть Камчатка - с обочины не стоит арбузы покупать, т.к. они очень хорошо впитывают выхлопы.
Сообщение было удалено
а стоит покупать?
а где стоит покупать?
в "Азбуке Вкуса" - ели 2 раза, все ОК
Сообщение было удалено
Ну, я покупаю в овощных ларьках :) Прожилки не желтые в арбузе, вода не розовеет, когда опускаешь в неё кусочек... Ем уже недели три арбузы, ни разу не отравилась, тьфу-тьфу-тьфу.
Живу на юге России.
Сообщение было удалено
На юге России возможно и есть настоящие арбузы а в другие регионы химию везут, а несколько сезонов вообще арбузов не покупаю. Имеем дачный участок, мечтаю вырастить для своей семьи свои.
на рынке всю жизнь покупаю. ни разу не траванулась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В магазине, в котором выдадут чек.