Гость
Статьи
Несколько дней в дыму.

Несколько дней в дыму.

Это лето мы запомним на долго. Пожары, дым. И все это мы уже вдохнули в огромном количестве. У меня последнее время по утрам головные боли- думаю это от дыма, А вы чувствуете , что несколько дней в дыму как -то отразились на вашем здоровье?

Маринка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

f xt?

Гость

а че, дым уже закончился? По-моему, это только передышка

avenged

несколько дней в Крыму и отойдете

Гость

извиняюсь, я уже затушил сигару...

avenged
Гость

Сообщение было удалено

и правильно сделал браток

Гость

Я не вдыхала это все. Просидела все время дома за пластиковыми окнами. Надеюсь, что не пострадала.

Гость

в эти выходные в Москву опять придет смог (

Гость

Я не могу подобное нытьё слушать. если вас всех так парит эта ситуация с дымом, проблемы со здоровьем, какого хрена в Москве сидите? Уехать на неск-ко дней всегда можно. И не надо говорить про отсутствие денег и прочие препоны. Когда человека реально что-то беспокоит, он изыщет возможности.

Гость

давайте я вам немного поднасру в депрессивную темку. Сегодня в Москве была великолепная ночь, дождик шел часа 3 с небольшими перерывами, где-то за горизонтом гулко грохотало, воздух был чудеснейший. Распахнули все окна и наслаждались!

Гость

9, да! Сейчас в Мск воздух свежайший!

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Мой муж недавно устроился на новую работу. И что? Думаете так просто ему с работы слинять, когда ему вздумается, не потеряв работу?

Гость

считайте, что вы эти дни курили.

Гость

8, согласна, так достали этим нытьем особо впечатлительные мадамы, ну дым и дым, че делать то... Кто может уехать те уезжают, а кто не может те сидят и скуляяяят, нытьем своим кумо легче сделаете?

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему- да, только передышка.

Маринка

Сообщение было удалено

Это не дым, а угарный газ и конечно он отражается на здоровье(

А у меня от этого дыма кашель начался! Причем такой противный, как у курильщиков. Обидно до немогу - никогда в жизни ведь не курила. И лечусь теперь препаратом, котрый в частности для курильщиков - Бронхогеном. Мне врач вообще сказала, что его всей Москве поголовно для профилактики принимать надо, ведь тут все столько дыма наглотались :/ А про головную боль я вообще молчу - не знаю уже, что с ней делать. Раньше всегда боролась прогулками по свежему воздуху, а теперь что?..

10 мг диазепама

Да никак не отразлось, когда курил -- травил себя дымом в горазо больших мастшабах и много лет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

гроза то была всю ночь,но утром опять был запах гари....и ни какого свежего воздуха...

Кудряшка Сью
Гость

Сообщение было удалено

у нас смог стоял месяц,неделю мы отдыхали в греции,остальные 3 недели куды децца то?на даче так же хреново как в городе,а отдыхать 3 недели в геции я знаетели не абрамович.Так что засуньте себе свое "не нытье" в задницу,раз вы такая умная идите на....й

Кудряшка Сью

ой скоко ошибок,надо перестать жрать за клавой,все залипло

Гость

Мы тоже из-за этого дыма все закашлялись :( Думаем тоже бронхогена закупиться, тем более, что на "Эхо Москвы" говорили, что в аптеках "36 и 6" на него скидки сейчас √ сезонные распродажи прямо, дожились :(

Гость
Р°Р╟С─РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

У нас на СЗ все отлично!

Гость

*** рекламные агенты

Кукурма

Можно подумать, что торфянники под Москвой горят впервые. Восемь лет назад, в конце августа-начале сентября, весь ВАО был затянут желтым дымом больше недели. В конце 70-х, говорят, почти месяц смог висел. Жить в мегаполисе, вообще чревато для здоровья.

Читала что воздух еще загрязнен и в нем вредные вещества,которые и ощутила все на себе(:. И когда это все рассеется не известно, надоело уже гарью дышать, глаза слезятся, кашлять начала, голова болит хожу как в тумане. Врач сказал что отравление угарным газам, как и у многих сейчас, тоже бронхоген выписал для выведения токсинов, которые надышала...Пью вроде полегче стало, кашель пропадает по тихой. А то мне кажется, что все легкие забиты этой гадостью. Я уезжала на 2 недели, думала это все не надолго будит, приехала дым еще хлеще.

Так что соглашусь с Кудряшка Сью, на все время уехать для меня не реально, работа обязывает. Да и ехать в принципе не куда, финансы поют как говорится романсы. Купила домой очиститель воздуха, что бы хоть дома этим воздухом не дышать.

гость

а курильщики неплохо сэкономили, между прочим ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Хех понимаю вас к сожалению ,сам пережил тяжёлые ситуации,ну мне помогло средство OdorGone Smokebusters ,если бы не оно ,наверное бы мучался б и доси .