анальгин пью, гелем мажусь, содой полоскаю...больно, невыносимо. всё опухло:( что делать? у кого такое было? скажите, он долго резаться будет ? у меня уже 4-ый день, и с каждым днем всё больнее:((
Добрый день. Тоже второй день мучаюсь, жду вот 17 часов, пойду к стоматологу. Что скажет... Началось позавчера вечером, неожиданно. Почистила зубы как всегда и легла спать. Через 10 мин почувствовала на месте зуба мудрости как будто кожа натянулась, как шарик надулся. Заглянула в рот, вижу белую точку. Подумала что щеткой может травмировала. Легла обратно, через полчаса чувствую натяжение спало, стало легче. На утро проснулась нормально. А сегодня встала с болью под челюстью, отдающую в лицевой нерв. Глотаю с трудом, боль в лимфоузле. Рот открыть могу но снова боль в лимфоузле. Посмотрела в рот, да, видно его уже, но плохо, видно он под этим капюшоном еще, как вы тут пишете. Поласкаю содой+соль, помогает. Боль стихает. Но все равно подрывает. На стену конечно не лезу, но приятного мало. Вот интересно, почему верхние лезут и не замечаешь (многие пишут что вылезли и встали на место незаметно, у меня тоже так), а нижние с ума спрыгиваешь от боли...
Лезет слева снизу восьмерка. Боль ужжжасная! Стреляет в висок, ухо, горло- как будто ангина страшенная, больно открывать челюсть. Мне 37. Завтра пойду к стоматологу. Рвать не буду! Попрошу, чтобы надрезали...
Вместо анальгина лучше эторелекс выпить, он не только боль снимает, но и воспаление подавляет. И действует целые сутки, одной в день достаточно. А вообще можно в стоматологии попросить десну надрезать или как-то ещё помочь зубу прорезаться.
Муж мучился неделю, ничего кушать (кроме кашек) не мог. Даже похудел бедный. Пошел к врачу, ему посоветовали от боли наносить пасту Солкосерил. Так, что если у кого возникнет такая проблема, воспользуйтесь этим препаратом.
Солкосерил от боли вообще никак не помогает. Либо вы перепутали либо вас обманули
Когда у мужа зуб резался, он начал на работе грызть ручки, карандаши итд. Дня через 3 прорезался-таки. Теперь я страдаю. Сижу, грызу китайскую палочку, подумываю о собачьих косточках из зоомагазина...
З.Ы. Мне 29, первые 3 мудрецких зуба вылезли, и не заметила, а вот четвёртый дал просра.... хм... извините
Та же история, сейчас режется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поехала на море,и по дороге обратно очень заболел зуб мудрости,десна рядом,и даже в верхний зуб отдавало. Есть невозможно, боль до слез,спасалась холодной водой и пила обезболивающее. До этого рос другой зуб мудрости и такого не было. Сходила к врачу,внешне сказали,что нет зуба мудрости,и только по снимку увидели,что он давит на остальные зубы и дает боль. Он даже не виден. Отправили к хирургу,тк стоматолог этим не занимается. Боль отдает в ухо,есть сложно,болит голова. Честно,боюсь врачей,но тут жду приема,тк боль ужасная.