по дороге на варшавку встретили 7 скорых. скоро 24 часа как умер дед. дедушка до сих пор лежит в квартире, за окном +35. мы накрыли тело мокрой простыней и закрыли окна, чтобы замедлить разложение. дверь подоткнули мокрым одеялом.
в службу перевозки дозвониться нереально, на один "прозвон" уходит несколько часов. в скорой и милиции пожимают плечами - они сделали, что могли. правительство москвы, санэпидем и главврач рф на автоответчике. платные перевозки не работают. в моргах нет мест, им невыгодно ездить от одного к другому, их "отфутболивают".
когда прозвонились в службу перевозки, там сказали: "есть на вас нарядик, но он еще не в работе". мы сказали: "мы заплатим". диспетчер ответила: "мы бы сами заплатили, лишь бы все это кончилось".
на момент 9 вечера по москве уже было 800 трупов. максимальная выработка службы 300 в день. ни одной дополнительной бригады им не выделили. дед распух. будут хоронить в закрытом гробу. когда заберут, неизвестно.
ни-че-го нельзя сделать.
отец остался сидеть на кухне и ждать.
я дома. меня рвет.
кошмар автор сочувствую ((
опять 25.. на днях же эту тему обсуждали, этим же текстом. жесть конешно, но сдается мне что автор троль... не может нормальный человек у которого такое случилось взять и просто так создавать однотип. Без эмоций, без всего.
разводка. я этот пост уже 5 день вижу в жж у всех кого можно
Сообщение было удалено
Надо вызывть частную похоронную службу, тело хотя бы бальзамировали, разложение проходило бы медленнее. А дальше дело за вами. Факт смерти зафиксирован или нет, не понятно? Если дед умер сам, своей смертью, от старости, вызываете ментов, они фиксируют смерть, в морг не надо отдавать, покупаете гроб и хороните. Не поняла ваш пост, автор.
Сообщение было удалено
да разводка это. я этот пост видела 5 дней назад у техномада.деда уже похоронили давно
баян
Ага, ещё и имя "Зоя" уже встречалось в нескольких недавнишних, таких же тупых РАЗВОДКАХ!
ну сколько можно об одном и том же!!
Штатные разводчики Вумена, ну неужели так трудно придумать разводку получше?
Вам же за это бабки платят!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ничего себе разводка. Нашли чем разводить. Уроды моральные